Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
за отдых в крыму теперь от 3 до 5 лет
Едрен батон господа Любители Украины особенно из Голландии че вы тут треп устраиваете, в военкоматох уже давно людей набирают, идите и спасайте неньку от оккупанта. а то как попиздеть так все как в военкомат, так уже трое "за незалежность" скрываться пошли.
Пруф дайте, если пруфа нет - нахуй с пляжа
Для тех кто предпочитает экстрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с облегчением![]()
так это по элитной Салтовке))) за Рогань вообще молчу)
)) Отдых в Крыму при отягчающих обстоятельствах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сказал человек с надцать тысячами сообщений. Или ты предпочитаешь родину любить из далека. А то б приехал, вступил в нац гвардию, там у тебя и знакомые с "Правого сектора", взяли б шины маски и коктели молотова и прогнали подлых оккупантов.
«Улитку на склоне» Стругацких не читали или забыли?
Ну шо там? Яйценюк и Ко подписали сегодня шо-нибудь с ЕС? 21 марта обещали же.
Их столько развелось, пишущих о начале конца ХуйлаВіктор Єрофеєв: "Вторгнення до Криму - це початок кінця Путіна"
]
Аськин, всё идёт. Если не на жёлтые сайты давать ссылку.
Бесконечный конец только у кастрированного кабана (боров, хряк, кому як довподоби)бесконечный конец
Не читала
если ты не в курсе, то Крым - оккупированная территория, со всеми вытекающимита посмотри. В первом чтении сегодня рада приняла.
та я увидела уже что идет. Просто тот сайт не шел. Ну нервная я сегодня. Не надо меня посылать.![]()