Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Молодь користувалася вк як зручним інструментом для спілкування і прослуховування музики, а також для своїх маленьких бізнес-проектів. А тепер буде дякувати президенту за "турботу".
У своего мелкого спросил - грит что у него давно ТОР стоит для андроида и в опере турборежим - никаких проблем...

Але довелось регатись на майл.ру, бо пропозиції деяких партнерів губились. Тому що наші ресурси обмежують розмір передаваємтх файлів, а усілякі gmail погано заточені під користувача, більше завалюють якоюсь рекламою та нав'язують якісь відео для просмотру.
У меня была рассылка по адресам - где-то около тысячи адресов - почта на жмэйл - не доходили письма только клиентам на мэйл.ру - остальные доходили все.

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
Тому що наші ресурси обмежують розмір передаваємтх файлів
Ukr.net закачивает файлы больше 13, вроде, Mb в облако, где они хранятся 2 недели. Я самый большой файл передавала больше 2,2 Gb, полет нормальный.
Эх! Где наш добрый старый Ex.ua...

Легко сказать. А что делать, если лучшие группы о кроликах именно в Вконтакте? Пока альтернативы нет, я не уйду. Это себе я могу в чем-то отказывать, а своим животным нет.

Я ветеринару могу все вопросы задать:незнаю: При чем и днем и ночью:D Мне группы не нужны:незнаю: У меня тоже кролик:любов:

Карикатурист‏ @nightsepar
КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ ВК, МАИЛ.РУ, ОДНОКЛАССНИКОВ:
Берешь паспорт гражданина Украины, сжигаешь, посыпаешь голову пеплом, едешь в РФ на пмж

Цитата:
Сообщение от Freyja
Давно нужно было уйти с одноглазников и контакта
Легко сказать. А что делать, если лучшие группы о кроликах именно в Вконтакте? Пока альтернативы нет, я не уйду. Это себе я могу в чем-то отказывать, а своим животным нет.
Кто не может без ВК и ОК добавляйтесь в "Миротворец".

Единственная цель закона блокирования рашаинтернетбрехаловок, это прижать к ногтю интернет провайдеров. Могут они технически это сделать ,или нет никого не волнует.
Можно сделать всё - не открою секрета. Большого труда не составляет. На бытовом уровне любой антивирусник будет блокировать вам любые сайты, какие будут внесены в блеклист. Но также можно обойти любую блокировку.

Жмейл не любить мейл.ру. На деяких західних ресурсах навіть не регалось, якщо пошта була на мейл.ру:збентежений:

А вони ( меіл.ру) відповідали взаємністю? Бо деякі радіотехнічні сайти раші не приймали регістрацію , з джмеіл.Та й пох. Є питання, якщо раніше була пошта з маіл ру., а потім встановлена переадресація на джмеіл, це не буде якимось злочином? Були партнери з Кубані, слали іноді привітання.

Цитата:
Сообщение от _Lilit
Ну, запретили и запретили, хер бы с ними, с теми соцсетями, рассадник нарциссизма.
Разве их из-за этого запретили?
Намек понял!
j3hjdg.webp

Список забаненных компашек из президентских рук:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Россйские окупационные войска могут использовать сервисы сайта "Яндекс" (такие, как "Яндекс.Пробки", "Яндекс.Навигатор") для более эффективного планирования наступательных операций на украинской территории-СНБО.
:):):)

Кто не может без ВК и ОК добавляйтесь в "Миротворец".

И при чем тут Миротворец? "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"?
Я без кроликов не могу. От пары групп в ВК зависит здоровье моих кроликов, а может быть и жизнь. Вот нет у меня такого ветеринара, чтоб и днем и ночью:(, как у Freyja. За своих детей и своих животных я любому горло перегрызу. Это не мешает мне Родину любить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу