Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы Кулявлоб и Турчинов были патриотами Украины, и первая партия зеленых человечков, уехала бы в назад россию на пересменку в цинковых гробах - никакой бы анексии Крыма небыло бы.

при этом еще залпом "Града" уничтожить верховный совет Крыма вместе с депутатами - гнездо террористов и сепаратистов - пусть бы лучше мировое сообщество осуждало кровавые действия Украины, а не рашку...

вспомните Грузию, там тоже возмутились от наглости, в результате развязали руки жаждущим пострелять российским "освободителям"
а пострадали обычные жители

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо.с совсем остальным. Согласна?:D
куда направлялась машина тоже знали, они тамне первый месяц сидят, и кстати где сука, сбу, мвд
почему притон этот раньше не убрали

а что смешного?не пойму?

вы невнимательны, я их первыми назвал

====================================

ПриватБанк планирует увеличить капитал
Акционеры ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» в ходе общего собрания акционеров, которое состоится 25 апреля 2014 года, намерены рассмотреть вопрос об увеличении уставного капитала банка за счет направления в уставный капитал прибыли, полученной банком в 2013 году.

Об этом говорится в уведомлении о проведении собрания акционеров с указанным вопросом в повестке дня, опубликованной банком. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::клас:

У Криму влада відпустить на волю в'язнів
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это прецедент! Находясь в местах лишения свободы, сменил гражданство:іржач:

я думаю,если бы началась такая ерунда,то скорее всего туда вошли б войска ООН,как минимум,потому как прогулки зеленых человечков и военные действия это уже немного разные вещи!

Я хз насчет ООН, но рашка бы точно оторвалась от души.

Всем тоталитарную пятничную дискотеку от ВИА Лайбах

И ещё. ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
Это блядство себя уже зарекомендовало.
Надо наводить элементарный порядок.

оно там и было. только когда я тут об этом говорила - никто не верил. А теперь будет повально. Вот только что делать? Как лишить гражданства?

ну а наши - не крымчане? им кто промывал?
А крымчане шкурами были изначально.
Налогов они нихера со своих курятников не платили, зато всегда глядели: а шо нам дала Украина?
А нам что дала? Да разве так рассуждают граждане?
Ну, теперь вова им покажет кузькину мать. Эйфория скоро схлынет, а пиздец они к себе впустили сами. Пусть трескают, я на это погляжу. :іржач:

ну частей там хватало... правда многие разоружили :(
отразить мы могли бы, думаю. да и крейсер давно пора достроить (осталось всего ничего, уже годы жрут сопли, а кораблик интересует в т.ч. и россиян) - вломили бы и в море. на такой конфликт вован мог и не пойти, а коли пошел бы...

так пускай идут,ветер им в жопу!а у нас ни кто воевать не будет,командующего у нас нету!

а нам не воевать, нам свой дом защищать надо от этих гребаных раша-защитнечгов, ибо выебут в извращенной форме, как и крымчан

А крымчане шкурами были изначально.
Налогов они нихера со своих курятников не платили, зато всегда глядели: а шо нам дала Украина?
А нам что дала? Да разве так рассуждают граждане?
Ну, теперь вова им покажет кузькину мать. Эйфория скоро схлынет, а пиздец они к себе впустили сами. Пусть трескают, я на это погляжу. :іржач:

ну дык и я говорила: жили, как хотели, что хотели - то и творили, контроля ноль....но нет! мало! только татары поняли, как все печально. У них память хорошая. Не забыли 40-е

если бы Кулявлоб и Турчинов были патриотами Украины, и первая партия зеленых человечков, уехала бы в назад россию на пересменку в цинковых гробах - никакой бы анексии Крыма небыло бы.
Однозначно.
Их надо было перебить в поцессе высадки.
Погранцы тоже протупили - о зарплатах своих вспомнили, о бабах и детях. Пока мирно было, они такие военные-военные были, а как пиздец случился - и сразу уссались.

Сегодня СБУ выложили номер горячей линии, если вы увидели признаки сепаратизма и тд и тп 0800501482.
и что сказать?слава гэроям! я васылько niger и бачыв хлопцив з мордору яки пылы пыво и звукы издавалы.....(извините нет украинской раскладки)
по соцмережах пишуть, що до нас їде 3000 ватників з Донеччини, які хочуть тут мутити
да!!!на 30ти лаптеходах!!!

И ещё. ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
Это блядство себя уже зарекомендовало.
Надо наводить элементарный порядок.
разумеется. только вот данные РФ не даст, как догадаться, не припрятан ли паспорт с птичкой-мутантом у гражданина?
можно, конечно, по полной включить бюрократию, если крымские корни: проблемы с трудоустройством, блокировка всех карт, досрочное требование задолженности по кредитам (с конфискацией, если чо ;)).
как бы еще гривну не пустить с полуострова... наверное, таки нужно полностью блокировать торговлю. уже имею сведения (не из новостей), что кое-кто там по-страшному сливает гривну в товар.

ну частей там хватало... правда многие разоружили :(
отразить мы могли бы, думаю. да и крейсер давно пора достроить (осталось всего ничего, уже годы жрут сопли, а кораблик интересует в т.ч. и россиян) - вломили бы и в море. на такой конфликт вован мог и не пойти, а коли пошел бы...

Не, та понятно что зеленых человеков легко бы покрошили. Ну может не легко, но покрошили бы. Но что дальше ? Хватило бы одного погибшего рашкосолдата и все. С рашкой воевать нереально в принципе. Только партизанщина, но это тупик.

как вы не поймете все в мире меняется, или вы думаете что вечно будет одно и тоже? сегодня закрыта граница через год откроют что прям скучаешь по другу что годик не потерпишь? попахивает знаешь странностями... бизнес тоже должен уметь быстро перестраиваться, бизнес который ориентируется только на один рынок полностью беспомощен, это как животные эндемики которые приспособлены только к одним условиям и есть вполне естественные процессы когда эти эндемики вымирают и нишу занимают более адаптированные существа, кстати человек самый приспособляемый в этом смысле так что закройте варежки.. и смотрите за развитием событий а не нойте раньше времени...

Не согласна с Вами. Такое уже было. У меня еще с союза друзья в эстонии остались. С 1991 увидиться смогли только в 2011...

Да все всё знают.
Просто в первом случае оно им нахуй не нужно.
Во втором запрещают закрывать.

Не, та понятно что зеленых человеков легко бы покрошили. Ну может не легко, но покрошили бы. Но что дальше ? Хватило бы одного погибшего рашкосолдата и все. С рашкой воевать нереально в принципе. Только партизанщина, но это тупик.
воевать с ней нереально, увы... правда оголять все и спускать на нас оставшиеся боеспособные части им тоже не очень интересно. чай, не Грузия, а побольше.
я тогда был "за" то, что не велись на провокации... но это же не провокация, это уже тупая аннексия, уже приняли себе субьекта в педерацию... ну какого же тогда органа не вывести войска с семьями (если есть) и не обложить сразу же, коли воевать не собирались? вопрос не тебе, конечно :)

Назад
Зверху Знизу