Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

Гепа с Допой вернулись в Харьков, причем получилось очень помпезно, те недалекие люди которые считают что завалить Ленина это реально то что сейчас нужно сделать в срочном порядке - принесли Гепе +30-50% рейтинга среди харьковчан, ибо он достаточно талантливо уладил ситуацию Имхо

"Теория заговора" от меня - это лично мое мнение:
Услышав на слете о назначении Авакова, они реально испугались, почему:
Аваков тоже не ангел и в свое время был завязан во многое в Харькове, он отлично знает кого и как дернуть чтобы зарыть Гепу далеко и надолго, кроме того у него свой интерес: на Авакова, с подачи Гепы, было заведено дело, и ему пришлось свалить заграницу, вернулся он только получив мандат а с ним и неприкосновенность, т.е. понятно что Аваков попытается ответить тем же

Надо было что-то делать, а Гепа не Янукович, он вопросы решать умеет, они сели в машинки и в кортеже российский представителей, которые были на митинге, и мигом метнулись на границу, пустив утку про то что улетели на самолете (кортеж видели многие харьковчане на белгородской трассе). Цель - вывезти все что было бы уликой, а также личное барахло, ибо может быть повторение межигорья, не исключено что Я действительно был в харькове и свалил тем же путем. Это подтверждает тот факт что когда гепа с допой материализовались в Харькове туда не прилетал ни один самолет, кроме Стамбул Харьков.
Гепа увидел возможность вернуться, не исключено, что и акцию на защиту Ленина скорректировали, т.к. в начале акция была назначена на утро.
ну а теперь Гепа великий герой всея Харькова, спс Ленину.

Гепа с Допой вернулись в Харьков, причем получилось очень помпезно, те недалекие люди которые считают что завалить Ленина это реально то что сейчас нужно сделать в срочном порядке - принесли Гепе +30-50% рейтинга среди харьковчан, ибо он достаточно талантливо уладил ситуацию Имхо

"Теория заговора" от меня - это лично мое мнение:
Услышав на слете о назначении Авакова, они реально испугались, почему:
Аваков тоже не ангел и в свое время был завязан во многое в Харькове, он отлично знает кого и как дернуть чтобы зарыть Гепу далеко и надолго, кроме того у него свой интерес: на Авакова, с подачи Гепы, было заведено дело, и ему пришлось свалить заграницу, вернулся он только получив мандат а с ним и неприкосновенность, т.е. понятно что Аваков попытается ответить тем же

Надо было что-то делать, а Гепа не Янукович, он вопросы решать умеет, они сели в машинки и в кортеже российский представителей, которые были на митинге, и мигом метнулись на границу, пустив утку про то что улетели на самолете (кортеж видели многие харьковчане на белгородской трассе). Цель - вывезти все что было бы уликой, а также личное барахло, ибо может быть повторение межигорья, не исключено что Я действительно был в харькове и свалил тем же путем. Это подтверждает тот факт что когда гепа с допой материализовались в Харькове туда не прилетал ни один самолет, кроме Стамбул Харьков.
Гепа увидел возможность вернуться, не исключено, что и акцию на защиту Ленина скорректировали, т.к. в начале акция была назначена на утро.
ну а теперь Гепа великий герой всея Харькова, спс Ленину.

мое мнение-предположение. В ближайшее время Кернеса точно не арестуют.Как и Добкина.
Вот когда майдан очистится или станет контролируем, тогда может и займутся арестами.
А если не очистится, куда как думаете направят энергию этих "героев"?Кто ближе всего.
Вот что может привести к федерализации.

не ерничайте.:неа:
за ним воз и маленькая тележка. но он попытается прикрыться известной справочкой:D:D:D

7Б может действительно не сесть.
И скорее всего для этого Допа под Харьковом построил новую мужскую психушку.

Та да. Ирония судьбы. И тут , ****, подстраховался.

Элементарно! Аннулируются все решения за время пребывания на посту (как недееспособного лица). Доказывается, что Допа принимал решения под чутким руководством секретаря.

Потерявшие хатынки в Лесопарке и прочие ништяки вынут Гепу даже из ******ы Обамы, минуя все спецслужбы!

ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! ПОТРІБНА ДОПОМОГА!
Харківські євромайданівці в облозі. Тітушки та бюджетники оточили ОДА та планують взяти її штурмом. Вирушаймо на захист харківського майдану! Там також конче необхідна амуніція: шоломи, бронежелети.
Телефони координаторів: (099) 053-31-66, (096) 004-24-04, Діана; (093) 743-07-45, Сашко; (097) 555-84-82, Дмитро.

Хто зараз у Харкові - на вас чекають!

Сами виноваты, лично ходила на митинг против шабаша, т.к. я против разделения Украины, но против Ленина ничего не имею, зачем вы на него полезли я до сих пор в шоке, вы просто подарили Гепе кучу плюсов, также как и повод крыму кричать о разделении еще громче, с..ка думайте башкой с обеих сторон

Не хочу оскорбить или обидеть,но все таки,не благодаря ли ему у нас так дорого хоронить людей.Ведь КП Ритуал это всецело его детище.
Я даже больше скажу ничерта он не платил а дал команду сделать скидку... И всеравно в +се....

23.02.2014 17:17
Харьковский городской голова Геннадий Кернес*сегодня днём прилетел в Харьков.
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-218536.jpeg

Но молодец :клас:
Страничка ХФ уже потерта,пришлось искать ее копию (внизу) :)

Останнє редагування:
мое мнение-предположение. В ближайшее время Кернеса точно не арестуют.Как и Добкина.
Вот когда майдан очистится или станет контролируем, тогда может и займутся арестами.
А если не очистится, куда как думаете направят энергию этих "героев"?Кто ближе всего.
Вот что может привести к федерализации.

Абсолютно да. Власть сейчас слабовата и дабы снизить вероятность кровопролития в Харькове, ищется фигура, которая могла и хотела бы как-то повлиять на противостояние.
Ну а тут гепа, на все сейчас готовый, как шоссейная ***********. Почему бы и в рот не дать не использовать сейчас его услуги?

Кличко только что по Интеру сказал что типа звонил кернесу насчет жилина,чтоб в Харькове кровопролития не было и все такое
походу адольфыч главнюка-оплотовца в расход пустит и все в порядке?
а под чьим крылышком жилин себя так уютно чувствовал?к кому кернес обращался по решению различных "вопросов" ?кто материальную поддержку оказывал?
неужели опять кернес пролезет во власть?в Харькове что,нет больше достойных кандидатур?

ясное дело, что гепа не глупый.. но и аваком не лыком шит)) и они знают друг друга))
просто если бы вчера аваков его арестовал, то это было бы конечно красиво, но тогда бы у гепы появились козыри в стиле "личные счеты и т.д.". думаю аваков вряд ли будет долго на посту мвд, а наметится на мера харькова. Но пока с ментами все порешает.. без ментов гепе в харькове борода.. аваков может просто медленно и целенаправленно его потрошить.. короче тут все шахматные партии))

а еще не забывайте, за армянскую "диаспору" в харькове.. так что тут варианты с разделом "еврейских" зон влияния весьма и весьма много))

Элементарно! Аннулируются все решения за время пребывания на посту (как недееспособного лица). Доказывается, что Допа принимал решения под чутким руководством секретаря.

Потерявшие хатынки в Лесопарке и прочие ништяки вынут Гепу даже из ******ы Обамы, минуя все спецслужбы!

Поскорее-бы. После того, что делают сейчас "соратники" овоща (даже неделю назад не могло и пресниться) есть надежда и этот гнойник сковырнуть. Есть надежа еще на динные руки Коломойского. Это более реально сегодня. Но радостное возвращение дает основание предположить, что крышу в некоторых местах Гепа укрепил или подправил.

Топаз - дай команду..

23.02.2014 17:17

Харьковский городской голова Геннадий Кернес*сегодня днём прилетел в Харьков. Где был*и что, в условиях происходящего в стране,*собирается теперь*делать, рассказал на брифинге журналистам.

По словам Геннадия Кернеса, вчера он был в Женеве (Швейцария) и в России.*

«Я был в Женеве у меня там была назначена заранее встреча, я её планировал»,*— сказал Кернес, подчеркнув, что уехал без спешки.

На вопрос о том, как он собирается работать, после смены власти в стране, Харьковский городской голова ответил, что он избран городской громадой Харькова и будет работать на своём рабочем месте, пока у него будут на то полномочия.

«Я придерживаюсь мнения, что любой победитель приумножит свою победу, если врагов*сделает*своими друзьями»,*— сказал Кернес.

Дальше —*несколько**основных тезисов с брифинга Кернеса в аэропорту.

О возможных уголовных делах

«У меня есть юридическое образование и я буду отвечать в рамках действующего законодательства. Если есть вопросы по сути, я готов ответить в рамках Уголовного процессуального Кодекса».

«Я готов и ожидаю много разных инсинуаций, которые будут подводить к возбуждению уголовных дел, но я готов ответить за все свои поступки».

О Януковиче

«С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет».

«Президента на сегодняшний день в стране нет».

«Я считаю, что то, что касается президента Януковича*— это история. Давайте смотреть в будущее».

О себе

«Вам не стоит ожидать от меня никаких заявлений об отставке».

«Моё постоянное место пребывания: Украина, Харьков, площадь Конституции, 7».

«Я хотел бы заниматься городским хозяйством. Всё остальное*—*не моего ума дело».

«Я не буду прятаться ни за чьи спины. Я взрослый человек».

Об освобождении Тимошенко

«Я знаю это чувство. Я ей желаю скорейшего выздоровления для того, чтобы она осуществила свои мечты».

О том, что Геннадий Кернес покинул пределы страны, стало известно накануне. Информацию официально подтвердила Государственная пограничная служба Украины. Ещё раньше*— на съезде депутатов всех уровней*— Кернес заявил: будет оставаться в Харькове до конца, пока доверяют люди.*

Во время брифинга Геннадий Кернес позвонил Михаилу Добкину. Тот сказал, что скоро приедет на площадь Свободы.*

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво::пиво:

а еще не забывайте, за армянскую "диаспору" в харькове.. так что тут варианты с разделом "еврейских" зон влияния весьма и весьма много))

та да..
кстати, они что-то про Нигояна сказали ?
чето их не слышно...

Предлагаю создать общественную организацию " Городской референдум"(Міський референдум), срочно . На ней оперативно решать шкурные вопросы,выносимые на сессию горсовета. С совешенно другими способами работы с обществом и ,(надеюсь,узаконить это на уровне ВР) правом блокирования решений горсовета по спорным вопросам референдумом харьковчан. Создать специальный сервер и сайт, регистрация строго по документам, голос на сайте считаться будет ,как голосование во время выборов, у каждого свой индивидуальный пароль. Тут же доска для выноса вопросов на референдум, обязательных для рассмотрения и принятия решения горсоветом . Мы выбьем у них из под ног всю коррупционную базу.

эти двое - хозяйственнии и управленцы высшей лиги, но со своими тараканами. их уважают, они имеют вес. а собрания смотреть одно удовольствие, как кернес подчиненным раздает люлей, называет каждого по фамилии, как школоту :-)
ага,хозяйственники :іржач::клас::D
grhzmqojoDQ

А Аваков не наворотил? ;) Аваков на этой должности посидит месяц-другой и его сольют, как и полевых командиров майдана.
давайте не будем давать шанс кернесу назло авакову,хорошо?

Но радостное возвращение дает основание предположить, что крышу в некоторых местах Гепа укрепил или подправил.
есть подозрение, что крыша эта особо и не текла.
не могут они жить одним днем и решать вопросы экспромтом в 5 минут.
Кернес с чеченами дружбу когда завел?то ли летом, то ли весной прошлого года. И пиар у Кернеса в России неслыханный,это что -просто так?

Назад
Зверху Знизу