Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Война закончится только после полного разорения Москвы
Абстрагируясь от агитации можно сказать, что и власть должна что-то делать иначе и агитировать не понадобится
ну тогда комплекс мер был. Клона Горбачева найти надо. Без Горби никак
"На Западном фронте без перемен"?Читайте Ремарка, там все написано уже точно то же что сейчас происходит.
Еще надо подобную медаль для чиновников. Которые помогают для АТО.В Украине учреждена новая официальная награда - знак отличия Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны (МО).
Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в своем блоге на Цензор.НЕТ.
"Присваивается, согласно приказу начальника ГУР МО В. Кондратюка (ныне - замглавы Администрации Президента), с 2016 года. На награде изображена официальная эмблема ГУР МО - сова, которая пронзает мечом территорию РФ, - страны-агрессора, развязавшей не объявленную войну против Украины. Награды уже удостаиваются как военнослужащие, так и гражданские лица", - пишет он.
"Мне кажется, награда очень крутая, будет иметь большой успех - как раз для военного времени, потому что честно указывает на то, кто является основным противником Украины", - подчеркнул журналист.
"Так что привет всем негодяям из РФ, которые способствуют и поддерживают войну и которые сейчас брызгают слюной по поводу меча, пронзающего РФ на эмблеме. Вы еще не понимаете, какие проблемы создали этой войной не только Украине, но и своей стране. Мы вынуждены строить государство, одной из целей государственной политики которого является противостояние с РФ, и потому путинскую политику и путинское вторжение в Украину ждет неминуемый крах", - добавил Бутусов.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз пошла мода менять авы, сменил и я. Обрати внимание, какую змеючку держит в лапах птичка.![]()
Обратил ещё вчера! Думал, фейк. Не-а!
Раз пошла мода менять авы, сменил и я. Обрати внимание, какую змеючку держит в лапах птичка.![]()
В США начались аресты за махинации на президентских выборах - Fox News
74-летняя служащая избирательного участка Глагос Коэго обвиняется в намеренно неверном оформлении избирательных документов.
Еще одна женщина Томига Коргел обвиняется в оформлении голосов за пятерых умерших во время досрочного голосования.
Задержан также афроамериканец Вафалай Массаки в Виргинии, который "регистрировал избирателей, которые даже не существуют".
Ему грозит лишение свободы до 40 лет.!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мацквабад вывел свои войска оттуда так как был бы полный крах стране. Бюджет СССР войну эту не потянул.
Теперь бы еще изолировать от энергосистемы Украины...
Петрофф, мне какой то сорт пива тогда понравился. Я его только раз в магазине видел и больше не смог купить нигде.![]()
Троцкий тоже жил в дальнем зарубежье, но ошибок ему не простили...Я уже 20 лет живу в дальнем зарубежье так что мне простительно делать какие-то ошибки.