Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
та ладно, он работал не хуже у меня. Единственная претензия у меня к ним была - это невменяемая цена...
Ну да сравнил *** с мизинчиком:D:D:D телеком максимум прием 7-10метров отдача до 1 метра а КС дает 100чку в обе стороны:yahoo:

...Я тебе скажу еще, что у меня интренет от киевсрала раздается через адсл модем :D:yahoo:
Так может тут собака и зарылась по скорости:confused::confused:

в проге торрента внизу есть значения по количеству подключений(DHT), и там я заметил,что есть зависимость от количества узлов и скорости по факту.не раз было,что по каким-то причинам,большая часть узлов этих была в не зоны доступа и скорость на скачку заметно упала.может работы на линии(серверах) были?

и там я заметил,что есть зависимость от количества узлов и скорости по факту.
капитан очевидность )
так и есть из-за этого и меряют, нормальные люди, скорость на торрентах с большим количеством сидов, а не на спидтесты *******вают которые в один поток шпарят...

капитан очевидность )
так и есть из-за этого и меряют, нормальные люди, скорость на торрентах с большим количеством сидов, а не на спидтесты *******вают которые в один поток шпарят...

да торрентом.... где уйма сидов.

Подскажите пожалуйста. Хочу перейти с Воли на Киевстар всё вместе, на много дешевле получается. У меня смарт телек, хочу подключить типа "мегого". Кто используется домашним интернетом от Киевстар, как скорость вообще, интернет нормальный, без перебоев? Хватит ли скорости что они дают для телека ну и через wifi, ноут, телефон?

блин!
ну обсосано переобсосано уже всё, тему полистай тут и в блеке и на все вопросы будут ответы...

Хватит ли скорости что они дают для телека ну и через wifi, ноут, телефон?
Для телека ещё туда-сюда. А вот ноут и смарт по ви-фи - тут однозначно нужен гигабит. Увы, голубые больше сотки не могут.

Для телека ещё туда-сюда. А вот ноут и смарт по ви-фи - тут однозначно нужен гигабит. Увы, голубые больше сотки не могут.

А Воля получается даёт такую скорость? Раньше пользовался только одним интернетом от Воля. Кабель подключал к роутеру, с роутера шнур к телеку(как мне объяснили, что бы скорость больше была), по телеку смотрел всё через "Мегого", остальное через роутер, ноут, смартфон. Хочу поменять Волю на Киевстар "все вместе". Обычный, высотный дом, интернет проводной будет.

Однозначно что нужен:пиво: вот только где ж его взять то гигабитик:D
Чёткий гиг у троллолана, у махнета чуть менее чёткий, ну и неволя шото там несколько сотен обещает.
Хочу поменять Волю на Киевстар "все вместе"
Но функция прошивки "конформизм" всенепременно требует общественного одобрения для этого архиважного шага?

Чёткий гиг у троллолана, у махнета чуть менее чёткий, ну и неволя шото там несколько сотен обещает.

Но функция прошивки "конформизм" всенепременно требует общественного одобрения для этого архиважного шага?

Причем тут одобрения???
Вопрос состоял в том, у кого подключен и кто пользуется интернетом от Киевстар, нормально ли работает сам провайдер. Я всё лишь подробно описал, для каких целей мне он нужен. Кто говорит что интернет плохой, подвисает, работать не возможно. Кто говорит работает всё без проблем, всё устраивает. Вот что хотелось узнать от общественности. По поводу 3 или 4 g, ничего не интересует. Если кто может подсказать, подскажите, что бы не узнавать, возможности этого провайдера методом тыка. Если трудно написать или какие-то другие причины, то спасибо всем и за те коментарии.

Кто говорит что интернет плохой, подвисает, работать не возможно. Кто говорит работает всё без проблем, всё устраивает.
Ну так в том и дело - кому-то повезло, кому-то нет, всё правильно ты прочитал (Или услышал IRL).
Зачем это в 100500-й раз спрашивать? Вот я допустим сейчас напишу "всё летает", а через 5 минут некто напишет "плохой, подвисает". Ну или наоборот. И? Кому поверишь?
Вот свежий живой пример:
короч, кивестар домашний - это 3-5мбит на прием, и полтора на раздачу. Это если торент.
Верить всяким спидтесатм - нельзя.
А у меня всё хорошо и всё устраивает.
Выбирай[те]:D

всё чотко, но на мир не всегда соточка:D:D

Другой разговор))
Спасибо большое.

Кабель подключал к роутеру, с роутера шнур к телеку(как мне объяснили, что бы скорость больше была)
))))))))))))))))))

Другой разговор))
Спасибо большое.
так я тебе то же самое и написал только другими словами!!!!!

ппц народ странный пошел...тема есть, в теме все вопросы-ответы есть, нет ***! подайте мне на блюдечке! )))

))))))))))))))))))

так я тебе то же самое и написал только другими словами!!!!!

ппц народ странный пошел...тема есть, в теме все вопросы-ответы есть, нет ***! подайте мне на блюдечке! )))

Вы можете не комментировать мой вопрос, не трать Ваше время, даже на его чтение))

Назад
Зверху Знизу