Интернет от "Киевстар" - сплошной обман
В прошлом году в июне месяце мне позвонила оператор от компании "Киевстар-Домашний интернет" и сообщила,что у них самый лучший интернет,который имеет замечательные качества,скорость, никогда не пропадает, оборудование на крыше не выбивает грозой, ливнями, жарой, морозами и т. д. И вообще у них акция. Если подключиться прям сейчас, в конце июня 2011 года,то целый месяц будет бесплатно, само проведение бесплатно, а если за этот мепсяц не понравится, то достаточно будет просто отсоединить провод...
И я решила попробовать. Не успев подсоединиться, я стала получать SMS с требованием немедленно заплатить за месяц вперед. Позвонив оператору, выяснила,что меня нагло обманули.
Во-первых, чтобы пользоваться по акции интернетом бесплатно в виде пробы,надо подсоединяться в начале месяца, или хотя бы в середине, т.к. бесплатный интернет действует только до окончания месяца, в котором ты подключился.
Во-вторых, чтобы отключиться от интернета, необходимо посетить один из пунктов обслуживания абонентов "Киевстар", и там написать письменное заявление, что я в итоге и сделала.
Это был первый обман от "Киевстар".