Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ребят. Моховик. Ахахахаха

CFl-201UUAAqg-Z.jpg

Моховик войны, боровик недобитого фошызма и лисички жыдобандоровщины

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Во во, живность иногда умнее прямоходящих сапиенсов
да дело даже не в этом, моя тетка, батина сестра, живет на правом, на поселке, там рядом пару озер болотистого вида, мы с брательником двоюродным там облазили все шо можно и не очень, и шо то я не помню, шоб шото кроме щерок шорхалось там, где жилые дома, а вот всякого разъебанного пиздеца там навалом и вот там...И вот потому мне интересно чем щелкали родители этого ребенка если, о полез к несчастному полозу.

Ребят. Моховик. Ахахахаха
теперь понятно, что именно они там курит...

Dmitriy Tanasov
Я был ватником. 20 лет назад.

Когда в приднестровье начался конфликт и российские войска начали обстреливать Молдову, мы, жители приднестровья были рады и воодушевлены.
Страшные молдаване с румынами, крадут детей, убивают всех, кто говорит на русском, вампиры, дракула, вся херь... всё это было. телевидение работало и люди как зомби кивали головами. Бежали на выборы! ДА, ДА, САМИ бежали и сами голосовали за независимость, не верьте никому, что их там гонят под дулами автоматов!

Первые несколько лет было нормально. Еще бы, в приднестровье около 80% всех тяжёлых предприятий бывшей Молдавии. Металургические, текстильные, ГРЭС и прочие. "Мы прокормим себя сами и продаём излишки..."

Ничего не напоминает? )))

Да, я был ватником. Я верил в телевизор. Мне было 13 лет. И я бы наверное взял бы в руки автомат и пошел на войну против ужасных молдаван. Слава Богу, не давали детям оружие.

Я перестал быть таким только когда поступил в НТУУ "КПИ" и увидел эту ситуацию извне. Я стал интересоваться, спрашивать, вдумываться в ответы и понял, что я был не прав.С тех самых пор я очень настороженно отношусь к российской политике.

Конфликт не урегулирован до сих пор.

Вооружённая стадия завершилась 1 августа 1992-ого года.

Перед этим было подписание президентами росиии и Молдовы мирного плана и прочей хуйни.

Были введены в города Бендеры и Дубоссары миротворческие силы росиии к радости населения Приднестровья и неудовольству молдавских и румынских волонтёров, которых принудили к миру и все стороны начали организованный отвод своих формирований на запасные позиции и прекратили стрельбу.

Молдавская сторона до сих пор требует «вывода российских оккупационных войск».

В ходе многочисленных переговоров при посредничестве росиии, Украины и ОБСЕ достигнуть соглашения по поводу статуса Приднестровья не удалось.

Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными.

Украине нужно максимально быстро решать вопрос с Донецком, Луганском, иначе эти опухоли будут со всех сторон.

Но у Украины есть шанс освободить и приднестровье тоже. Оно уже готово к этому. И это будет победа. Политическая.

П.С. Вата не выводится с головы сама. И выбить её уговорами невозможно. Нужно только ЗАХОТЕТЬ. Интересоваться, читать, вникать, думать и анализировать. Только тогда приходит понимание ситуации. И оно в 98% не в пользу росиии.

П.С. Вата не выводится с головы сама. И выбить её уговорами невозможно. Нужно только ЗАХОТЕТЬ. Интересоваться, читать, вникать, думать и анализировать. Только тогда приходит понимание ситуации. И оно в 98% не в пользу росиии.
только для этого надо иметь моск.
вата же даже читая "в книге видит фигу", потому что ящик врать не может

Столичные компании жалуются на военных комиссаров, которые настойчиво пишут им письма. Например, просят у фирм легковые автомобили для обслуживания сотрудников военкоматов в столице, а также людей, чтобы те бесплатно сделали ремонт в кабинетах.

Ездят на джипах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22 травня — день народження Симона Петлюри, Головного отамана військ УНР, Голови Директорії УНР.

CFnBLOIXIAAG5aA.jpg

В Счастье боевики подбили украинский БТР и тяжело ранили военного

CFmclAcUUAAD_8W.jpg

gXOTamD.jpg

Моховик войны, боровик недобитого фошызма и лисички жыдобандоровщины
Да может ему бабы с мохом снятся. :D

Dmitriy Tanasov

Украине нужно максимально быстро решать вопрос с Донецком, Луганском, иначе эти опухоли будут со всех сторон.

Но у Украины есть шанс освободить и приднестровье тоже. Оно уже готово к этому. И это будет победа. Политическая.
Што он предлагает ?

Там один явно неходячий...Утку,прошу прощения,тоже ему врач подаёт? Да и..Что-то мне подсказывает что капельницу поставит лучше среднестатистическая медсестра чем самый что ни на есть доктор медицинских наук.
Под присмотром врача. Таких пациентов один на один с медсестрой не оставляют.

Останнє редагування:
В Славянске-Освобождённом и Краматорске сотрудниками силовых структур были задержаны два копротивленца за Свитую Рузь, которые руководили 26 (!) пабликами вконтаче. На обоих возбудили уголовные производства по статье «содействие деятельности террористической организации». А это, ни много ни мало, от 8 до 15 лет тренировок штатного отверстия человеческаго туловища на тюрячке!

Пожелаем копротивленцам счастливого путешествия и массу бурных впечатлений!

Левый,нижний угол. Что за темная жидкость, с промежутками в трубочке капельницы?

11295634_767388400045564_2616831943986437927_n.jpg

Покращення в республике шагает быстро
В "ДНР" ограничили продажу хлеба до одной буханки в одни руки

Убийца возвращался из школы, где учится его сын выпускник.
Его сынок будет дальше жить,может в институт поступит,за счет государства Украина будет учиться,бесплатно лечиться в больницах.

"Наприклад, за елітний алкоголь і тютюн, які везуть для Плотницького і для тамтешніх олігархів,
контрабандисти платять за весь маршрут прямування від 300 тисяч до 500 тисяч гривень за
фуру - від точки до точки. Якщо ж везуть хліб або котячий корм, то, звичайно, набагато дешевше".

За словами Москаля, контрабандисти не купують цілий блокпост, а всього одну зміну.

"Ми коли ловили ці фури, то часто під'їжджали, а водії сидять - яєчню смажать, відпочивають.
Запитуємо:" Так чого ж не їдете?
"Чесно відповідають: "Чекаємо нашу зміну на блокпосту ", - каже губернатор.

"Самі водії нікому грошей не дають - їм по мобільному повідомляють яким "підгодованим" маршрутом
їхати і вказують, до речі, всі військові паролі, які потрібно знати, щоб пройти через блокпост без догляду.

Угу. Ещё и Приднестровье должны мы освобождать. Помню, приходил сюда хрен с бугра гражданин из Приднестровья. Ватный как советский детский матрац. Жизни нас учил, за рашку топил и рассказывал, что у них прям рай.

Добрый день, дамы и господа.

Дію зони вільної торгівлі між Україною і Євросоюзом почнеться з 1 січня 2016 року.
Це наголошується у спільній підсумковій заяві учасників саміту "Східного партнерства", повідомляє "Інтерфакс-Україна".

ЄС погодився розблокувати підписання угоди про "відкрите небо", яка була заморожена через конфлікт між Великою Британією та Іспанією щодо статусу спірної території - Гібралтару.
Про це заявив президент Порошенко на прес-конференції в Ризі, також цю інформацію підтверджують та уточнюють дипломатичні джерела "Європейської правди".

Назад
Зверху Знизу