Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли, "срезать" ничего не предлагал, речь именно исключительно про "бесхоз", например - на 6-м этаже один "конец" никуда не подключен и просто торчит из трубы, а на 1-м этаже - тоже самое.

Еще раз намекну - вандальный порез может быть в двух местах. И такие случаи были. В среду у меня в подъезде так сняли три пролета - от седьмого минимум и до 1 этажа.

Еще раз намекну - вандальный порез может быть в двух местах. И такие случаи были.
В нашем подъезде - такое вряд ли происходит. Маленький дом, все друг друга знают и чужие - не шастают. Жильцы - подобной фигней не занимаются, да и нафиг не нужно. Летом - все ящики с оборудованием/электроникой находятся в открытом виде (перегрев - неприятная ситуация). Позапрошлым летом, примерно в 02:30 утра, некие личности пытались попасть в подъезд через окно над "козырьком". Но им не повезло - при подозрительном шуме, на лестничные площадки повыскакивали жильцы из почти всех квартир в подъезде и неизвестные личности поняли, шо ща "начнется" и посему убегали, ****о при этом теряя.. :чувак:
В среду у меня в подъезде так сняли три пролета - от седьмого минимум и до 1 этажа.
Еще раз отвечу на "тонкий" намек - это не моих рук дело и подобной херней не страдаю.. В том смысле - "срезанием" кабелей. А "болтающийся" кабель (именно просто "висящий" с крыши и на уровне 2-го этажа - никуда не "заходящий") - при ветре "шкрябает" об козырьки на окнах и это реально раздражает.. :буе:

Ага. Убрать нафиг не нужные "телепающиеся веревки" - это плохо?
Для этого есть мастера провайдеров. Или владельцы самих кабелей (некоторые сети под подключением предполагают включения абонотвода-кабеля абонента в оборудование провайдера).

Для этого есть мастера провайдеров.
От только не смеши мои разъемы... RJ45.
Или владельцы самих кабелей (некоторые сети под подключением предполагают включения абонотвода-кабеля абонента в оборудование провайдера).
Аха.. Извини, ну сам-то понимаешь, что ерунду городишь? Вот на 2-м этаже - сдавали/снимали хату. Жильцам "прокинули" кабль с крыши через окно в комнату. Потом оные съехали. Следующие съемщики - отрезали этот кабль и выбросили за окно. Теперь он "болтается" и жить мешает.. И?

Вот на 2-м этаже - сдавали/снимали хату. Жильцам "прокинули" кабль с крыши через окно в комнату. Потом оные съехали. Следующие съемщики - отрезали этот кабль и выбросили за окно. Теперь он "болтается" и жить мешает.. И?
Да без проблем! Агитировать не буду, но и спорить тоже:)

Не заходит в кабинет на сайте.
Цитата:
Мы приносим свои извинения, но попытка входа была не успешной.
Выйдите из системы и попробуйте войти снова через несколько минут.
У всех такое сейчас?

сегодня проверял тоже самое...:незнаю:
получилось зайти со 2го раза.

а как дела у вас со входом в киевстар сейчас ?

Упали их dns.... Сайты через один открываются.

открываем доступ через encryption.pp.ua =)

Мда, нас сегодня порадовал Киевстар, что мобильный интернет, что домашний, теперь везде все ресурся заблокированы, спешат выполнить указания сверху, синдром вахтера...
Но каким надо быть *****ом чтобы настраивать VPN и сливать абсолютно все свои данные на сервера vpn-plus.pp.ua, после настройки и включения абсолютно все реквесты будут идти через vpn-plus.pp.ua где их можно парсить и складировать, может сразу тогда кредитку свою показать.

после настройки и включения абсолютно все реквесты будут идти через vpn-plus.pp.ua где их можно парсить и складировать, может сразу тогда кредитку свою показать.

Ну дык поэтому там все и без оплаты)

Ну дык поэтому там все и без оплаты)
Меня больше поражают те, кто спешит настроить какой-то левый VPN на своем телефоне/компьютере и вообще не включают мозг, что наверно что-то не так :рл:

Вот тут есть рейтинг всех VPN сервисов, которые можно сравнить по надёжности, анонимности, и не хранят ли они логи на своих серверах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как правило, все безплатные серверы отслеживают своих пользователей, так что пользоваться надо только платными, надёжными.

Вот тут есть рейтинг всех VPN сервисов, которые можно сравнить по надёжности, анонимности, и не хранят ли они логи на своих серверах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как правило, все безплатные серверы отслеживают своих пользователей, так что пользоваться надо только платными, надёжными.

Это не рейтинг, а взрыв мозга при эпилепсии :кручусь: я столь разноцветной таблицы давно не видел

Это не рейтинг, а взрыв мозга при эпилепсии я столь разноцветной таблицы давно не видел
Красное - плохо, жёлтое - так-себе, зелёное - отличное. Всё понятно. Всё по пунктам показано.

ну давайте еще и порекламим всех и заодно с ***** пособираем логи и пароли(хотя по ссылке ничего страшного нет...всего лишь ссылка на следующий сайт) )))
*** не мамонт...

ну давайте еще и порекламим всех и заодно с ***** пособираем логи и пароли(хотя по ссылке ничего страшного нет...всего лишь ссылка на следующий сайт) )))
*** не мамонт...

Конечно собираю логи. Больше никак......

Сайт удалил. Стремно сча. Ни хочу маски шоу)

Кинопоиск тоже блокируют? Не открывается на домашнем от КС, на мобильном life норм вродь.

Назад
Зверху Знизу