Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты не поняла из-за чего я так. Когда шутят о лично политиках, мне похер. Но в этом номере унизительно сказали о стране, в которой я живу и выставили ее на посмешище. То, что у нас президент - никудышный и смеяться над ним уже грешно ( хотя ему на наш смех похер), а вот страна у меня одна и не нравится, когда ее вот так втаптывают в говно.

тогда соглашусь , я мельком посмотрела :незнаю: хотя могли не страну втягивать а отдельных личностей , так правильней было бы:незнаю:

Я когда так попадаю - спокойно продолжаю клацать каналы дальше. Если больше нечего смотреть - значит, по телику сейчас нечего смотреть ВООБЩЕ. Бывает. :незнаю:
Я болею и восприятие телека мне помогает пить гадкие чаи.
Добрый вечер, камрады! Что я пропустил?:)
:пиво: Ну.. 2-3 страницы, не более:D

14199376_1001374219961333_9068587002972685019_n.jpg

Андрей Матрей
2 сентября в 21:56 ·

Есть те, кто оспорит эти факты?

Нет. Вот потому и ловят контрасов, чтобы те бабки мимо их карманов не несли.

Vladimir Leshko
17 ч ·

Потери рашистских прихвостней, по кладбищам: Моспино (Донецк) - 6301 (основное, на начало августа 2016), Луганск (психбольница) - 2300 с хвостиком, плюс восемь рвов, Казачье (Макеевка) - 918, Батман (Макеевка) – 232, Овсяное (Снежное) на 3 августа 2016 года - 412 ихтамнетов на этом кладбище.
Представляешь скоко наших в соотношении(мы ж наступали)? А нам рассказывают про тысчу-полторы.
Со вторника недельку буду в Харькове. Все расписано, но тел скинь в личку, мож получится чай-кофа:пиво:
Да, и тут на днях шел базар про стену. Нас подписывали. Но потом нас отпихнули. Причем ваши. Дальше пояснять?:)

Нет. Вот потому и ловят контрасов, чтобы те бабки мимо их карманов не несли.
Так. Я на тему контрасов здесь ни гугу:)
Представляешь скоко наших в соотношении(мы ж наступали)? А нам рассказывают про тысчу-полторы.
Со вторника недельку буду в Харькове. Все расписано, но тел скинь в личку, мож получится чай-кофа:пиво:
:пиво: Скинула.

не прыгай , завтра буду тебя стукать:мораль::D:D:D:D
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: Это чтобы глаза размять на ночь:)

Vladimir Leshko
17 ч ·
Потери рашистских прихвостней, по кладбищам: Моспино (Донецк) - 6301 (основное, на начало августа 2016), Луганск (психбольница) - 2300 с хвостиком, плюс восемь рвов, Казачье (Макеевка) - 918, Батман (Макеевка) – 232, Овсяное (Снежное) на 3 августа 2016 года - 412 ихтамнетов на этом кладбище.
Это Моспино, Пролетарский район Донецка
14265069_969496153160353_7997365557959740913_n.jpg
Фантастические потери у сепаров, взятые с потолка , для поднятия боевого духа .
Давайте будем объективными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по оценкам Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН, с начала конфликта в Украине погибли 9 тыс 740 человек, 21 тыс 880 пострадали. Среди погибших - до 2 тыс. гражданских лиц.

Только под Иловайском, ВСУ потеряли более 1000 бойцов погибшими.

Около 3000 бойцов потеряли ВСУ. На 11 июня 2016 официальные данные. Из них небоевые потери ВСУ составляют 1294 военнослужащих.
отравления, в том числе, наркотическими, алкогольными средствами – 96 случаев, самоубийство – 259 случаев, умышленное убийство – 121 случай, несчастные случаи, увечья, травматизм – 148 случаев, нарушение правил пожарной безопасности, обращения с оружием и боеприпасами – 111 случаев, нарушение мер безопасности – 40 случаев, заболевание – 405 фактов, когда наступила смерть вследствие болезни,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прости , а в детсадах кого искать?? или в интернатах , доме ребенка??? ,
Врачам за принять роды 20 тысяч знакомые отдали. + палата,лекарства,прочее. Не надо прибедняться. Не устраивает зарплата,идите работать в частные структуры. Нянечку дешевле 300-500 грн сутки не найдешь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу