Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И хорошо. Я против раздела своей страны. Оглядываясь на крымские события, у вас, наверняка, когда-нибудь введут подобные меры. И ты не станешь этому возражать.

:рл:

Так мы тоже против. И законы у нас есть, с ответственностью за сепаратизм и договора мы заключали о территориальной целостности в обмен на ядерное оружие. Просто страна на время оказалась в ослабленном состоянии, и этим Хуйло воспользовался.

Или вам показалось, что мы тут ликуем? Или может вы думаете, что другие регионы Украины никак не связаны были с Крымом? Интересно, откуда деньги в Крым поступали с 54 года?

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так ведь это пока правительство.
И этоо пока не спрашивают.
А там, глядишь, яйца в дверь - и сразу по-другому запоют, во всех смылах.
Ты меня прям радуешь своим оптимизмом. Вот бы еще сбылись твои слова - вот где было-бы счастье.

Ты меня прям радуешь своим оптимизмом. Вот бы еще сбылись твои слова - вот где было-бы счастье.

Да это не оптимизм, а факты.
Ни разу никому не удалось нагнуть этот народ без того, чтоб отдачи не было. Годами могут ждать, а потом - хуяк! - и всё, суши вёсла.
А потому сеня напрасно свою задницу устраивает на золотом унитазе, не по Сеньке эта шапка, во всех смыслах.

Я вот заметил что на Украинских форумах очень трепетно относятся к Русскому языку. На Российских обычно пишут лишь бы понятно было, а на Украинских до каждой буковки точности требуют. Почему хз?
По 11.8 за пост при плане 100 постов в день.Вот и лезут нищеброды неграмотные за халявой на украинские форумы путинский бред пропогандировать.
Хутин Пуй!

мне что визовый, что безвизовый похрену - загранпаспорт и катайся по тур поездкам

Авиабилет Харьков-Варшава 500 грн. Виза в Польшу около 650 грн
Хочу цены на авиабилеты как в европе:
Авиабилет Варшава-Стокгольм 140 грн. ЖД билет Харьков-Львов плацкарт 174 грн.

Так ведь это пока правительство.
И этоо пока не спрашивают.
А там, глядишь, яйца в дверь - и сразу по-другому запоют, во всех смылах.
Отличная идея! Первый претендент пошел:

Хорошо описывает основную массу современных политиков
Да, у них нет такого понятия как Родина, Страна, Отечество, Честь. Партия у них там, где можно поиметь бабок. И ради этого готовы стать под знамёна хоть фундаменталистов, хоть шотландских радикалов. Но они – явно не герои, панически боятся потерять свои деньги, патологически напуганы, потому на такие резкие шаги категорически не способны.

Я вот заметил что на Украинских форумах очень трепетно относятся к Русскому языку. На Российских обычно пишут лишь бы понятно было, а на Украинских до каждой буковки точности требуют. Почему хз?

То, что можешь потерять, ценится больше.

На западе, может быть. Такие же как чеченцы дикие и невежественные. На востоке Украины люди максимально близкие к русским. Никто тут воевать с россией не станет. Не питай иллюзий.

хлебом-солью встречать?

А шо ж Петя Порошенко заводы открывает не в Европе а в росиии?

А =) у Рашки извините с кондитеркой хуево (не вкусная) это факт и спрос побольше... ну теперь то как Хуйло и на Рошен полез Порошенко хуй туда полезет... ну и кстати в защиту Пети он конечно тоже гнида но заводы свои то модернизирует... и ему то как раз Европа не страшна..

так в том то и прикол, что мы живем (жили по крайней мере) мирно, пытаясь выстраивать отношения на взаимоуважении со всеми.. вот теперь придется вспоминать как воевать..
хотите модернизировать нацию?

можно узнать , чем это похлеще :збентежений:

мы не такие горячие как чеченцы но в то же время воинственнее;)

На западе, может быть. Такие же как чеченцы дикие и невежественные. На востоке Украины люди максимально близкие к русским. Никто тут воевать с россией не станет. Не питай иллюзий.

иди нахуй просто

А говорят, что мы с россиянами разные. То возмущались, что они нас "спасали" от "бандеровцев", теперь сами "спасаем" крымчан от россиян. То ли мы одинаковые, то ли у нас двойные стандарты.

Мне кажется, что спасаем не Крымчан, спасаем территориальную целостность страны и попутно, на мой взгляд, пытаемся спасти мир во всем мире вокруг РФ, ибо прибалты, думаю, заволновались и наверное задумались не пора ли русских отправить на родину, что бы не дай бог их не пришли спасать.

На западе, может быть. Такие же как чеченцы дикие и невежественные
Хоть раз был лично в Чечне или на Зап.Украине.
На востоке Украины люди максимально близкие к русским. Никто тут воевать с россией не станет. Не питай иллюзий.
С российскии путинососам будут воевать и русские и украинцы и не только граждане Украины.
Хутин Пуй .

Подготовленная это вот все те 20000 контрактников что в Крым сбросили вместе со всем имеющимся в наличии парком этих модных джипиков и всеми имеющимися в наличии комплектами такой модной формы и экипы. Некоторых даже из Чечни повыдергивали, оставив всё там на Рамзанчика. Остальная армия росиии — это срочники, экипированниые и мотивированные в разы хуже понтовых солдат в Крыму, и как срочниками воевать в Чечнях видно тоже было. А особенно воевать с людьми, сидящими на своей земле. Тут не в армиях дело, партизанщину оккупантам ещё не получалось побеждать.
Вы готовы?

Назад
Зверху Знизу