Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смесь гавна с дрожжами.Что у них в голове
![]()
Песня политическая. Такие песни первые места не занимают.
Tatyana Soor
Почем дорожает газ? Почем приходиться в 2-3 раза больше платить за тепло? ПОТОМУ что этому "манагеру" хочется ЖРАТЬ и никак не может нажраться
Интонирует вполне верно.
А вокал, навроде как у оперных певиц, когда они пасть разевают так, что гланды видны
- меня вот лично не впечатляет, а даже наоборот, раздражает.
В общем, качественная попса. Имхо.
Это в каждом аэропорту происходит, когда Мрия залетаетА почему никто не пишет новость о том что австралийском Perth собрались от 40-50 тыс человек посмотреть на самый большой самолет в мире - украинский АН-225 Мрiя. Ажиотаж был таков что на подъезде к аэропорту образовались даже пробки.
А я не люблю Южный вокзал - это клоака натуральная.
Раскрашивай- нераскрашивай..
,..и ещё этот блядский самовар.. Как вижу вздарагиваю.
Отримав вчора від 42-го бат.
![]()
Уважуха! Видно что человек, несмотря ни на что, не диванный воин орущий о зраде!
СРОЧНО!
Только что закончилось экстренное заседание российского оргкомитета "Евровидения" по утверждению кандидатов на поездку на конкурс "Евровидение - 2017" в Украину. Борьба между претендентами ожидается не шуточной!
Утверждены:
- Рамзан Кадыров с песней без слов "Лезгинка" (мешает кинжал в зубах).
- Прокурор Крыма Наталья Поклонская с песней "Боже царя храни".
- Хуйло В.В. с песней "Мурка"
- Сергей Ролдугин с песней для виолончели "Мани, мани дай Панами".
- Иосиф Кабзон с песней "Мирные шахтеры ДНР"
- Зюганов с песней "И Ленин такой молодой"
- Юрий Лоза с песней "Мой плот - русский ковчег"
- Трио "Ебанутые бабушки" - Мизулина, Яровая и Маша Захарова. Фото прилагается.(с)
не спал од 4 часов утра - уже светало - в свитере вату гонял.Пока вы спите Украина выигрывает Евровидение 2016.
Отримав вчора від 42-го бат.
![]()
Привет. Это Вася чтоб не сглазить...Ошибся, Вася, но в хорошую сторону!
Гутен морген!
Нет, больше миллиона.Разом виходить 955 тисяч грн на місяць" !