Ihtis
I
- 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чего колорады в рабочее время собираются? или они на работе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чего колорады в рабочее время собираются? или они на работе?
Я сделаю большое заявление по этому поводу. В Украине грядут большие экономические перемены! Украине нужны современные западные технологии, которые Евросоюз может ей предложить. Промышленность Украины, в отличие от европейских стран, потребляет очень много энергоресурсов. Ей сейчас очень нужно ограничить это потребление ввиду грядущего повышения цен на энергоносители со стороны РФ. Вопрос состоит в получении механизмов, которые позволят это сделать.
Для украинских товаропроизводителей открываются большие перспективы в Европе, несмотря на определенные ограничения, которые могут быть. По крайней мере, часть украинских предпринимателей сможет использовать этот рынок в своих интересах.
Для обычных граждан принципиально то, что вскоре откроется доступ к европейской системе образования и введению безвизового режима. В дальнейшем действительно планируется частичное открытие рынков для рабочей силы из Украины, увеличение возможностей для легального трудоустройства в странах Евросоюза. Но последнее, конечно, имеет очень отдаленную перспективу.
Да, я признаю, что возможны некоторые болезненные моменты. Но это вопросы, которые следует рассматривать более комплексно. Они связаны, скорее, не так с самим договором, как с тем, что происходит вообще в стране. Здесь есть большое количество моментов. Множество украинских предприятий являются устаревшими, которые придется закрыть. Но это вопросы конкуренции. Тем не менее, в среднесрочной и долгосрочной перспективе Украина от этого только выиграет. Украина имеет все шансы, чтобы стать современной страной с современным экономическим потенциалом.
Подписание Соглашения об Ассоциации действительно позволит сделать украинскую экономику более конкурентной. На это уйдет десятки лет. Но это стоит того, потому что есть шанс поменять ее полностью, сделав конкурентной для экономик других стран. В Украине сейчас других возможностей для улучшений пока нет.
Минусом может быть проблема повышения безработицы. Мне трудно спрогнозировать ее масштабы, что в ближайшее время будет с темпами ее возрастания. Но, возможно, усилиями украинской власти и за счет инвестиций этот процесс будет несколько сглажен.
Мне кажется, что все-таки будет больше выигрышей, нежели утрат. В целом, я не думаю, что следует ждать таких серьезных минусов, как, например, повышения цен. Если это и случится, то точно не будет связано именно с подписанием Соглашения об Ассоциации.
Я лично не знаю, чего ждут украинцы. Могу сказать, что украинцы уже давно ничего не ждут. Если говорить об идеях Майдана — по сути дела, напомню, что он был собран под лозунг «Мы идем в Европу». Но, как мы видим, уже на протяжении нескольких недель ни на Майдане, ни вообще в политической риторике эта тема не звучит. Каждый день эти призывы звучат в зале парламента, но если вы спросите депутатов, что выиграет от этого Украина, то я думаю, что они ничего особенно и не ответят, разве что кроме риторики, «что мы обретем европейские ценности, что мы станем европейским народом» и т. д.
Я постоянно нахожусь в информационном пространстве, и ни из одного комментария, ни из одной статьи, ни из одного выступления я не увидел, что за призывом подписать Соглашение об Ассоциации далее следуют некие доводы, некие выигрышные позиции, которые приобретет Украина при этом.
Ты так уверен? А как же тогда Янукович во власть попал?Вопрос, как можно на всеукраинском референдуме проголосовать за отделение??? Крымчан всегда будет тупо меньше
Есть те кто платят тарифы по рыночной цене уже лет 5-ть. Так что не надо ля-ля.переведу на русский язык: цена на елетричество будет увеличено на 250%, газ на 40% в течении последующих двух кабальных кредитов мвф, отмена пенсионного фонда, дальше перечислять? надеюсь все майдановцы сейчас довольны тем что сделали.
ну ребятаМеняется обстановка, меняются и установки этой "братве". Ну, шо пиздеть.
Трудяги, бля, меча и орала.
Феерично !Мы не пойдём туда, куда не просят, и где не ждут. Нужна единодушная поддержка населения. Где её нет, там россия (страна-террорист) остановится.
подвезти до вокзала? когда?И это пичально, второго референдума Крыма нам не позволят тут и в Донецке сделать![]()
Все опять задним числом, а народ просто ставят перед фактом.Ассоцияция с ЕС. Что подпишут 21 марта Яценюк и ЕС ?
В сявязи с подписнием ассоциации с ЕС было бы полезно провести информационно-разьяснительную работу по этой теме , что и будем делать в этой ветке
не с 2004-го.Тарасика нету с 2004 года, насколько помню. Даже раньше. Так что пусть выступает.
То клоун какой-то.
Аналогично.мне Крым нафик не нужен. тут за Харьков переживаем.
Все опять задним числом, а народ просто ставят перед фактом.
Все опять задним числом, а народ просто ставят перед фактом.
Сдерла из белгородского форума.
Особо доставило про готовящиеся казни русскоязычных во Львове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нафига вы тут хуйню пишите ? Вы нас за идиотов держите ?Сегодня это невозможно. А настроения крымчан я знал и раньше, ещё в советское время.
с какой стати? отвечай за себя, а не за область.Только со всей областью
Бабы они а в Африке бабы.
Суются в политику - жди беды.
Ну наконец-то можно будет объявить что в Харькове самая большая площадь в миреВ Российских СМИ напишут что камера показывает половину площади, а а другая половина забита кусочек которой мы и видим справа![]()
хватит бредить, отдохните.Так и не надо. Дончане просто не должны позволить распоясаться Киеву: наезды на русский язык, введение визового режима с россией, размещение баз НАТО и прочие возможные глупости. И как мне представляется, это вам удалось.
Так и не надо. Дончане просто не должны позволить распоясаться Киеву: наезды на русский язык, введение визового режима с россией, размещение баз НАТО и прочие возможные глупости. И как мне представляется, это вам удалось.
Как вам видео? Загружено на ютуб 3 мая 2012