Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ой, всё. Позанудствуй мне тут.
Хе-хе...
Я не занудствую, я хочу вас подвести к мысли, что слово - оно материально, как и мечты.
А главным брехунам, гидре с федосом, настоятельно рекомендую не поносить на форуме, а взяв плакатик, с надписью, как любит распоясавшийся вконец федос, "Порох-***ло" выйти в центре в людное место. Желательно вдвоем с гидрой. Гавкать здесь вы горазды, борцы сортирные, а по делу?
Прямо как Васька Хренов, который в госпиталь до сих пор собирается!:диявол:

Не помог бы, если бы в Кремле поставили задачу взять Мариуполь. Мариуполь нужен Ахметову как украинский порт что бы вывозить свою продукцию, в том числе и с работающих заводов на территории ДНР. России это продукция не нужна, так как сами сокращают обьемы производства металлопроката. А с порта ДНР ни одна страна не примет груз. Это рассказывал один из руководителей проектов Новороссия Бородай. Не будет украинского порта - заводы на территории ДНР остановятся. :)

Ну, да. Как у Гиляровского в "Москва и москвичи" : "... а говорил мне тот кобель, хозяина которого вы, наверное, знаете!"
Может правда, а может и домыслы чьи то.

Надо президентом выбрать Надю Савченко, тогда начнётся веселуха, если не зачистят побыстрому.

Надо президентом выбрать Надю Савченко, тогда начнётся веселуха, если не зачистят побыстрому.

Нет. Нужно пережить это время. Нужно понять, что роль личности в истории гораздо меньше объективных факторов, что гораздо важнее вера в ЗАКОН и святое его соблюдение. Пока это слова с которых вы можете ржать. Но если не следовать по пути ЗАКОНА, мы раз за разом будем умываться своей кровью на радость соседям и потеряем страну. Так уже было. После Хмельницкого, печально известная "Руина", после революции 1917 года.
Савченко, безусловно, очень стойкая женщина, но помните сказку "Огонь, вода и медные трубы"? Трубы оказались страшнее всего. Человек слаб, очень слаб. У каждого есть скрытые мечты, желания, разгадкой которых и занимаются спецслужбы. Разгадал - все, вы принадлежите им.
Только святое соблюдение ЗАКОНА спасет страну.

Ну да домыслы, ФСБшного куратора Новороссии. :D
И Вы считаете, что поставленный путлером куратор над многомиллиардным проектом будет ляпать языком?:eek: Он что, *****, или гидра?

а по делу порошенко со смаком нагадил в сердца близких и родственников небесной сотни - удравший шапкоёб не в счет - не петина заслуга.
если он забыл как он стал президентом, то народ к счастью нет.

Куда подъехать, чтобы посмотреть на вас с гидрой с плакатами?
У меня хорошая камера есть с 35х зумом оптическим.:клас:;)

Звыняйте, собаке пора идти гулять.

А самое печальное, то, что нет настоящего лидера нации, а только прохиндеи, нынешние и бывшие.

И Вы считаете, что поставленный путлером куратор над многомиллиардным проектом будет ляпать языком?:eek: Он что, *****, или гидра?

Да, вот так взял и рубанул правду-матку!
«- Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что — как он может вытаскивать свою продукцию с террористической территории (по мнению Западного мира) Донецкой республики в Италию? Ну естественно — никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь. Одесса уже нет. Одесские порты контролируются Коломойским, и он туда Ахметова не пустит никогда. Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова — это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом.

Ахметов вывез свою продукцию в Италию, получил деньги. На что тратятся эти деньги? Конечно, в первую очередь на господина Ахметова, на что ж еще? А вы знаете объем гуманитарной помощи, которую господин Ахметов поставляет в ДНР? Донецкая республика отчасти живет с этой гуманитарной помощи. И предприятия господина Ахметова, работники этих предприятий, которые являются гражданами ДНР, получают зарплату. Давайте представим, что мы национализировали предприятия господина Ахметова. Вот национализировали, все стало народное наше добро. И чё мы с ними делать будем? Везем продукцию в Италию и продаем?! Кому? Представьте представителей ДНР, которые постучались в офисе в каком-нибудь Милане и говорят: «вот мы вам чушки привезли, 100 тыс тонн чушек».

Монолог Бородая и его признание в том, что между сепаратистами ДНР и Ринатом Ахметовым сущесвует договоренность, вызывал возмущение у сидящих в зале. Егор Просвирнин несколько раз перебивал куратора донецких сепаратистов и возразил, что заниматься экспортом продукции из ДНР мог бы какой-нибудь российский олигарх (!), однако Бородай заявил, что российские олигархи сделать этого не смогут.

«-Никто из российских олигархов за это дело не возьмется. Во-первых, в России полно своей такой продукции, ее девать некуда. Наша промышленность, в том числе и металлургическая, работает на 40% возможностей на сегодняшний день. Международные контракты такая штука, они заключаются на определенный объём поставок, а потом перезаключаются. И любому эксперту легко выяснить, откуда поступила краденая продукция…

Одним словом россия не может продавать ахметовскую продукцию, это действительно не-ре-аль-но. А что будет, если она не будет продаваться? Не будет поступать гуманитарная помощь, не будут получать зарплату рабочие, инженеры и все прочие. Что это будет означать для Донецкой республики? Голод. Обычный голод. Не такой, как сейчас. А настоящий, серьезный» — пояснил он.

Шокированный довольно циничными признаниями Бородая Егор Просвирнин констатировал, что война в Донбассе фактически оказалась напрасной:
«-Всё будет точно так же, только вывеску перевесят и разбомбят половину города. Вы можете быть против фашизма, за фашизм, быть антифашистом или ******ом — кем угодно, но главное, что результаты приватизации 90-х святы» — воскликнул он с сарказмом.

В ответ на это Бородай сказал, что социальной революции Донбассу никто не обещал, и главной целью войны была революция имперская и национальная, во имя великой России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З Єфремова зняли електронний браслет

Я считаю что Савченко может стать лидером, её все знают, не олигарх, человек морально стойкий, который никому ничего не должен. Если шоколадный продолжит в том же духе, то ждёт его судьба легитимного.

кого зачистить? тут со смарчком корбаном справиться не могут, который всю жизнь грабил, отнимал и убивал. бабушки в экстазе кричат что влюбленны в него,адвокаты истерят что он святой, депутаты готовы всех порвать на куски.люди требуют немедленного освобождения.... и всё это за деньги, ворованные и грязные. а кто-то из-за слабоумия. боюсь представить что будет если на скамье подсудимых окажется фирташ,ахметов,суркис,коломойский,левочкин,допкин,бойко.....страна этого не переживет.
оставьте убийц и воров в покое! мы привыкли жить в гавне. нам это нравится!

А че только бабушки. Даже Тори-адвокат топит за корбанагену, зная, признавая, описывая, что он по жизни преступник. Пользуясь такими же речевыми оборотами, как ты, только против татарина:) А, ну еще против Порошенко. Всем сидеть, Корбан -встань и иди к еБене фене.
Рэкет. Рейдерство. ********. Экономические преступления.
Общая отвратительность.
Смешно.

Я считаю что Савченко может стать лидером, её все знают, не олигарх, человек морально стойкий, который никому ничего не должен. Если шоколадный продолжит в том же духе, то ждёт его судьба легитимного.

Савченко? ну так про нее вообще власть Украины забыла, дали медаль и оставили на произвол судьбы в Ростове. Да и психика у нее шатнулась не дурно, судя из видео с суда. Думаю ей для начала реабилитация нужна будет, а потом уже видно будет. Хотя после Пети нечего уже грабить будет поэтому пусть кто хочет тот и становится президентом.

И в чем зло Порошенко, в том что олигарха беню взял за яйца?)
Беня уже в СИЗО? Или осужден:D
это из разряда новостей "Борьба с коррупцией усилена в 17 раз"
ноль умножить на 17, сколько получится?

Ты паскудишь Президента моей страны. Я за него голосовал. И я не могу спокойно смотреть, как всякая лобковая вошь пользуется безнаказаностью и поносит в адрес Президента
нифига себе. а я думал, что патологический культ личности - это норма только для педерашки и северной кореи.

Та да, обхохочешься. Сепаратист ходит на свободе.

Та да, сепаратист ходит - надо посадить. А воры, рейдеры и убийцы - их только исключительно после татарина. Точно. Шо там щас говорят за избирательное правосудие, адвокат?

Розвідка попереджає: на донецькому напрямку можлива нова ескалація конфлікту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу