Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
аплоад всегда меньше у меня,вроде не критично,но чувствуется некая заторможенность при заходе на какой-нибудь сайт.такое ощущение,что "так надо" у них,наверно экономят траффик:-D

ДОМАШНИЙ ІНТЕРНЕТ. З 01.02 припиняється нарахування і використання бонусів Домашнього Інтернету. Переходьте на нові тарифи "Київстар Все разом" та отримайте до 50% знижки на абонплату.

пришло от них смс.снова покращення?:-D

Останнє редагування:
посмотрел в личном кабинете,похоже как в триолане теперь будет? тут платишь за 105 грн в месяц и тебе как бы ещё мобильный тариф киевстар. а ***** он мне нужен? я только пользуюсь инетом от них,нафиг мне принудительная лабуда,если нету даже номера?)))...,от ****.

Не заходит в кабинет на сайте.
Мы приносим свои извинения, но попытка входа была не успешной.
Выйдите из системы и попробуйте войти снова через несколько минут.
У всех такое сейчас?

Upload вообще критический. Фотографию весом 3mb загрузить в облако не реально. Что-то качество киевстара за последние года 3 в Харькове только падает.

Хз, относительно терпимо. Салтовка, в р-не "Украины", ТП "Базовый+" 25мбит.

5988339415.webp

Частично забираю слова обратно. Где-то что-то с кабелем. Я его в местах где загибы покрутил, повертел и все стало на свои места.
5989166066.webp

Где-то что-то с кабелем.
У меня был ~10м кусок кабля от роутера к компу. Жилы в нем - из омедненного люминия. ****о редкое. Тоже периодически "вылазили" какие-то траблы, пока не заменил этот кусок на кабль с чисто медными жилами. :rolleyes:

601-й. Отвалился инет((

тариф 20мбит, но скорость увеличили.
h2fdhc.webp

Это ж во сколько он вам обошелся? С чисто медными жилами.
Отвечу по "чесноку": знакомый из "трианала" приволок кусок старого и явно б/ушного кабля... :збентежений:
Зато с чисто медными жилами! :клас:
А бухты для новых подключений и т.д. - им ща выдают с тонким кабелем, с жилами "люминевая омеднёнка" и всего 2-мя "парами", вместо 4-х "пар".. "Экономия", ***! :рл:

А бухты для новых подключений и т.д. - им ща выдают с тонким кабелем, с жилами "люминевая омеднёнка" и всего 2-мя "парами", вместо 4-х "пар".. "Экономия", ***!
Знаем, сталкивались. Сейчас думаю, как свои куски нормального кабеля сохранить, экономить медные. Патчкорды уже леплю из двухжилки. Жаловаться не приходилось, но это финмарк или Одесса.

Знаем, сталкивались. Сейчас думаю, как свои куски нормального кабеля сохранить, экономить медные. Патчкорды уже леплю из двухжилки. Жаловаться не приходилось, но это финмарк или Одесса.
Частенько вижу "болтающиеся" и "бесхозные" кабели по домам/подъездам, которые уже давно "похерены", с обоих сторон отрезаны и ни к чему не подключены, ими никто не пользуется, так ото - висят на стенах в качестве "интерьера". Может есть смысл их "пособирать", если оные - старые и главное - чисто медные? ;)

давно их надо пособирать с фасадов,торохтят по карнизам,спать мешают:-D:-D
пора на оптику принудительно всех перевести:-D:-D........

Частенько вижу "болтающиеся" и "бесхозные" кабели по домам/подъездам, которые уже давно "похерены", с обоих сторон отрезаны и ни к чему не подключены, ими никто не пользуется, так ото - висят на стенах в качестве "интерьера". Может есть смысл их "пособирать", если оные - старые и главное - чисто медные? ;)

Ненене, подножный корм для мастеров недопровайдеров, лучше не собирать. А то если в подъезде дефицит обрезков будет, то они начнут по конкурентам бегать, а там и до моих вводов не далеко.

Вот в тему чисто медных.
Салтовка, 535. Захожу к знакомой по компу помочь (чистка и проч.), кабель болтается - чистый вандализм, судя по бумажкам на первом этаже в стиле "Вырежешь кабель - вырежу сердце". Убрал, скрутил, спрятал в трубу ДРС, пошел собирать инструмент и идти домой. Выхожу на площадку - а кабель ёк. Тупо срезали, не провайдер - скрутки нет, других вводов тоже не было.

Так шо срезав типа бесхоз, особенно сейчас, повод для Административки. В лучшем случае. В худшем - 361 ст. ККУ. ч.1. До трех лет.

Так шо срезав типа бесхоз, особенно сейчас, повод для Административки. В лучшем случае. В худшем - 361 ст. ККУ. ч.1. До трех лет.
Видишь ли, "срезать" ничего не предлагал, речь именно исключительно про "бесхоз", например - на 6-м этаже один "конец" никуда не подключен и просто торчит из трубы, а на 1-м этаже - тоже самое. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу