Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На новой 1000-гривневой купюре может быть изображен Пилип Орлик.

Уебаны чиколоТТные. С них тролли, что с моего хуя плотник. Нужно Степана Андреевича рисовать, чтобы у ваты разрыв моСка случился.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вау! Свежий золотарь от чоККоёбов заступил на вахту.

Уебаны чиколоТТные. С них тролли, что с моего хуя плотник. Нужно Степана Андреевича рисовать, чтобы у ваты разрыв моСка случился.
Ты шо? Пуцен же сразу нападьот, будка переверньотся, Америга атверньотся и ваще наступит опупокалипсисний.

Ржавый, поддержку почуял. В мужском тетки загнали его на ветку, за говнолипкость и гомосячие повадки, теперь и носа туда не сунет.:D

А тетки то какие:ги: - еврейка с ракомстана, ратующая за совок; тролляка бесполая( оно день мужик, а на второй - баба), психованая юзерша (похоже что она училка и ее задрачивают все в школе) и ты тут как тут нарисовался,говнопосты начал изрыгать :ги:
так кто есть кто? !
Та он тебе просто завидует. Ажник кучери на жопе рвет.:D:D:D

Liza Bogutskaya
12 ч ·

Глава 1. Размышления.

Недавно я писала свои впечатления по прочтению книги Наташи Влащенко «Кража».
Еще до того, как я прочитала книгу, решила восстановить в памяти все события, связанные с аннексией Крыма, поскольку на тогда, на мой взгляд, в истории совсем не была раскрыта тема влияния российских политиков, тщательно работавших над сменой главного политического лица страны (т.к. Янукович их уже давно перестал устраивать), над сменой курса страны и над аннексией Крыма. Я была абсолютно уверена в том, что аннексия готовилась задолго до событий, но окончательно ее план созрел в начале Майдана, результатом которого россия видела аннексию полуострова. Для того, чтобы понимать, что у них все пройдет гладко, ответственные лица росиии всю осень 13 года вели переговоры с украинскими «коллегами», вычисляя, на кого можно сделать ставку и быть уверенным в том, что за Крым никто не будет бороться и он будет сдан без единой капли крови.
Здесь будут выложены исключительно голые факты, события, которые отражены в архиве Крымских новостей. Представляю вам архив от 20 февраля до 18 марта 14 года, когда Хуйло принял Крым в состав РФ. Зачем я это делаю? По прошествии 3.5 лет я вижу, как многие события стираются из памяти. Пропаганда помогла вытеснить крымские события через кровавую войну на Донбассе. Я хочу, чтобы вы поняли, что в Крыму было кому сопротивляться оккупации, что там жили и живут не все предатели и что весь процесс оккупации был спонтанным. Хоть к нему и готовилась верхушка росиии давно, она не была уверена в успехе. Почему я делаю такие выводы? Потому что российские войска заходили как разведка боем. Зашли, посмотрели, что нет сопротивления. Зашли еще. Опять нет сопротивления. Зашли еще. И так до самого референдума. А после него оказалось, что у росиии ничего готового к аннексии нет: ни бланков российских паспортов, ни печатей, ни корочек свидетельства о рождении и смерти, ни реестров недвижимости… НИЧЕГО!
Т.е. то, что произошло- по большому счету было подарком тогдашней украинской власти.
Здесь вы увидите все: Как спешили Аксенов с Константиновым и как тормозили Яценюк с Турчиновым. Увидите, что Петр Порошенко приезжал в Крым не на пару часов, чтобы быть выгнанным в такси до аэропорта, как нам показывал 5й канал. А пробыл в Крыму намного дольше и провел там нужные переговоры. Увидите, что наши военные проявляли выдержку, мужество и терпение, местные жители выходили на акции протеста. Увидите, что крымские татары как один кулак готовы были присоединиться к нашим военным для защиты Крыма.
Почему мы не защищались? Почему мы были брошены на произвол судьбы?
Ответ кроется в трусости и некомпетентности украинской власти. Хотя я убеждена на 100%, что скорее всего- в предательстве. В Державній зраді!
Я не опубликую сразу весь материал. Он очень большой. Пока я делала выборку из архива, часто не сдерживалась и просто рыдала, потому что вспоминала, как я это все переживала там, в Крыму.
Если вы найдете в себе силы прочитать все от начала до конца, вы поймете меня. Поймете, почему я там так сопротивлялась агрессии, почему я сопротивляюсь сейчас предательству, трусости и некомпетентности той же самой власти. Ведь она не поменялась. Она осталась прежней. Сменилось пару фамилий, но колода осталась той же.
В каждой публикации будут архивы одного- двух дней. Больше вы не сможете осилить. Время тогда невероятно сгустилось и события как цунами переворачивали сознание.

Елізабет безумовно в курсі подій. Договорняк відбувся.
Це ще можна прослідкувати по тому, що ніхто з можновладців не виводив відтіля свої активи, їх заспокоїли, що все буде добре і вони повелися. Хоча можно було би рвонути хоча б вимикачі на високовольтних лініях у перші ж дні.

Да пусть выпьет йаду, ему это хорошо поможет.

30 лет с женой живу, дочка уже замужем, а у этого болезного только пидарастия на уме.:рл: :ги: Ему даже медицина не поможет. :ги:
Он внимание любит. А тут все тебе досталось. От он и...:D:D:D

А тетки то какие:ги: - еврейка с ракомстана, ратующая за совок; тролляка бесполая( оно день мужик, а на второй - баба), психованая юзерша (похоже что она училка и ее задрачивают все в школе) и ты тут как тут нарисовался,говнопосты начал изрыгать :ги:
так кто есть кто? !

Это надо сохранить. Я даже размещу это там, с твоего позволения.

gdfj3e.jpg

Тебе так похуй, что за мной регулярно подглядываешь:D То заносит в игнор, то выносит:рл: Нет в тебе ничего мужского.

Так, неудачники, временно вас покину. Ничего лично, просто бизнес.

Золотарь в кассу попиздил...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу