Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Юмор вам на ночь:) Или правду об армии:)))

2-е место в мире по смертности — новый рекорд Украины
Вы знаете, где находится Лесото? Что вы вообще знаете о Лесото?

Лесото -это самая маленькая африканская страна с населением в 2 млн. человек, маленький анклав, со всех сторон окруженный территорией ЮАР. Уровень здравоохранения Лесото находится, можно сказать, в зародышевом состоянии — на 100 000 человек насчитывается всего 5 врачей. В этой африканской стране средняя продолжительность жизни составляет 51 год, а зараженность вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 23,2 % (3-е место в мире по уровню). Уровень смертности в этой стране составляет 14,88 на 1000 человек — это худший показатель в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цей обшук у ГПУ запам’ятають надовго. Їх прозвали «діамантовими прокурорами» та намагались запроторити за ґрати. Що з цього вийшло? Дізнавалися журналісти «Ранку у Великому Місті».

на ночь песня лямуртужур:)

Безумно милая кампания, призывающая постучать по капоту, прежде чем заводить авто, чтобы проверить, не забрался ли туда котик:)

Останнє редагування:
Ну ты же имела ввиду своим постом что неча поправлять демографию? Пушо если не ввозить беженцев, то наши гибнуть перестанут, я правильно поняла?

Ну так я тебе хочу сообщить новость, если демографию не поправлять, то пенсии не будет ни у тебя, ни у меня. Вернее, либо пенсионный возраст будет такой что не доживем, либо она будет такого размера что ее не хватит даже на самую простую еду на месяц.

Даша, а ты уверена, что беженцы и их чада будут работать и платить налоги, а не сидеть на пособии?)

богатство нормальной страны, это не полезные ископаемые, а люди...
хорошая попытка переселить беженцев из Германии к нам... Но нет)))

Пишут 2014 год. Звезды на капоте.

4P8EgellWDg.jpg

а не сидеть на пособии?
Так как речь шла про Украину, сразу напрашивается вопрос, а что в Украине возможно сидеть на пособии?

В частности за Германию скажу, что сидеть на пособии считается зазорным и если взрослые в силу разных обстоятельств не могут полностью отказаться от пособия, то молодежь старается избегать этот путь

Так как речь шла про Украину, сразу напрашивается вопрос, а что в Украине возможно сидеть на пособии?

В частности за Германию скажу, что сидеть на пособии считается зазорным и если взрослые в силу разных обстоятельств не могут полностью отказаться от пособия, то молодежь старается избегать этот путь
Ой та сидят целыми домами...

это просто одна из гипотез
можно тогда сказать, что вся наука строится на этом ))

Если уже о науке заговорили:
В ноябре специалисты Калифорнийского технологического института под руководством знаменитой исследовательницы эволюции Фрэнсис Арнольд доказали, что живые клетки способны создавать углеродно-кремниевые связи. Исследователи использовали протеин cytochrome c, выделенный из бактерии Rhodothermus marinus, найденной в горячих источниках Исландии. Специалисты внесли несколько изменений в его ДНК, каждый выбирая наиболее многообещающих кандидатов – и снова запускали мутации. После трех повторений получившийся белок смог связать углерод с кремнием, причем в 15 раз эффективнее синтетика.

Ой та сидят целыми домами...
Р-нами, которые называются гетто :D

У немцев на эту тему ни слова:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что вооруженные силы Турции начали вооруженную операцию в Сирию, чтобы свергнуть президента этой страны Башара Асада, сообщает Hyrriyet Daily News во вторник, 29 ноября

Запит на екстрадицію українського мільярдера Дмитра Фірташа надійшов офіційними каналами з Іспанії до Австрії і вивчається прокуратурою Відня.

Донецька область, район Маріуполя
Росіяни намагаються проводити розвідку. Метрів на 300-500 підходять до наших спостережних пунктів. З іншого боку річки видно як вони проводять колони техніки по 4-8 машин. Можливо навмисно ганяють туди-сюди, демонструючи її накопичення, можливо, дійсно стягують. Загалом обстановка відносно спокійна.
Артиллерия правого сектора преступно бездействует.

Лещей им отеческих навешай за нэдбайлывэ ставлэння до збройи!)))
Там и так боков хватает, они у нас тыл прикрывают надеюсь туда не зайдут.

Чистка окопов. Подготовка к вероятному наступлению зимы)))
fc7b71c75e14c42e1091f45efd89c078.jpg
ccf3af11a61f35ad0ad010944c15dfaa.jpg
4b0d331e6b2f1a5873c2ebf9f7dc5ce9.jpg
e9f1f8bf0284cf7cf6abd15474052f3f.jpg
463e4c6567523ad4e44572067216e308.jpg

Моя бойница для ленивых полу лёжа я там))) А сзади добавил мешков с песком чтоб в попку осколок не попал)))

ребят, очень НУЖНО и срочно узнать по номеру тел адрес
может кто помочь?

У немцев на эту тему ни слова:

[/QUOTE]

Да я тоже искала,нашла только на левом сайте

Похоже на рашкин вброс.Завтра будет ясно. Немцы часто тормозят с новостями. Ну на полчаса самое большое.Когда упал самолет в Альпах,мне сначала сестра из Днепра сообщила,и только чер,ез 15 мин появилось у нас в СМИ

Средний возраст солдат какой?
Снижается

В украинском городе Умань, который является местом паломничества евреев всего мира, участились случаи бандитских нападений на ларьки и магазины евреев. Кто же стоит за творящимся беспределом?

Ну что пора Украинцам освободить место Хасидам.

Не слушали Адика, ой вэй не слушали ....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу