Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение АН VipAgent

• Автор теми Автор теми Valenton
  • Дата створення Дата створення

Valenton

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Обсуждение АН VipAgent

Добрый день форумчане. Хотелось бы с вами пообщаться по поводу АН VipAgent. Читал много отзывов по разным сайтам, о многих АН города Харьков положительных, а так же отрицательных. С агенствами ни разу не работал и вот в этом месяце мне нужно было срочно найти квартиры для своих родных из Донецка. Бросился звонить с сайтов по аренде недвижимости и наткнулся на такую ситуацию, что кругом одни агенты. Кто говорит, что работают по факту, другие говорят приедьте заплатите в контору, мы были в ступоре исходя из такой ситуации. Решились работать с агенствами и наткнулись на агента из випагент. Так вот, сказали нам взять паспорт и код, изначально было страшновато, но потом нам объяснили что к чему. Встретились, на нас заполнили просмотровку куда были внесены мои паспортные данные и ин. За неделю через данного агента мы нашли для всех родственников квартиры + нам сделали скидку на услугах. В общем я доволен работой данного агенства и мне было не лень потратить 1 час на написание отзыва и регистрацию на форуме. Спасибо вам большое за проделанную работу. Теперь у меня нет сомнений по поводу работы агенств, а раньше с опаской к этому делу относился. У кого есть какие мнения? Готов общаться):клас:

Здравствуйте, представитель агентства Випагент. На оплачиваемую рекламу денег жалко?

Черт, не удержался:

"Я узнал о "Випагенте" недавно, с тех пор как я с ним познакомился, моя жизнь изменилась - она стала счастливой. Спасибо вам за то, что вы есть."

/для тугосоображающих-я прикалуюсь/

2 преведа подярд в одной теме.

ТСЕ

Назад
Зверху Знизу