Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На сегодня рабочих устраивает получать минимум 250 грн в день. Раз они за 10 долларов в день работают,значит им хватает.

не хватает , это выживание , понимаешь , выживание с нашими тарифами ценами на все , жить - это когда у тебя не стоит выбор купить сапоги или отложить на отдых , купить ребенку куртку или починить старую , поход с семьей в кафе или в кино это становится подвигом

значит я могу спать спокойно?

яйцо бьют с разных сторон!,помиритесь

не хватает , это выживание , понимаешь , выживание с нашими тарифами ценами на все , жить - это когда у тебя не стоит выбор купить сапоги или отложить на отдых , купить ребенку куртку или починить старую , поход с семьей в кафе или в кино это становится подвигом
Я тебя понял. Но я вижу людей которые не хотят работать. Не хотят шевелиться,учиться. Тупые, пьяницы,наркоманы,бездельники. Не знают как к лопате подойти,как молотком гвоздь забить.

яйцо бьют с разных сторон!,помиритесь
Невозможно. Сразу с их стороны обвинения,что здесь не видят реформ,успехов в стране. Если их нет, то как их увидеть ?

но мыж вместе любим Украину!

Я тебя понял. Но я вижу людей которые не хотят работать. Не хотят шевелиться,учиться. Тупые, пьяницы,наркоманы,бездельники. Не знают как к лопате подойти,как молотком гвоздь забить.

:пиво::пиво: про эту категорию я и речь не веду, они были есть и будут :незнаю:

фсем хороших снов и мирного неба

помиритесь с той веткой!,в итоге ***ть в одном окопе сидеть будем,хватит ****ься
В одном окопе не получится.
Приведу пример. Там свято верующие в мощь нового миномета "Молот". Здесь пессимисты,считающие что он ******,убивающее воинов ВСУ.
Как могут быть в одном окопе люди, знающие что миномет взорвется и убьет всех и начитавшиеся пропаганды, что он лучший ?

Там считают что реформы идут полным ходом.
Здесь считают что их вообще нет. За 2,5 года реформ нет.

Значит,стоит создать промежуточную ветку,где реформы есть,они идут полным ходом,но этот ход немного медленный и их продвижение практически как в той фразе "Это играем,это не играем,а здесь -рыбу заворачивали" :yahoo:
А так да,ветки друг друга дополняют.

В одном окопе не получится.
Приведу пример. Там свято верующие в мощь нового миномета "Молот". Здесь пессимисты,считающие что он ******,убивающее воинов ВСУ.
Как могут быть в одном окопе люди, знающие что миномет взорвется и убьет всех и начитавшиеся пропаганды, что он лучший ?

дурацкий пример,и мышление дурацкое
один огрессор и нам его тормозить всем вместе

будут в одном !

Анекдот с российским уклоном.

Поезд сошел с рельсов. Что сделали?
При Ленине - устроили субботник и починили пути.
При Сталине - расстреляли начальника поезда, машиниста, кочегара и
стрелочника.
При Хрущеве - разобрали рельсы сзади и уложили впереди.
При Брежневе - стали раскачивать вагоны и объявлять остановки.
При Горбачеве - стали высовываться из окон и кричать: Рельсов нет! Мост
горит! Впереди пропасть!
При Ельцине - сдали в металлолом поезд, паровоз и рельсы. На вырученные
деньги начальник поезда, машинист, кочегар и стрелочник купили себе по
американскому джипу и разъехались в разные стороны. А пассажиры остались
в чистом поле.
При Путине - поставили на рельсы пару вагонов, почистили, покрасили,
оклеили красочными рекламами. Все блестит.... но никуда не едет, потому
что паровоза нет.

Стоит прочитать эти два интервью Савченко. Прочитав их я пересмотрел свое отношение к ней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один огрессор и нам его тормозить всем вместе
А что-то мешает? Пехота вон лётчиков не любит. Традиционно. А лётчики пехоту. Но это не мешает им вместе крошить врага. Хотя и выпивают потом в разных барах. Во избежание. :D

А что-то мешает? Пехота вон лётчиков не любит. Традиционно. А лётчики пехоту. Но это не мешает им вместе крошить врага. Хотя и выпивают потом в разных барах. Во избежание. :D

да не вопрос!,если так то сритесь:yahoo:

главное чтоб не во вред Украины

смыслов много,ненька одна

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу