Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
По позиции в одном вопросе вряд ли можно оценивать нормальность политика. В данном случае это скорее клановая борьба и защита своих интересов, а не искренняя позиция. ИМХО.

Пастор - неоднозначная личность. Я думаю, что в нем положительного больше чем отрицательного.

Тихо, тихо, Заинька... Прибереги нервы - они нам еще ой как пригодятся)))

Поздно..у меня уже разрыв шаблона получился. Наши ребята идут добровольно и гибнут, а шахтеры ( если им не платить) нападут на нас.
Перекур для осознания великого тезиса от главнокомандующего:рл:

Нехилые наперстки получаются!
Т.е. по его определению мы обязаны их содержать и платить, иначе они пойдут против нас?
(смайлик падающий в обморок от разрыва мозга)

это в недалеком будущем , и содержание и восстановление и льготы и в раду все будет , уже звоночек прозвенел ахметов патриот , хотя не удивительно , его не переставая рекламировали все годы войны , его фонд , его благотворительность :незнаю:

наверное дело не в нежности а в масштабах и реалностях:незнаю:
одно дело когда знаешь слышишь но оно там , пусть близко но не рядом , а другое - когда видишь и слышишь и в большом объеме:незнаю:

не знаю, но ругается плохими словами в трубку крепко :D "блядство" самое цензурное из слов :D

Поздно..у меня уже разрыв шаблона получился. Наши ребята идут добровольно и гибнут, а шахтеры ( если им не платить) нападут на нас.
Перекур для осознания великого тезиса от главнокомандующего:рл:

Ну он на самом деле так не думает, но надо же что-то народу вещать, чтобы против участников блокады настроить.

Anděl;59358122 сказав(ла):
А торговать то с партнёрами, как тогда?

катапультами :)
отправим всех партнёров на одну сторону стены. под Пинк Флоид :)

Ну он на самом деле так не думает, но надо же что-то народу вещать, чтобы против участников блокады настроить.

Откуда ты знаешь, что он так НЕ думает?
У меня из всех друзей, знакомых, товарищей, "просто привет" все, ВСЕ поддерживают блокаду.
Неужели, ты думаешь, что слова, всего лишь мысли или бред от президента их отрезвит и они станут думать по другому? Ха-Ха..Взрослые дядьки, которые прошли не один бой просто словам не верят:)

Марьинка.. сильно кроют там сейчас:(((

Пасиб! Удачи

Стар шина‏ @sex_Dombas 3 ч.3 часа назад
Еще
Радио ДНР сказало, шо в Марьинку заехал американский спецназ))) It's me)))

Стар ����шина‏ @sex_Dombas 3 ч.3 часа назад
Еще
Радио ДНР сказало, шо в Марьинку заехал американский спецназ))) It's me)))

:)

Штаб блокади торгівлі з окупантами
4 ч ·

ВІДКРИТИЙ МОБІЛЬНИЙ ПОСТ ШТАБУ БЛОКАДИ У НОВОМУ НАПРЯМКУ

Пост розташований на трасі Курахово-Марь'їнка і є сполучною ланкою з редутом “Соловейко” на Маріупольскому напрямку та редутом “16 добровольчого батальйону” у Кривому Торці.

:)

Штаб блокади торгівлі з окупантами
4 ч ·

ВІДКРИТИЙ МОБІЛЬНИЙ ПОСТ ШТАБУ БЛОКАДИ У НОВОМУ НАПРЯМКУ

Пост розташований на трасі Курахово-Марь'їнка і є сполучною ланкою з редутом “Соловейко” на Маріупольскому напрямку та редутом “16 добровольчого батальйону” у Кривому Торці.

думаю они еще не знают шо НАТО уже у нас , на помощь приехало:):D:D:D

Стабильность Ретвитнул(а) Ukrinform
Пиздос! Во сравнили, ебланы. В Европе средняя зарплата на наши 80 000 грн

Ukrinform‏
@UKRINFORM

Нацкомісія заспокоює: тариф на електрику - втричі нижчий, ніж у Європі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они реально дебилы в кабинетах сидят ??? а че не сравнивают как живут там чиновники ?? как отвечают за свои про*бы ??? че они это не сравнивают???

а здесь ты не можешь и нам обьяснить?
неа. это ж со слов возмущённой мамы ))) может не совсем достоверно получиться.
но точно выплаты за якобы разрушенное жильё (купленная липа), за якобы безработицу (купленная липа), уход за родственниками-инвалидами (то же самое), пенсии по утрате кормильца (тут возможны вариации, может он и правда был и погиб за дыру), пособие как матерям-одиночкам (местонахождение папаши опять же с вариациями), компенсация на аренду жилья на неоккупированной территории (от левых сумм за аренду до полностью липовых договоров, в одной хате 20 лугандосемей и космическая аренда), ну и от всяких фондов, собирают всё что дают, вплоть до памперсов для взрослых, и перепродают потом тут, в лугандоне или через интернет.

это не всё, так, сходу что вспомнила из эмоционального маминого рассказа. Думаю, ещё через пару дней она успокоится и расскажет связнее и подробнее :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу