Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этапять...А тут мне предлагают "умные часы". Они точно умные???

Вот зачем нужен девайс за полугодовую зарплату честного человека! Х*и друг другу рисовать!![]()
А честный это тот кто зарабатывает 2500грн? это ленивый дурак, а не честный человек.
звучит как тостНу что, с первым днем продаж!
Ну 11 то маловато. Минимум за 13 где-то в середине июня можно будет взять.Конечно дорого, я когда ажиотаж спадет хочу за 10-11
Как тебе такой ход?Люблю на велике кататься, и постоянно доставать телефон из портфеля, проверить: "А не звонил ли кто?" - Не камельфо.
Мне нравится как люди ищут разные причины что-бы обьяснить обществу и себе зачем им эти часы за немалые деньги. Я и сам к таким отношусь, возьму поиграться на месяц второй, вдруг окажется что "как же я без них жил?"

А вообще мне просто интересны такие штуки, да и я фанат Apple, чего уж там. Их закупают за 9, думаю 11 будет реальным
стерео варианты с пультом - нет?Да и как я музыку слушать-то буду? Карт там нет. Runkeeper-a и Strava - нет. Уведомлялок - нет. Блютуз гарнитуры это для таксистов.
Это вообще что такое?стерео варианты с пультом - нет?

Ну тут дело в самой навигации, большой экран тут не нужен совершенно. Достаточно просто взглянуть где будет твой следующий поворот, да и часы тебе сами подскажут голосом, и мягким постукиванием по руке.Карты на таком экране?? Это как вообще?))

стерео блютуз гарнитуры рулятНе, не. Ненавижу блютуз гарнитуры. Неудобны. Да и как я музыку слушать-то буду?
мне андроид с навигатором подсказывает в наушниках(поверх прослушиваемой музыки) "через 100 метров поворот направо"Ну тут дело в самой навигации, большой экран тут не нужен совершенно. Достаточно просто взглянуть где будет твой следующий поворот, да и часы тебе сами подскажут голосом, и мягким постукиванием по руке.

я тоже так думала,бегая с nike+ и ipod последние года...купила себе от скуки эту приблуду..поверьте моему капризному характеру,что функционал,что удобство,не говоря уже о пафосеВот зачем нужен девайс за полугодовую зарплату честного человека! Х*и друг другу рисовать!![]()