Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
для двух 6950 и 650 хватит

А разгон проца, два винта по три терабайта, 8 вертушек 4-120мм и 4 140мм, плюс захочется в будущем что нибуть доставить или видео по мощнее... так что запас пусть будет;););)

Вообщем решил поменять БП, главный параметр для меня - тишина. Сейчас у меня стоит старенький CoolerMaster, но... я в него впендюрил кулер от Noctua, по-этому он очень тихий.
Почитал обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и загорелся купить Antec High Current Gamer HCG-620!
Но также присматриваюсь к таким моделям БП:
Seasonic SS-550HT 550W
FSP EVEREST 85PLUS 600W
Chieftec APS-600C 600W
Thermaltake Toughpower XT 675 W (TPX-675M)
Вопрос, а что же все таки взять в категории до 850 грн?

Вообщем решил поменять БП, главный параметр для меня - тишина. Сейчас у меня стоит старенький CoolerMaster, но... я в него впендюрил кулер от Noctua, по-этому он очень тихий.
Почитал обзор
и загорелся купить Antec High Current Gamer HCG-620!
Но также присматриваюсь к таким моделям БП:
Seasonic SS-550HT 550W
FSP EVEREST 85PLUS 600W
Chieftec APS-600C 600W
Thermaltake Toughpower XT 675 W (TPX-675M)
Вопрос, а что же все таки взять в категории до 850 грн?
возьми XFX 650W Core Edition, это просто зверский блок, практически один из лучших в районе 750 гривен. Реально он может выдавать около 800 ватт. Кстати он очень тихий.

XFX Core Edition P1-650S-NLB9 650Вт w/13.5cm fan?

Сдал по гарантии свой xfx 650w core,обещали во понедельник поменять.На это время у знакомого попросил голден филд 400 вт,так вот,если xfx был основным источником шума в системе,то голден филд на фоне системы не выделяется(не реклама голдена) .Думаю в откажусь от замены на такой же самый.
Может это мне такой достался,а может они все такие,но неприятный осадок остался.
Вот думаю этот взять себе 620W Antec High Current Gamer (HCG-620EC).Хотя обзоры по нему неоднозначные.

возьми XFX 650W Core Edition, это просто зверский блок, практически один из лучших в районе 750 гривен. Реально он может выдавать около 800 ватт. Кстати он очень тихий.

А ты им пользовался? После поста W!Z@RD у меня никакого желания покупать блок от XFX нет.

таких случаев немного...С чего ты взял что с другими БП такого не может произойти? У кучи людей такой БП стоит и все довольны!
b609c35ad846.jpg

С чего ты взял что с другими БП такого не может произойти? У кучи людей такой БП стоит и все довольны!

:клас::клас::клас:

Я пользуюсь. Визарду просто не повезло. Брак бывает у всех.

Согласен что брак может попасться;) но таких случаев единици....

Блин негоните беса)) XFX 650 ох*енный БП. Я сам его владелец, его начинка только чего стоит, настоящие японские кондеры держат тепературу в 105 градусов!!!, пиковая можность (жаль немогу вспомнить чем его грузили) 814ВАТТ! притемпературе 50градусов. Я не уверен что чифтечек на 750 столько выдаст)).
Из достоверного источника известно)) HD6870*3штуки, некуй снедать))

Не фартит мне что то на брендовые бп.Поменял свой XFX на 620W Antec High Current Gamer (HCG-620EC),так вот он тоже оказался бракованный.В итоге забрал деньги, посидел пару дней поизучал инет и решил взять вот такой ATX 700W Xigmatek NRP-PC702 (CPH-0700U-X02).
Русскоязычных обзоров на этот бп нет,но на буржуйских сайтах есть несколько обзоров,где ему дают неплохие оценки,на уровне с тем же XFX.
Пока доволен.Тихий и холодный блочек.По надежности - время покажет.

Не фартит мне что то на брендовые бп.Поменял свой XFX на 620W Antec High Current Gamer (HCG-620EC),так вот он тоже оказался бракованный.В итоге забрал деньги...

Лутше черкни (В ЛС) в каком магазине покупал:D чтоб я его обходил десятой дорогой;)

Люди, а шо это за Chieftec GPA-500S - ? Кто их им делает?

Не, я понимаю шо в этой цене, среди брендов происходит некое уплотнение/усреднение и все такое. Просто нужно поставить знакомому что то предельно недорогое, но мало-мальски перспективное. Этот 300гр стоит. Традиционные уже 230 онли.

Ага. CWT. Взять его шоле. Там денег суперсильно в обрез.

Бери, потом скажешь как :)

Бери, потом скажешь как :)

Та уже и меня эти 230V в ступор вводят. Не ну если у него сеть не падает ниже 180 то наверно возьму. Проверить на нижний предел не смогу. У меня с 220 вроде поправилось, видать подстанцию заменили. Раньше ****ец, ******* ниже 150B + сварщики, CFT-600 тут охуевал наверно.

Не, ну не довбни. Нахуя выпускать блок Chieftec GPA-450S 72% кпд и тут же клепать Chieftec Arena GPA-450S8 с 80% кпд. И что там такого, при 5 гривенниках разницы в цене?

Это знают только они. Если бы не было прибыльно - не выпустили бы.

Ну или инженер был смертельно пьян :)

Нужен совет по подбору БП для нормальной работы с i7 2600К + MSI GTX570 2048 МБ. Остановился на старом добром Chieftec CFT-750-14CS, каковы советы/за/против?

ЗЫ. По цене выше не ХОЧУ себе позволять, гнать ничего не собираюсь (пока).

XFX Core Edition P1-650S-NLB9 бери, охренительный блок.

XFX Core Edition P1-650S-NLB9 бери, охренительный блок.

Мало не будет? Аргументируй, пожалуйста (или пруф на обзор, если не сложно). Если немножко запаса надо, хватит (например, в будущем 580-ю жирафину запихнуть)?

Назад
Зверху Знизу