Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
об этом событии памятник поставлен?

Да...

qbsekhinb4i68l7nw3y2754be.jpg

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Президент США Дональд Трамп ответил на обвинения в том, что он больше верит президенту росиии Владимиру Хуйлу, чем разведке собственного государства.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Трамп написал у себя в "Твиттере".

"Как я заявил сегодня и много раз до этого: я очень уверен в своей разведке. Однако я также признаю, что для того, чтобы построить лучшее будущее, мы не можем сосредотачиваться только на прошлом - как две крупнейшие ядерные державы мира, мы должны ладить!" - написал лидер США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От так! Дворецкий говорит, шо вам, барин, давеча в бане жандарм засадил, а барин, мол, я знаю, но шо делать, надо дружить с служивым!

описано, группа боевиков подошла на джипах и бусах, походу из РПГ и подобного вооружения расстреляли, ну и наших или врасплох похоже застали, бехи ровненько поставлены. а не на боевые позиции, хотя бы поразнь - для быстрого маневрирования и ведения боя.

описано, группа боевиков подошла на джипах и бусах, походу из РПГ и подобного вооружения расстреляли, ну и наших или врасплох похоже застали, бехи ровненько поставлены. а не на боевые позиции, хотя бы поразнь - для быстрого маневрирования и ведения боя.

Дык, на расслабоне все были. Никто и не думал до этого, шо всё по-настоящему...

по Трампу, я так понял, по обычному его поведению , люди судили увидеть его такое же общение и с Хуйлом, а было всё иначе- в результате и шквал критики. так же для себя понял, что и украинцам он в данной встрече не понравился, ведь Хуйло сказал, что крым росийский и точка, а Трамп это принял.

Румынская сотня@latiniano
21 ч.21 час назад

Хуйло переиграл Трампа вчистую..

в говне Трамп, а стыдно мне.. он же там представляет свободный демократический мир перед лицом опасной азиатской террористической деспотии..

а значит представляет и меня..

6 мин.6 минут назад

заголовок ТАСС:

саммит россия (страна-террорист) - США ознаменовал сближение стран на условиях Кремля..

впервые за долгое время полностью согласен с Хуйло-пропаганден..

5 мин.5 минут назад

Республиканской партии рейгановского розлива больше нет..

есть шайка Трампа и есть "политики", которые не рискнут пойти против Трампа потому, что не хотят потерять свои места в Сенате..

отсюда и мычание-молчание..

Vitauskas Слава Україні!Glory to Ukraine!@Vitauskas_A
40 мин.40 минут назад

Трамп: "Раследование Мюллера вбивает клин между нами и россией. Хуйло сказал "мы столько хорошего могли бы сделать вместе, но враги нам мешают".
Ни слова о российской агрессии в Украине, о #MH17, o кибератаках на США.

Это полный провал, Дони. Все уже всё окончательно поняли...

Офіційний сайт Верховної Ради опублікував новину про ухвалення поправки, яка дозволить ДТЕКу Ріната Ахмєтова не платити понад 3 млрд грн податків, повідомляє Bihus.Info.

«Для нас это прямая и непосредственная угроза для национальной безопасности. Передвижение инфраструктуры НАТО к нашим границам будет угрозой, и реакция будет крайне негативной», — отметил Хуйло.

А НАТО на границе с 2004-го? Имеется ввиду Эстония, Латвия. От же пиздабол.

Марина Гросс, которая присутствовала на переговорах тет-а-тет, между Трампом и Хуйлом будет не официально опрошена о темах переговоров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня две с половиной сотни военнослужищих в одной из воинских частей обедали блюдами прибалти
Номер части спецом не говорит, чтобы срочники не отзвонились и не вскрыли пиздешь!!! Когда про 169 УЦ будет?

еврогеи ебаные.
кадато пришлось с обсешниками общаться. вобще нихуя не шарят шо тут происходит, вобще как с луны.
это все равно шо мне поехать в Африку мониторить конфликт каких нибудь тутси и хуютьси - я даже незнаю хто они и вобще за шо там пиздорез и вобще шо там происходит и хто все эти люди))

Аналогично. Я возле Новолуганского немного попробовал поговорить с этими гандоунами. Бабло. Там рулит только бабло.

БляТь, кажется, что всё это приснилось - такая разница между тогда и сейчас...

Назад
Зверху Знизу