Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Знаменита українка виграла престижний турнір WTA
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну, гандон, это сильно сказано. Ладно бы там презерватив. Я бы еще не обиделся. А вот с гандоном конечно было обидно. :D

Девочка, я тоже когда то видел окопы. Это было давно, еще при динозаврах. И поверь мне, окопы бывают такие, в которых не то что помыться, пописять некуда. В штанину писяли. Дзырь -- и побежало в штанину.

Ты видела бельевых вшей? Их никто уже 20 лет не видел, а я видел. А ты помыться, когда на 8 человек остался кухонный термос воды, а до ближайшего жилья 40 км. Ладно. Закончим про швы.
Ты еще викингов вспомни. Там мрак с гигиеной был тот еще. Давай равняться на прошлое будем, Да? Мы же в Европу идем! А армия в НАТО! Но, блять, помыться и поссать будем, как в твои времена:рл:

А с чего Вы взяли, что там швы не мягкие? Насколько я понял из коментов специалистов в разных там твиттерах, там швы супер мягкие, потому, что чрезвычайно мягкий материал со всеми возможными учетами гигиены и эргономики.
Да ну..на материал не смотреть, но швы супер мягкие.. ну да!:рл:
В виготовлених виробах ми не дивились на тканину та колір, це все таки дослідний зразок. На якому відпрацьовується ергономіка, посадка виробу по фігурі, зручність проведення операцій в різних положеннях під час виконання задач в польових умовах та при повсякденній діяльності в пунктах постійної дислокації.

Тут по белью опять тема поднялась
Этим летом давали трусы мужские да и перед этим получал так вот они были полное гавно особенно те что этим летом давали одна носка и натер ляшки и они разлезлись на резинке, на фоне этого дума что женское белье будет сразу в урне, это загрузка своих швеек гос заказами.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
190грн. Харьков

в этой 8дби
а там 24дби
Антенна 3G CDMA Интертелеком, PEOPLEnet 2,0 м (18 эл+8) ENERGY. КУ ― 18 дБи. Длина антенны ― 2,0 метра. Диапазон частот - 824-894 МГц. Одна из самых мощных антенн. ВАЖНО!!! Если антенна имеет длину 2 метра ― она НИКАК не может иметь Ку ― 24 Дб. Многие продавцы преднамеренно завышают этот показатель.

Этим летом давали трусы мужские да и перед этим получал так вот они были полное гавно особенно те что этим летом давали одна носка и натер ляшки и они разлезлись на резинке, на фоне этого дума что женское белье будет сразу в урне, это загрузка своих швеек гос заказами.
Да это даже и не обсуждается. Тут и ежу ясно, что деньги рулят:( Ну не может адекватные люди разрабатывать женское белье:рл: Просто возьми лекала и пошей. Все!
Мужские видела труселя:D парашютики этакие с качеством половой тряпки:(

:yahoo:
Списки и типы оружия, которое могут предоставить ВСУ американские партнеры, уже согласованы, - Генштаб
"Мы ожидаем соответствующее решение, потому что все переговоры завершены, и соответствующие вопросы согласованы - по списку и типам оружия - и мы ожидаем только политическое решение наших стран-партнеров", - сказал Муженко. По словам Муженко, Украина нуждается в воздушной разведке и противоракетной системе.

Ранее председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд заявил, что решение о предоставлении летальной оборонной помощи Украине сейчас находится в Белом доме. При этом он не назвал сроков принятия окончательного решения Белым домом.

"Министерство обороны США и Государственный департамент официально рекомендовали предоставить летальное оружие Украине", - отметил сенатор Роджер Викер во время слушаний, обратившись к генералу Данфорду за обоснованием такой рекомендации.

..сдаюсь.это уже нормальная.но по моей ссылке идет вроде в комплекте 10м кабеля и переходник с кабеля на модем.так вроде.

ЧиККоёбная инфопиздота припиздила раскрыть всем глаза? Ебаные теоретики...

ненавижу ху@ла‏ @terminal2264 29 сент.

Если у людей живущих в оккупации, пропадают последние надежды на освобождение от путинских фашистов, то значит наша власть делает что то не то.

Списки и типы оружия, которое могут предоставить ВСУ американские партнеры, уже согласованы, - Генштаб говнокомандующего

Этим летом давали трусы мужские
повторюсь. Картинки интернете не нашел (свои фотать не буду - потомуша носю:)). Нам выдвали в комплекте к эти майкам. Я, по дембелю, по привычке отказался на компенсацию брать, взял пару-тройку, ну и парочку чуть раньше получил. Так ахрененные. Лучше них токо сатиновые совецкие были в училище. А может и не лучше.

Вкладення

• 515827216_1_644x461_futbolka-zsu-kiev.jpg
    515827216_1_644x461_futbolka-zsu-kiev.jpg
    14.4 КБ · Перегляди: 138
повторюсь. Картинки интернете не нашел (свои фотать не буду - потомуша носю:)). Нам выдвали в комплекте к эти майкам. Я, по дембелю, по привычке отказался на компенсацию брать, взял пару-тройку, ну и парочку чуть раньше получил. Так ахрененные. Лучше них токо сатиновые совецкие были в училище. А может и не лучше.
Есть много и хорошего сейчас в армии:) Никто же не спорит.

Сдаться без боя — Как выглядят девушки-военнослужащие без камуфляжа и автомата

Почему украинские власти живут в параллельной реальности

Есть много и хорошего сейчас в армии Никто же не спорит.
есть.. не спорю. но, чет британский ддпм сохнет раз в пять быстрее нашего пикселя и летом потеешь в нем меньше (про футболки кул-макс вобще молчу, убаксы наши видела, да?), а зимой бундесовсккая парка теплее и удобнее нашей, даж "вологозахисної"

Это жёлтые с хутболкой Крест на них ЗСУ?

То вы батенька голландское бельё не носили, лучше труселей мои Фаберже не вид или, ни разу не натер, даже стоячими:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу