Статус:
Повідом.: 25124
Повідом.: 25124

- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тот так называемый "сыр" тоже относиться к эрзац-продуктам.Причём здесь до 145 грн/кг,если я имею ввиду нормальный сыр,около 170 грн./кг?
Ну и ты увёл разговор в сторону,переведя экономический и социальный вопрос к составу сыров.
Я немного понимаю в пищевых технологиях, поэтому исключил из списка продуктов сыры (особенно если увидишь как его делают, то я уверен, что ты заблюешь всю площадь свободы), пиво (это уже давно не пиво, а адская смесь отнюдь не пищевого спирта из нефтепродуктов и непонятного концентрата, не может пиво храниться так долго, максимум 5 суток, потом оно в осадок выпадает), водку (типа пищевой спирт с отнюдь не самой чистой водой), сливочное масло (правильно его надо называть саломас), колбасы (но веганам плюс, как раз эти самые колбасы нихуя не мясные, чиста соя и химия).
Социальный вопрос? Ок. После употребления таких шедевров пищепрома вы гарантированно попадаете в клиенты министерства охороны здоровья. Здесь вас отпичкают лекарствами, которые нихуя не дают эффекта, так как они либо чисто плацебо (авось излечит) либо чисто экспериментальная группа (хуле, воон сколько живого хомячья для испытаний) либо столько стоят, что нуего нахуй такая больничка.
Экономический? Ок. Без того, чтоб производить качественный и конкурентный товар страна обречена занимать и еще раз занимать деньги, которые не помогут, а сами кредиты спокойно будут распижжены теми, кто сидит на распределении этих потоков. Не, конеха, если ты в этой теме, то нет вопросов, удачи.