Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Я с вами, я с вами друзья!
6775d034cd.png

Проблемы с магистралью. Уже решают.

****огично, такаяже хня была и на Воле, после чего я решил отказаться от нее, видимо с КСом прийдется прощатся...

Такие массовые перегрузы невозможны.

Новые Дома
Скорость 70мб (((
3904573059.webp

Останнє редагування:
О проблеме известно. Решаем :)

починили так починили... скорость просто огонь )))
3904811178.webp

Заявлено 80 мбит

Не хорошо обманывать.
3906694329.webp

Тест, как видите, был на Харьковский сервер, про что нибудь по дальше я вообще молчу.

И это при том, что я плачу 90грн.(70/70) за интернет...

Вы вообще представитель киевстара? или просто потролить сюда зашли?

LordStrife, тот же тариф. Днем скорость есть(сын говорит), к вечеру ****огично.
3906835237.webp

Техпод третий день вещает что до вечера починим...

LordStrife, тот же тариф. Днем скорость есть(сын говорит), к вечеру ****огично.
3906835237.webp

Техпод третий день вещает что до вечера починим...

Ну реально ****ец, извините, видео на тубе 480р не возможно даже смотреть.
Терпел 4 дня, сегодня буду звонить, пусть перерасчет делают и чинят или прощаться с ними придется.

Понаподключали походу по акциям, а вечером не могут должную скорость обеспечить.

Кстати, раньше частенько звонили, спрашивали все ли устраивает, а последнее время перестали.
Позвонили бы сейчас, рассказал бы....

Ну реально ****ец, извените, видео на тубе 480р не возможно даже смотреть.
Терпел 4 дня, сегодня буду звонить, пусть перерасчет делают и чинят или прощаться с ними придется.

4й вечер такая херня.
Причем где то к полуночи все становится нормально. И утром тоже все работает хорошо.
Вот только что прогнал
3906860359.webp

Харьков в такой же скорости

Курс украинского даунлоада упал:)

У меня уже такие приколы 3-й день продолжаются. Пакет 70/70, на отдачу что утром что вечером максимум 15 Мбит, на скачку утром все ок, вечером максимум 10-ка. В техподдержке сказали что по магистрали проблем нет. Жду технарей на завтра. Территориально Новые Дома.

У меня уже такие приколы 3-й день продолжаются. Пакет 70/70, на отдачу что утром что вечером максимум 15 Мбит, на скачку утром все ок, вечером максимум 10-ка. В техподдержке сказали что по магистрали проблем нет. Жду технарей на завтра. Территориально Новые Дома.

Ну я на новых домах. Проблемы по вечерам. утром все как и должно быть. и где то после полуночи тоже. а вечером такой вот коллапс

Ну я на новых домах. Проблемы по вечерам. утром все как и должно быть. и где то после полуночи тоже. а вечером такой вот коллапс

Если наведаются технари завтра сообщу что да как по решению проблемы.

Если наведаются технари завтра сообщу что да как по решению проблемы.

Ок. Спс. А где ты на новых домах обитаешь?

Только что звонил по короткому номеру. Удивились, что это у меня за проблемы с инетом. После того как сказал про скорость - сказали, что да... эта проблема есть. и главное, что у них не написано сроки ее устранения. Т.е. они не знаю, когда починят. вот такая вот фигня.

Назад
Зверху Знизу