Почему все так боятся прихода европейского капитала на украину? с чего вы все нервничаете? у вас что у всех заводы немодернизированные которые не могут конкурировать? или что? знаю случаи с агрохолдингами на украине есть и украинские и европейские, зарплата у европейских будет повыше так какая мне впизду разница кто будет владеть етим холдингом? если мне будет платить больше Француз почему бы бы не дать ему возможность вести сдесь бизнес нахуя мне зажравшиеся Ахметовы которые прывикли НЕХУЯ не влаживать в бизнес а получать милиарды??? пусть сосут хуйца, по поводу безработних ... интересно как долго вы думаете смогли бы работать на заводе который с 80 х не проходил модернизацию?? 5-10 лет?? и это максимум... уже сейчас полно случаем когда наша оборонка делает говно то метал хуйня то еще что то... а все потому что все заводы хуевые... нормальные заводы которые иногда появляются в Украине приходят только с Европы заметьте, что то я не слышал что б хоть один русский олигарх у нас норм завод открыл? ТАК ЧЕГО МЫ СОБСТВЕННО БОИМСЯ ЗА НАШИХ ДОЛБОЕБОВ ОЛИГАРХОВ??