Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Андрій Садовий
2 ч ·
10 вересня мої однопартійці - Ірина Подоляк, Єгор Соболєв, Роман Семенуха, Семен Семенченко та Павло Костенко будуть на КПП "Краківець", аби проконтролювати дотримання Закону та Конституції України щодо Міхеїла Саакашвілі.
Потрібно вміти визнавати свої помилки. Я дуже сподіваюсь, що до моменту прибуття п. Саакашвілі до України, Президент Петро Порошенко зуміє виправити своє непродумане рішення і 10 вересня не стане днем ганьби для країни.
Я хочу, аби позиція "Самопомочі" була чіткою і зрозумілою. Ми не боремось за політика Саакашвілі. Ми захищаємо грубо порушені права громадянина України. Бо завтра те ж саме зроблять і з нашими з вами правами.
А Міхеїла я з радістю чекатиму у Львові на каві. У нього тут багато друзів і повага людей.
Отлично было бы защитить права своей громады на вывоз тпв. Я бы с этого начала.
 
Подпись читаем, там написано.
Значит долго жила среди кацапов. Даже мой дед, потомственный московит , не употреблял таких оборотов речи. Что касается подписи - согласна. Удар в спину - легко.
 
Значит долго жила среди кацапов. Даже мой дед, потомственный московит , не употреблял таких оборотов речи. Что касается подписи - согласна. Удар в спину - легко.
Больше надо бы читать, в книгах удивительные обороты есть. Про спину улыбнуло. Кацапка? Так очень хуйло любит выражаться. У него везде удары в спину.
 
а как защитить, если государственная блокада одного из вероятных конкурентов?
мы ж в Украине живем, а не в европах каких:)

Какого конкурента? Какая блокада? Ребята, вы о чем. Он сколько был при власти, сколько было возможностей строительства полигонов? Где, хотябы один проект разработанный львовским горсоветом? А нетути.
 
а вы поинтересуйтесь:)
у генералов всё намного масштабнее и интересней, уверяю вас:)
это не стоит тушенки, правда.

Тушенки, может и не стоит, хотя все с малого начинается, а вот моей машины стоит. Раз написали, а вот то с тушёнкой поддержал и сказал, что это факт, хочу узнать, где же моя машина?
 
Депутат поселкового совета на Киевщине задержан на взятке в 30 тысяч, - прокуратура.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


И вот такой жвачкой кормят уже три года. Ещё, правда, бывает, что тысячи 2000-3000 промелькнет. А где высший воровской состав? Помните, с какой помпой арестовывали главного МЧСника? И чё, сидит? Но чоККоёбы упорно потребляют это дерьмо и верят. Ебать...
 
Я как бы мотивы изложила. Хочу узнать где моя машина, от левы хочу узнать как же так можно закон нарушать? Это, кстати статья. Ещё хочу узнать как же лева так классно диагноз поставил? Потом факты алкоголизма хочу в студию получить. Я же имею право? Правда?

Дався тобі той Льова. Додай його до ігнору, якщо так заважає. Для чого весь цей холівар?
 
Мені здається, чи нам намагаються довести, що бувають настільки безталанні люди, що навіть не вміють заробити на дорогий годинник, не кажу вже про поганеньку машину:рл: Бідні батьки! Мені було б соромно, якби мої діти так принижувались, доводячи свою безпорадність та безталанність. Не для того ми вкладали стільки сил у їхню освіту та виховання, відмовляли собі не тільки у зайвому а навіть у необхідному, жеби вони потім доводили комусь, що не здатні навіть заробити на найнеобхідніше у житті.:рл:

 
Тушенки, может и не стоит, хотя все с малого начинается, а вот моей машины стоит.
Попитай в Гєпи, коли він там той заводік все ж таки побудує.
А то я вже і не знаю в кого цікавитися результатом :D
 
0cbhdf.jpg
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу