3000 грн на місяць

обсуждение Apple Watch

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Думал взять,но подумал нах за такие деньги брать,если очень ябла хочется,ипод нано 6ой взять можно,а так я понял буду дальше в ж-шоках ходить и джабона может возьму если сенсор нужен будет.

Что касается apple watch то как по мне чудо диваайс особенно для ценитетелей этого замечательного бренда !!! Так что все обросшие этим брендом просто должны будут купить и эппл вотч!!! Ну и конечно гламурные девата как же без такой цацки!!!))

блять... теперь я их захотел

Куплю себе потому что приходит постоянно куча сообщений, почта и прочей херни из ленты новостей. Тупо что бы не доставать телефон если это херня, быстрей на часах посмотреть особенно в машине. Для моей работы это нужная херня.

Вот зачем нужен девайс за полугодовую зарплату честного человека! Х*и друг другу рисовать! :іржач:

А честный это тот кто зарабатывает 2500грн? это ленивый дурак, а не честный человек.

За 2500 как раз и вкалывают как проклятые... И да, я может и дурак, но не знаю как сейчас заработать даже 2500 если заплатить все налоги и не соглашаться на переработку.

Ну что, с первым днем продаж!

16.5 дорого. За 15 модельку 42 спорт взял бы.

Люблю на велике кататься, и постоянно доставать телефон из портфеля, проверить: "А не звонил ли кто?" - Не камельфо. А тут еще и на звонок ответить можно сразу. Плюс статистика, карты на запястье - тоже тема.

Конечно дорого, я когда ажиотаж спадет хочу за 10-11
Ну 11 то маловато. Минимум за 13 где-то в середине июня можно будет взять.

Люблю на велике кататься, и постоянно доставать телефон из портфеля, проверить: "А не звонил ли кто?" - Не камельфо.
Как тебе такой ход?

i

Мне нравится как люди ищут разные причины что-бы обьяснить обществу и себе зачем им эти часы за немалые деньги. Я и сам к таким отношусь, возьму поиграться на месяц второй, вдруг окажется что "как же я без них жил?"

Хаха. На самом деле я просто набирал 3 сообщения чтобы ответить на лс.:D:D:D А вообще мне просто интересны такие штуки, да и я фанат Apple, чего уж там.

Их закупают за 9, думаю 11 будет реальным

Закупают может и за 9 (32). Но ты прибавь сюда налог + перелет (туда-обратно) + дефицит на рынке ну и + наценка. 11 маловато будет.

Не, не. Ненавижу блютуз гарнитуры. Неудобны. Да и как я музыку слушать-то буду? Карт там нет. Runkeeper-a и Strava - нет. Уведомлялок - нет. Блютуз гарнитуры это для таксистов.

Да и как я музыку слушать-то буду? Карт там нет. Runkeeper-a и Strava - нет. Уведомлялок - нет. Блютуз гарнитуры это для таксистов.
стерео варианты с пультом - нет?

Карты на таком экране?? Это как вообще?))

стерео варианты с пультом - нет?
Это вообще что такое?:eek:

Карты на таком экране?? Это как вообще?))
Ну тут дело в самой навигации, большой экран тут не нужен совершенно. Достаточно просто взглянуть где будет твой следующий поворот, да и часы тебе сами подскажут голосом, и мягким постукиванием по руке. ;)

Для наглядности, чтоб понять, как это работает:

Останнє редагування:
Не, не. Ненавижу блютуз гарнитуры. Неудобны. Да и как я музыку слушать-то буду?
стерео блютуз гарнитуры рулят
Ну тут дело в самой навигации, большой экран тут не нужен совершенно. Достаточно просто взглянуть где будет твой следующий поворот, да и часы тебе сами подскажут голосом, и мягким постукиванием по руке.
мне андроид с навигатором подсказывает в наушниках(поверх прослушиваемой музыки) "через 100 метров поворот направо"
попробуйте, завораживает :кручусь:

Вот зачем нужен девайс за полугодовую зарплату честного человека! Х*и друг другу рисовать! :іржач:
я тоже так думала,бегая с nike+ и ipod последние года...купила себе от скуки эту приблуду..поверьте моему капризному характеру,что функционал,что удобство,не говоря уже о пафосе:клас::клас::клас:

часы просто бомба! но они к айфону привязаны, а мне яблочные устройства не нра.

Назад
Зверху Знизу