Соседняя ветка за тех,кто готов всю нашу Украину положить в свой карман.Альтернативу они не предлагают,их направление-просрать страну,топить за власть,и чихать хотели они на то,что можно было бы на что-то обратить внимание, что-то исправить.Их взгляд - в оч-чень далёкое светлое будущее,причём то,что они вешали на уши вчера,а оно не сбылось,успешно забывается,однако розовые очки позволяют им видеть только мелкий фарс от власти.Так назачем с ними дискутировать?Они слепые и глухие.
На горизонте - пророссийские президент и премьер.Фундамент этого-теперешняя коррупционная власть плюс десяток тех,кто подкармливает парламент для принятия новых постановлений "под себя" и невозможности отмены старых традиций и схем в законодательстве.
С этих недалёких людей спросят их дети и внуки,если они у них есть,и если они не "в доле",а будут иметь своё мнение,отличающееся от мнения ущербных родителей.
Я к тому,что не стоит вообще обращать своё внимание на высеры лишенных единения с украинским народом персонажей.Их задача-препятствовать любому взгляду,отличному от линии Гройсмана , Порошенко и иже с ними.
П.С. Я приветствую Петра Алексеевича за его усилия в направлении моей страны от прогнившей россии.Но поддерживать у нас её идеологию и местных идеологов в лице присосавшихся к бюджетной кормушке и их приспешников-не могу.Поэтому предпочитаю ходить в соседнюю тему только за новостями,не обращая внимания на остальное,Чего и вам советую.Берегите нервы.