4000 грн на місяць

Обсуждение авто =)

• Автор теми Автор теми Aleks23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Обсуждение авто =)

Доброго времени суток всем =) Также с наступающим.
Хочю брать себе на ближайшие 4-5 лет автомобиль вот только выбрать не могу никак =)
Кандидаты AUDI A4 (1.6 , 1.8, 1999-2000г.; подумываю о 1.9 дизель но эт слишком дорого) и Mazda 6 (2.0 2003-2005г.) В ценовой категории они одинаковы (9-11 косых),
в принцепе как и по расходу топлива =)
Но одни говорят что в маздочке проблемы с лако красочным покрытием что меня и оталкивает (у нас всетаки куча грязи на улицах да и отсев как начнут на дороги посыпать в зимнее время).
В ауди говорят если не умело ремешки натянуты то двигло может просто накрытся =( и места для задних пассажиров маловато (ну эт меня не волнует не мне же там ездить гг)
По тех облуживанию думаю они будут одинаковы в ценовой категории к томуже когда сам зарабатываеш то автомобиль эксплуатируешь по другому =)
Да и продать через время проще мазду будет я так думаю.
Вот хотелось бы услышать мнения людей которые сталкивались с этими автомобилями.

Вкладення

• 2000_audi_a4_4_dr_2_8_quattro_awd_sedan-pic-526451075984959112.webp
    2000_audi_a4_4_dr_2_8_quattro_awd_sedan-pic-526451075984959112.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 72
  • mazda_6__65142258bx.webp
    mazda_6__65142258bx.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 71
Мазда 6 за 9 -11 будет изрядно ушатанный труп

и места для задних пассажиров маловато
по сравнению с маздой его вообще там нет и водительское как кокпит в самолете

имхо за 9-11 бери лучше Лачу или Октаху

Но одни говорят что в маздочке проблемы с лако красочным покрытием что меня и оталкивает (у нас всетаки куча грязи на улицах да и отсев как начнут на дороги посыпать в зимнее время).

Есть такое дело. практически все Мазды 6 первого поколения, которые видел, были с ржавыми арками. В некоторых это сильно заметно, в некоторых при внимательном рассмотрении вскрывалось:)

за ходовую audi в курсе что цены жестокие на фирму, по наслышке говорят что наши дороги она держит нормально да и ходит более мение. Сейчас кстати на нивушке катаюсь 2121 82 г. то подвеска бесит.
Про кузова тоже слышал что мазда с фольги зделана поэтому первый взгляд упал на немца лужоного.

нармуль Маздо6 от 14-16 куе 2006-08 года
тут уж и к Аккорду можно присмотрецо
+1
Или к Вектре. За 14 они сейчас уходят с пробегом около 100к км и отличными комплектациями! Знакомый продал недавно за 14, 2.2 на автомате с бежевым кожаным салоном, навигацией и пробегом в 115к км.

ланча и октава не впечетляет както, иностранный аналог русского таза :-(

тебе ездить или выделываться? :D По крайней мере на тот же лач запов хоть жопой жуй по цене руб ведро в базарный день. А вот как дела с маздой... тем более это не старые мазды, где все просто как 5 копеек. Подумал, как содержать?

если а4 - то минимум 1,8. Лучше турбо.
вот в соседней теме выкладывал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2778728
Что-то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1,6, еще и с климатом совсем будет печально.
Искать рестайл. (конец 99, 2000 г)
передняя подвеска ходит нормально.
Да, рычаги не дешевые.

п.с. про ремни - бред какой-то.
ГРМ - ролик+натяжитель
Компрессор кондея - свой натяжитель, общий большой приводной ремень - тоже свой натяжитель. На 1,8 по крайней мере так. Меняется все с ГРМ

Останнє редагування:
аккорд, как и цивик машины для хороших дорог. Не понимаю чего тут пол ветки на них дрочат. С таким клиренсом тока по асфальту ездить. А как же в лес заехать, на природу?

У сивика такой же клиренс, как у меня на селике был, а она проезжала везде, а аккорд еще выше

XS_JzRh9EP8

ZnJMHw8vPwc

GWJWXAm1qQ8

tOGWbLQydBQ

9MNrZ_-pJrc

:іржач:
Везде, эт ты имеешь ввиду что она переезжала даже те "огромные" рельсы с которыми не справлялся ниссан? :)

нет, везде это имеется ввиду везде, абсолютно все водоемы и полянки вокруг Харькова в радиусе 40 км, так на эти водоемы возил девушек не для покупаться, то приходилось и с дороги съезжать, прятаться в лесопосадку и во всякие такие места проезжать куда и пройти сложно.
Вы просто привыкли на своих крейсерах ездить и забываете про тот факт, что чем ниже посадка тем жоще подвеска, а значит и проходимость больше

об этом корыте кто что может сказать? впринцепе можно найти экземпляры в 11 к $
хватает ли 1.6 двигателя или всетаки рыть с 2.0???? и вообще как по надежности?

Вкладення

• 68602847f.webp
    68602847f.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 67
  • 68602867f.webp
    68602867f.webp
    47 КБ · Перегляди: 60
об этом корыте кто что может сказать? впринцепе можно найти экземпляры в 11 к $
хватает ли 1.6 двигателя или всетаки рыть с 2.0???? и вообще как по надежности?

1.6 не едет если в салоне 250+ кг веса (т.е. хотя бы 2 пассажира сзади)

Назад
Зверху Знизу