Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Причём здесь до 145 грн/кг,если я имею ввиду нормальный сыр,около 170 грн./кг?
Ну и ты увёл разговор в сторону,переведя экономический и социальный вопрос к составу сыров.
Тот так называемый "сыр" тоже относиться к эрзац-продуктам.
Я немного понимаю в пищевых технологиях, поэтому исключил из списка продуктов сыры (особенно если увидишь как его делают, то я уверен, что ты заблюешь всю площадь свободы), пиво (это уже давно не пиво, а адская смесь отнюдь не пищевого спирта из нефтепродуктов и непонятного концентрата, не может пиво храниться так долго, максимум 5 суток, потом оно в осадок выпадает), водку (типа пищевой спирт с отнюдь не самой чистой водой), сливочное масло (правильно его надо называть саломас), колбасы (но веганам плюс, как раз эти самые колбасы нихуя не мясные, чиста соя и химия).
Социальный вопрос? Ок. После употребления таких шедевров пищепрома вы гарантированно попадаете в клиенты министерства охороны здоровья. Здесь вас отпичкают лекарствами, которые нихуя не дают эффекта, так как они либо чисто плацебо (авось излечит) либо чисто экспериментальная группа (хуле, воон сколько живого хомячья для испытаний) либо столько стоят, что нуего нахуй такая больничка.
Экономический? Ок. Без того, чтоб производить качественный и конкурентный товар страна обречена занимать и еще раз занимать деньги, которые не помогут, а сами кредиты спокойно будут распижжены теми, кто сидит на распределении этих потоков. Не, конеха, если ты в этой теме, то нет вопросов, удачи.

А могли бы просто снизить давление в сетях. Или разбавить газ негорючими примесями (например, воздухом). У вас бывало так, что пламя на плите становилось неровным, красным и, соответственно, менее жарким? Вот, это оно.
Но вместо этого государство обращается к народу и просит поддержки. Вместо того, чтобы нас обмануть и переступить через нас - нас просят по-человечески.
Надеюсь, после этого никто, у кого в голове не опилки, не станет твердить, что "ничегонеменяеца"? Перемены к лучшему начинаются с перемен в отношениях. Когда государству и гражданам становится не плевать друг на друга.

про то , что он уже разбодяжен до предела, и дальше скорей всего даже гореть перестанет, скромно умалчивают

bghh7e.jpg
Ага, еще джип для передвижения.
Мошенникам проще всего маскироваться под патриотов.

...
бердянские зоозащитники осадили автомобиль харьковской службы, которая теперь занимается отловом бродячих собак в курортном городке. По словам защитников животных, харьковская служба занимается отловом собак в Бердянске, причем и бродячих, и тех, у которых есть хозяева, особо не разбираясь, после чего везут в Харьков и там умерщвляют большой дозой лекарств. Во время очередного такого отлова сотрудники частной фирмы попались на глаза активистам. Завязалась потасовка, активисты хотели освободить собак, которые были в плачевном состоянии. На подмогу харьковчанам прибыли чиновники, которые начали бить зоозащитников. Так, защитники животных написали заявление в полицию на побивших их чиновников, а сотрудники харьковского частного приюта для животных, в свою очередь, заявили на зоозащитников. Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, в Харькове всех собак переловили? Или очередное КП растет все ширее и ширее?

Во, благодарствуйте.
Год назад было. И таки да, в период испытательного срока. Почему только сейчас выплыло - я хз.
Не вижу зрады, если честно.
Ну и для меня лично загадка, как человек с четырьмя детьми может не работать и за какой хуй живет. Но то такэ, к делу отношения не имеет:D

Придётся начинать сначала... требовать уволить Бе-бе-кова. Домишку себе купил. Пусть валит до поры до времени.

Власть, в очередной раз ,против народа.

Во, благодарствуйте.
Год назад было. И таки да, в период испытательного срока. Почему только сейчас выплыло - я хз.
Не вижу зрады, если честно.
Ну и для меня лично загадка, как человек с четырьмя детьми может не работать и за какой хуй живет. Но то такэ, к делу отношения не имеет:D

Ниче не только.
Я ж писала: давно его искала и находила.

Да и какая зрада?
Шоколад вообще Фоззи Групп на момент кражи принадлежал

Да, на сыроварне товарищ есть. К хозяину "дельцы" приезжали, предлагали бодяжить - отказался. Самый дешёвый сыр около 250грн.

Хороший польский дешевле.
При том, что импорт

В принципе и плавленый тоже гордо называется - сыр.

Просвети меня.
Мне очень понравился сыр "Гауда" и "Рикотто"(брынзаподобный) Коломак. Первый стоит 182 грн, второй 97 грн. Причем, рядом на прилавке продается "Рикотто" итальянскийй по 290 грн. Взял на пробу 100 гр. для сравнения. Итальянский и рядом не валялся. Там нет молока?:confused: Я слышал от людей близких к производству, что там только молоко.

Ну так брынза на базаре сделанный из творога и уксуса,стоит около 100 гривен.
Безо всяких добавок.
Почему сыр за 170 гривен не является сыром?

Потому, шо нужно на слово верить "специалистам", у которых знакомые работают кругом и все - технологи, и все во всём разбираются.

Как недавно написал Станк , утрируя его :
- если бы вы видели как на самом деле варится сыр - вы бы рыганули
-если бы вы видели как делаются колбасы - вы бы рыганули
- если бы вы видели как делается пиво - вы бы рыганули
-если бы вы видели из чего делается водка- вы бы стали трезвенником
-если бы вы видели из чего делается мясо - вы бы стали вегетарианцами
-если бы вы видели как растёт то, поедая которое , вырастает мясо - вы бы не стали вегетарианцами, а стали бы солнцеедами
-если бы вы знали, какие лучи на самом деле излучает солнце - вы бы никогда днём на улицу не выходили

Ну и так далее :пиво::D:D:іржач:

Слава Украине!
Смерть врагам!
рыгов, шоколадников и рашистов - на дыбу!

Героям Слава!
А кто будет на дыбу вешать? Федяй, ты заметил, что не один говноед еще не сказал: "я сделаю (повешу, растреляю и т.п). Всегда либо "мы", либо вообще неопределенно кто-то. И непременно в будущем.:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу