Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не проебали Крым, а русские ограбили воспользовавшись слабостью. Грабёж это не «проебали»
Таки проебали. И очень жаль, что пиздаболов не расстреляют. И будут Яйценюки пиздаболить столь же вдохновенно как и ющенки с кравчуками. И вельмишановный майдан прохавает.
Была типа 2я армия в Европе, а через 23 года отбирают по области сотней выстрелов.
И то, что никому не улыбалось начинать открытые военные действия. Тебе это не ясно?
Ни нам не улыбалось, ни им не улыбалось, но в итоге Крым был наш, а стал их. Всё хорошо, прекрасная маркиза.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни нам не улыбалось, ни им не улыбалось, но в итоге Крым был наш, а стал их. Всё хорошо, прекрасная маркиза.

Ну охуеть теперь, я може уже в адвокаты Яценюка и серого кардинала правительства записан? Проебали мне не видно, пришли и отжали, как гопники. Вся остальная ботва это риторика в пользу бедных.

А на ЗУ не осаждали военные и милицейские базы? Они, если мне не изменяет память, еще их и поджигали :(

Вы действительно не видите разницы между внутренним конфликтом и захватом территории чужой страной? Если бы крымчане начали бороться против коррупции и воров и проталкивать своих людей во власть, я думаю отношение к ситуации было бы иное.

Таки проебали. И очень жаль, что пиздаболов не расстреляют. И будут Яйценюки пиздаболить столь же вдохновенно как и ющенки с кравчуками. И вельмишановный майдан прохавает.
Была типа 2я армия в Европе, а через 23 года отбирают по области сотней выстрелов.
:клас:

ноги в цемент и в морэ?

Уничтожать трупы лучше в извести - 3 суток и даже волос и костей не остается. Потом можно побелить деревья повесне :rolleyes:

P.S. Предварительно придется связать, а-то откопается и уползёт, гад.

Они поступили мудро

Они уже поступили немудро, вторгшись войсками на чужую территорию. Проебали все политические полимеры, щас и экономические проебут. Лишь бы в Империум поиграться.

Они поступили мудро не так как россия (страна-террорист) которая в Чечню погнала солдат срочников, практически детей на убой хорошо вооруженным боевикам. До сих пор не могу спокойно вспоминать. На хер росиии вот эта Чечня обосралась?
Роися это секта. Вход бесплатно, выход - рупь.

Правильно мыслите. россия (страна-террорист) с первой чиченской и по самое время воюет... в Дагестане например. Так что проф пригодность - на уровне...
Так точно. За сколько нынче генералитет роту продаёт на расстрел?

1972500_684451544927115_350928634_n.jpg

Почему все так боятся прихода европейского капитала на украину? с чего вы все нервничаете? у вас что у всех заводы немодернизированные которые не могут конкурировать? или что? знаю случаи с агрохолдингами на украине есть и украинские и европейские, зарплата у европейских будет повыше так какая мне впизду разница кто будет владеть етим холдингом? если мне будет платить больше Француз почему бы бы не дать ему возможность вести сдесь бизнес нахуя мне зажравшиеся Ахметовы которые прывикли НЕХУЯ не влаживать в бизнес а получать милиарды??? пусть сосут хуйца, по поводу безработних ... интересно как долго вы думаете смогли бы работать на заводе который с 80 х не проходил модернизацию?? 5-10 лет?? и это максимум... уже сейчас полно случаем когда наша оборонка делает говно то метал хуйня то еще что то... а все потому что все заводы хуевые... нормальные заводы которые иногда появляются в Украине приходят только с Европы заметьте, что то я не слышал что б хоть один русский олигарх у нас норм завод открыл? ТАК ЧЕГО МЫ СОБСТВЕННО БОИМСЯ ЗА НАШИХ ДОЛБОЕБОВ ОЛИГАРХОВ??

Правильно мыслите. россия (страна-террорист) с первой чиченской и по самое время воюет... в Дагестане например. Так что проф пригодность - на уровне...
Превед - медвед:D, так никто и не спорит, войска и милиция обкатанные в локальных войнах, НО дурное дело не хитрое! Нас не 1млн. как в Чечне, и вы для нас потенциальные оккупанты, лозунги ВОВ помнишь?

Ну а фашисты и фашизм тут при чем. С таким же успехом можно всех обзывать солёными огурцами.
Вы у меня хотите спросить?
Фашизм (от итальянского fascio — фаши — пучок, связка, объединение) — это идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность определенной нации или расы, отрицание демократии, установление культа вождя; применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия; оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Из перечисленного - применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия - видим у нас...;
Есть засилье структур руководителями из одной партии (Батькивщина)
Вождя - нет.
Идея - размыта

Еще:
Нацизм (сокращенно от первоначального названия национал-социализм) наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии....
Есть?
Так что у нас?

С российского форума...

Лет через пять крымчане поймут куда попали. Янукович нищий по сравнению с нашими олигархами. Цены в Крыму вырастут в три раза, а зарплата и пенсия в полтора. ЖКХ оберет до нитки, коррупция съест всё остальное. Мы же живем в идеальной стране.

Страна загибается, но зато мы крым отжали. Сейчас туда миллиарды вбухаем, а бабушка в Шексне, Вологодской губернии сдохнет от того что пенсию на комуналку отдала, на еду не осталось. За%бись мы герои.

Назад
Зверху Знизу