Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю, как там прокуроры,
да только их не зрители выбирали и не жюри на евровидении.
И поговаривают люди, что прокуроры те занимали раньше посты очень и очень небесплатно.
Сомневаюсь, что "юга" что-то проплачивал для вступления.
Блядь,я имел в виду про это зомби-шоу эвровыдэнье...Всё это мне,ну типа выбор людей,напомнило сюжет из Мастер и Маргарита - теперича откроем дамский магазин...Ладно пойду выкушаю чарку под грибочки,резвитесь смакуйте евровидение,это из оперы,типа как фокусник отвлекает внимание,размягчение мозгов...
Так то что на прилёт Мрии как на спектакль ходят давно не новость))А почему никто не пишет новость о том что австралийском Perth собрались от 40-50 тыс человек посмотреть на самый большой самолет в мире - украинский АН-225 Мрiя. Ажиотаж был таков что на подъезде к аэропорту образовались даже пробки.
надо еще парочку таких самолетов, вроде как можно неплохо зарабатывать так как грузоперевозка бешеная... странно что не замутят.. или все же не выгодно?Так то что на прилёт Мрии как на спектакль ходят давно не новость))
Так то что на прилёт Мрии как на спектакль ходят давно не новость))
ну насколько знаю вроде как 1Самолетик , а Самолетик , а много таких у нас гигантов??
Онся , нада побольшену насколько знаю вроде как 1
Так йа от испуга могу черти шо натворитьЭх ты, разочарование месяца. Правильные лисы говорят - йа кусаюсь када кричат. А потом показывают справку о рабиесе, чтобы оппонент совсем обосрался.
Неделя на исправление, о результатах доложить мне в репу.![]()