Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Roman Kowalski
10 октября 2017 г. · Vinnytsia Oblast, Винница ·
ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ "ОХМАДИТУ" ЗА 35 МІЛЬЙОНІВ ХОВАЛИ НА ЦУКРОЗАВОДІ У ВІННИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ (33-канал)

Про несподівану знахідку повідомила міністр охорони здоров’я Уляна Супрун на своєму Фейсбуці:
- Це - запаковане радіологічне обладнання, яке вже щонайменше 3 роки мало б працювати в Охматдиті та рятувати життя онкохворих дітей, - зазначила вона. - Кошти на пристрій та його встановлення (35 млн грн) держава виділила ще в 2012 році. Попередній підрядник будівництва роками незаконно утримував життєво важливе для дітей обладнання.

Детективи НАБУ розпочали розслідування у даному кримінальному провадженні у вересні 2017 року після одержання матеріалів з Національної поліції. Завдяки спільній роботі НАБУ разом з Спеціалізована антикорупційна прокуратура, Уряду на чолі з Volodymyr Groysman, Опікунської ради Охматдиту та МОЗУ 5 жовтня обладнання повернулося до Охматдиту.

Нове радіологічне обладнання запрацює в лікарні після перевірки, монтажу та налаштування. Маємо впевнитися в тому, що воно готове до роботи. Також потрібно навчити українських фахівців працювати на ньому. З навчанням нашим лікарям допомагатимуть іноземні спеціалісти.

Вперше в українській дитячій лікарні з‘явиться подібний пристрій. Маленькі пацієнти отримають значно більше шансів на виявлення раку на ранніх стадіях, а отже й на одужання.

photo.php
 
Детективи НАБУ розпочали розслідування у даному кримінальному провадженні у вересні 2017 року після одержання матеріалів з Національної поліції. Завдяки спільній роботі НАБУ разом з Спеціалізована антикорупційна прокуратура, Уряду на чолі з Volodymyr Groysman, Опікунської ради Охматдиту та МОЗУ 5 жовтня обладнання повернулося до Охматдиту.
Так а имена виновных - не? И - что с ними, какое наказание? Тоже - не? Тогда это половина дела.
 
Шедевр:іржач:
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога заявил, что был на Мальдивах, где ему предлагали купить один из островов. Об этом нардеп написал в Facebook.
Vitalii Chepynoga
5 ч ·

Я тоже колись на Мальдівах був. Щойно приїхав в Малє (столиця) там розпочався державний переворот. Але в них перевороти такі собі - камерні. Нікому ніхто не заважає. Перевертають там щось собі тихо... Даже не знаю, хто побідив. У них там по суботам перевороти обично...

Дорого. Бухло з собою завозить не можна. Забирають навіть з багажа. При виїзді - віддають. Вино в готелях по цінам - матір божа! Те, якому ціна тридцять - коштує триста... Особо не нап’єшся...

Мальдівцям заборонено торкатися до вина вобше. Тому барменами працюють бєглі індійці. Їм похуй...

Також на Мальдіви категорично заборонено завозити будь-які продукти, що містять свинину. Гріх тіпа... Мабуть, самий антиукраїнський курорт в світі...

Якийсь мєсний циган все хотів мені продати остров. Там у кожного є остров і кожен хоче його продать, як ото в нас колгоспні паї...

Його заздрісний товариш мені пошепки сказав: не слухай... У його острова нема рифа, гавно...

Не купив...
 
Оффтоп...

Видео ДТП
17 января в 23:36
Скажите, а у вас солярка зимняя?



 
Вторые сутки атакует чиККолотная наволочь. В чём дело?

Гутен морген!
 
"Що ти дивишся на скалку в оці брата свого,
але не відчуваєш колоди в своєму оці..."
Єв. от Матф гл. 7, ст. 3
 
Боевика, которого наши взяли.
Защитники Широкино рассказали подробности того, как 19 января отбили нападение вражеской диверсионно-разведывательной группы и задержали одного из членов этой группы.

Напомним, на Крещение вражеская ДРГ вплотную приблизилась к позициям украинских военных. Наши защитники заблаговременно заметили продвижение группы. Враг понял, что его разоблачили, и открыл огонь в сторону украинских военных. Силы АТО были вынуждены открыть огонь в ответ из стрелкового оружия. Диверсанты начали отходить, оставив в районе столкновения раненого члена группы.
 
"Що ти дивишся на скалку в оці брата свого,
але не відчуваєш колоди в своєму оці..."
Єв. от Матф гл. 7, ст. 3

Не хотелось этим кретинам объяснять,ибо им на это пох@й,федеральный это как пример - зарубежный термин ещё из начала 90-х,типа как городская дорога и федеральная - то есть разделение ответственности,в упрощённом виде государственное и местячковое...И этот довбо...б ихорь2 всё прекрасно понял,но тут же перекрутил с ног на голову...:відстій:
 
Гречневые ко ко ко...



 
"Сподіваюсь наступного року луценко танцюватиме зі своєю дружиною" - так тонко, что аж толсто :D

 
Очень адекватный взгляд! "Я в ракушке" уже утомило:((

Айдер Муждабаев
12 ч ·

Очевидно, что для президента Украины наступают трудные времена. Удары самого разного рода будут сыпаться на него со всех сторон с нарастающей частотой и тяжестью. Судя по реакции, я не вижу, что его команда готова эти удары адекватно держать. Пока она их один за другим пропускает: вся работа — это молчание, сухие опровержения и неуклюжие посты от приближённых ЛОМов. Петр Алексеевич, дальше так не пойдёт. Это проигрышная тактика. Если бы я был вашим советником, я бы рекомендовал её поменять. Нужно следить за любым собственным действием, не совершать невынужденных ошибок и вылезать из медийной ракушки. Там кажется, что комфортно, но она вас в итоге не защитит. Надо менять формат работы со СМИ. Надо стать более открытым, понятным, искренним. С людьми, с журналистами надо говорить чаще и не только по писаному, но и от души. По приятным темам у вас это получается, но нужно говорить и по неприятным. Это политическая борьба, и борьба против вас будет гораздо жёстче, чем, возможно, кажется вам и вашему окружению. На старом багаже здесь уже не выедешь, старыми методами не обойдёшься. А самонадеянность — ужасный советник. Это я говорю вам не как симпатик/антипатик, а как аналитик, смотрящий снаружи — не изнутри, не получающий за лесть и конформизм деньги. Мне искренне не хочется, чтобы борьба лично с вами с любой стороны срикошетила по стране, которой вы руководите в очень трудное время. Соберитесь с действиями и мыслями. Встряхните ваших людей. На расслабоне политические битвы только проигрываются. А деньги, админресурс и пиар, на что, похоже, делается ставка безыскусными политтехнологами у кормушки, — не панацея. Если совсем не наоборот. Выходите на политический ринг сами и бейтесь, когда-то у вас это получалось. Украина должна видеть и слышать своего президента. Видеть в авангарде событий и слышать из первых уст. Все, что вы НЕ скажете, будет использовано против вас. Противники, а их много, и не все они украинские, будут пользоваться вашим молчанием и каждой ошибкой без сантиментов. У вас будет очень тяжёлый год.
 
Жаль парня и обидно. Ведь он верил...


Бон жур, мосье.:D

Отож...пришли во власть подонки по трупам погибших и и теперь жируют и наживаются на войне и несчастьях украинского народа.

Добрый день , Ирида. :)
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу