Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мне на неё изначально пох, а вот людишкам считающим что Петя не воюет из-за неё совсем не пох. По логике таких недоумков если Петя забьёт на фабрику, то начнёт воевать с ***лом. И вот тогда наличие тёплого дивана под жопой таких индивидуумов очень сомнительно.

Кому война, а кому мать родная. Петюня доляху с контрабаса точно имеет, но лохи думают, шо он честный:D

Нахер. Помню как Янык от Межигорья отбрехивался - теперь Петя от фабрики. Янык сынка протащил в раду - Петя тоже. что еще нужно для того чтобы понять что променяли шило на мыло? Или дальше будем искать няшки в шоколаде????

Этот ушлый. Он ещё батю туда впихнул:іржач:

CTPELvaWoAAC_XN.webp

Денис Бигус
8 мин ·
95 квартал сняли с эфира. Это просто Зеленский посмотрел на арест Корбана и подумал что всё, можно, "по всей стране началось". А оп-па, фальстарт.

Виктор Янукович ‏@viyanuk

Звонила Олена Лукаш. Коли узнала шо за неї заставу вносив той же Новінський шо вносив її і за Чечетова, наотрез отказалась виходить із СІЗО
:)

Кому война, а кому мать родная. Петюня доляху с контрабаса точно имеет, но лохи думают, шо он честный:D

Вряд ли. Он щас за кресло с трудом держится и молит Бога чтобы живым выбраться, имхо. Чувак не понял изначально в какой замес попал и ща рад все отдать чтобы на своем месте оказаться лет надцать назад, как друг его червонец. Но назад пути нет и за базар приходится перед инвесторами отвечать. Вот и мечется, болезненный.....

Да сынок. Моя срака в свое время покаталась в бтре с спг9м в обнимку, но это было много лет назад. Тогда никто не думал что те, с кем ты тащишь эти гребанные 70 кг будут в тебя стрелять.
Но раз так получилось - что делать... Нужно будет - стрельну и на восток, но не в угоду тебе, *****асу диванному, а ради своей семьи! И не тебе меня учить где духов искать, я их на всю жизнь запомнил.
Пердун старый решил мне тут что то рассказать :іржач::іржач::іржач:
Ты тут один что ль катался на броне, герой ?
Или ты докатался до контузии, что бестолковка не варит ваапще ? :eyecrazy:
Не нравятся "шоколадные ширли-мырли в **** поцелуи ради липецкой фабрики" дуй в Киев, там твои претензии услышат и пожалеют, а пока эти ширли есть у нас не по сотне в день ложится.
Так что лучше, куча трупов наших пацанов или шокаладные ширли-мырли ?

Это она просто не голодала ещё. Когда весь организм сводит судорогами от голодухи, когда в голове одна мысль - пожрать, когда живот распухает и ты понимаешь краем сознания, что ты - труп, когда в голове при любом запахе еды звучит набат ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ.... Вот тогда она поймёт, что роисся ей и нахер не впёрлась.

Иван Звягин
1 ч ·
Позывной «Батя». Крошечные дачные домики на окраине Донецка. Тут нет зданий с бетонными перекрытиями которые могут дать защиту от мин и снарядов и нет кирпичных заборов, за которыми можно спрятаться от пуль крупнокалиберного пулемета...Бой, очередная атака террористов. Разрыв мины. Контузия, из ушей идет кровь, но «Батя» продолжает бить по врагу из противотанкового гранатомета. Бьет с такой скоростью, что из рации настроенной на волну боевиков доносится жалобный визг бандитов, что по ним бьют «Грады» и они, поджав хвосты, вынуждены прятаться по норам. «Батя» не привык отступать. Он в ответе за ребят на его позиции. Позиция названа его позывным «Батя»! На вторую ротацию в Донецкий аэропорт он мог не идти, но пошел. Пуля снайпера прошила шапку у него на голове, но «Батю» это только разозлило. Перед тем как добровольцем прийти в 95 бригаду ВДВ «Батя» был волонтером. На обратной дороге после доставки бронежилетов Кировоградскому спецназу попал в плен. Мужественно прошёл побои в подвале здания Донецкого СБУ. Сразу после обмена пленными пошёл добровольцем в Десант. В октябре заместителя командира взвода 95 бригады Валерия Васильевича Романюка наградили орденом «Народный Герой Украины».

12193623_1269539733072363_1537570278236380596_n.jpg

Там другое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забыть все: военная прокуратура скрывает факты о Дебальцевском котле

Фильтр чисти:D

Там другое.

Там все. И это то же.
Фискал вещал, что там масштабы огого, а это кто-то должен контролировать и подати собирать.;)

Кому война, а кому мать родная. Петюня доляху с контрабаса точно имеет, но лохи думают, шо он честный
Я думаю проще. Если я выполняю работу, востребованную обществом, также, как и раньше, то почему я ,реально, имею всё меньше? Значит кто-то имеет больше? Вы скажете, найди другую работу, или открой свой бизнес? Было. Понял одно, что в любом случае тебя кинут. Вопрос. Делать что будем? Мы не вечны, дети у нас разные, и внуки у кого то. Что мы им оставляем, чего желаем?

Мне на неё изначально пох, а вот людишкам считающим что Петя не воюет из-за неё совсем не пох. По логике таких недоумков если Петя забьёт на фабрику, то начнёт воевать с ***лом. И вот тогда наличие тёплого дивана под жопой таких индивидуумов очень сомнительно.

Эк завернул! Чисто Маккиавелли:D

Там все. И это то же.
Фискал вещал, что там масштабы огого, а это кто-то должен контролировать и подати собирать.;)

Там расписано как подыгрывают. Вовремя не послать помощь. Во время не нанести арт удар. Выводить войска толпой через минные поля и пулеметы врага. Так сделали в Иловайске,так сделали в Дебальцево.
Украина просрала основные сражения.

Нахер. Помню как Янык от Межигорья отбрехивался - теперь Петя от фабрики. Янык сынка протащил в раду - Петя тоже. что еще нужно для того чтобы понять что променяли шило на мыло? Или дальше будем искать няшки в шоколаде????

Тише, тише... Ты в соседней теме это предъяви - тут шоконяшки никто не ищет и в них не верит.

Пердун старый решил мне тут что то рассказать :іржач::іржач::іржач:
Ты тут один что ль катался на броне, герой ?
Или ты докатался до контузии, что бестолковка не варит ваапще ? :eyecrazy:
Не нравятся "шоколадные ширли-мырли в **** поцелуи ради липецкой фабрики" дуй в Киев, там твои претензии услышат и пожалеют, а пока эти ширли есть у нас не по сотне в день ложится.
Так что лучше, куча трупов наших пацанов или шокаладные ширли-мырли ?

Сынок, ты о чем? Ты до сих пор веришь что в киеве тебя услышат? Киев слал пацанов сотнями под грады, да было. Нас, страперов тоже слали, но бздели. Потому что за каждый 200-й батяне отчитываться приходилось не по детски. Не было иловайсков и дебальцевых. Хотя, говорят щас что герыча в то время прошло очень много, но не нам судить, мы этого не видели.... Да и в отечественную говорят что до хера товара с германии в ссср зашло, частным порядком. Все было, война грязная штука.
Но щас мы живем здесь, в Украине. И щас идет война, но не с внешним врагом (тот взял отдых) а внутри. И это самое страшное, ***ть. Чего ты добиваешься со своим шоколадным спонсором?

Там расписано как подыгрывают. Вовремя не послать помощь. Во время не нанести арт удар. Выводить войска толпой через минные поля и пулеметы врага. Так сделали в Иловайске,так сделали в Дебальцево.
Украина просрала основные сражения.

Не Украина просрала - не смей так говорить. Даже Харьков - провосточный город с тобой не согласится. Просрало командование, но страна делала что могла, имхо!

Назад
Зверху Знизу