Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От 3 до 5 не за въезд, а за нарушение порядка въезда-выезда. Он ещё не определён, если не ошибаюсь.
От 3 до 5 не за въезд, а за нарушение порядка въезда-выезда. Он ещё не определён, если не ошибаюсь.
ему только факты нужны, он парень серьезный, пока первого не посадят, хер поверит!![]()
причем тут паникеры ссылку уже дали на проект закона, который приняли в первом чтении.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
Вообще-то у нас и за незаконное пересечение границы можно прекрасно прилипнуть... ни чего особенного - просто напоминают о наличии у Украины границ.
Просто теперь каждый туда-сюдающий в Крым и обратно будет проверяться. Более - ни чего нового.
а чтобы мне помешало? А ты не подумала о том, что в Харькове учатся студенты Крымчане? не? И им домой ехать надо как бы.
А что такое? Хочу и возмущаюсь.В чем проблема ? Получаете разрешение и через пункт-пропуск въезжаете.
Я не пойму возмущение ? Оккупированная территория. С караваем встречать-провожать на границе ?
И тем не менее, ты сбрехала.не определен. А что у них в голове появились умные тараканы?
почему не подумала? у меня однокурсники крымчане, моя свидетельница из Керчи,а в Харькове училась, потом замуж тут же вышла. У подруги там дача, с детьми на все лето выезжали, ну и т.д.... вот сижу и охреневаю от того что произошло из-за этого гребаного отделения... ну ладно я, просто поеду отдыхать в другое место, а вот сами крымчане оказались в ситуации жертвенных баранов
Ну и я об этом - максимум, усиленный контроль, кучу документов, и объяснительных записок будут требовать.Вообще-то у нас и за незаконное пересечение границы можно прекрасно прилипнуть... ни чего особенного - просто напоминают о наличии у Украины границ.
Просто теперь каждый туда-сюдающий в Крым и обратно будет проверяться. Более - ни чего нового.
И тем не менее, ты сбрехала.
защитите наш город Харьков от рашинских гатролёров, прекратите эти путинские митиги, если Вы в силу каких-либо причин(некомпетентности, нежелания, продажности и т.д.) не можете этого сделать, то раздайте оружие гражданскому населению
не так давно как сегодня в Метро видел группу из 5 человек с баулами явно из путлеровского Мордера, которая при виде огромного количества пива издавала звуки оргазмических обезьян
ещё раз МВД, СБУ выполняйте свою работу!!!!!
а что уже границы поменяли? Вроде ж нет еще.
Большинство из них за это проголосовало. Не все, естественно, но так и есть.вот сами крымчане оказались в ситуации жертвенных баранов
а я вот не хочу. Это нам обидно, вот.ну, газденетесь,
не. за это гаранта благодарить надоблагодаря ВР и ИО ,эти оккупанты туда вошли!