Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ума у вас, точно ноль. Запала на 100%

я вас узнал. Вам 17 лет, и вы стояли в харьковском ода за 200 гр и скорее всего, сами из полтавы.

Мне 34 года, у меня сын 4 лет, коренная харьковчанка. А насчет тебя и твоей причастности к Харькову и Украине большие сомнения имеются. Чао!

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не нужно судить о Крыме по паре отморозков, это как сказать, что Украина-это все бандеровцы
Та ну как "пара отморозков"...
Вот итальяцы пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или они тоже бендеровцы? :D

А по другому - Честный референдум, от честного Киевского правительста, пролезщего честно не потрупам во власть и честно поделившие портфели

Да ведь не было никакого референдума.И наглюченых под белочкой ряжеными козаками бандеровцев в Крыму тоже не было нигде. Ущемлений тоже не было. Была и есть только неудержимая страсть к халяве, которая и повела всех хотящих ставить галку в клетку. Опять же, уже же всё было решено за всех крымчан заранее. Типа просто так рашка на мороза завезла военных, огродилась, осадила укровоенных и давай по-честноку референдумы хуярить. Для урегулирования типа. Такое-то путинское урегулирование: подлить масла в огонь да петард накидать. А потом ещё удивляются, откуда антирусские настроения появились. Действительно, на пустом месте просто.

А по другому - Честный референдум, от честного Киевского правительста, пролезщего честно не потрупам во власть и честно поделившие портфели :іржач:
Вообще-то мы не рассматриваем фактор законности референдума как такового. Так что твой пост вообще непонятно куда.
Читай внимательнее ;)

понимаешь, когда родные везде, душа за всех болит
мира просто хочется

Понимаю, но чего ж родные не сказали оккупантам: идите ка со своим оружием нахер, мы сами в своей стране разберемся?

да. Вообще я приверженец идеи, что ТВ отжило свой век с появлением безлимитного инета. Как ранее ТВ сменило радио... У многих сейчас еще остались те самые радио, которые от радиосети бормотали? А даже если и остались, слушаете?

Слушаю - когда в лифте еду. У нас оно там в переговорнике диспетчерском тихонько бубнит :D

Кожемякин: Хуйло за деньги Януковича готовит операцию "Подкова" для захвата Восточной Украины, но у них не получается

[/QUOTE]

Жириновский:

я в Артеке не был, а теперь все лето буду сидеть в Артеке.

=============
шо у него там с ориентацией?

понимаешь, когда родные везде, душа за всех болит
мира просто хочется
видимо для этого и танки российские на границе стоят - тоже "мира" хотят. Это самый правильный вариант - для обеспечения мира в стране, в которой нет войны, надо ввести туда войска...

Жириновский:

я в Артеке не был, а теперь все лето буду сидеть в Артеке.

=============
шо у него там с ориентацией?

Сидеть ему уже нужно давно. только не в Артеке , а в местах не столь отдаленных.

Покинуть предварительно заминировав. И взорвать дистанционно, как канонерку Кореец, что сопровождала Варяг в последнем походе.
вопрос в другом. нах нам правительство нацианальных изменников? один слил народ и подставил ментов. другие продолжают сливать народ, но теперь подставили армию...

Андрюха грит: "легко!".

Міністр закордонних справ Андрій Дещиця заявив, що Україна може отримати безвізовий режим з Євросоюзом вже до кінця 2014-го року.
Про це він сказав в інтерв'ю виданню День.
"Якщо бути реалістами, ми можемо отримати безвізовий режим з ЄС до кінця року. Нам потрібно прийняти декілька законів та кілька підвідомчих актів, які передбачають введення біометричних паспортів, контроль на кордонах", - повідомив він.

Скоро весь мир откроет нам свои двери, ожидайте.

Останнє редагування:
А давайте!

Нет. Она перестала терпеть, когда на неё все срут ;). И делает то, что необходимо.

У вас инверсия логических связей.
Вот, как раз, теперь срать начнут по настоящему, а не в воображении Киселёва и прочих потомков Геббельса.

20 марта | 15:21
Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты. Ее решение окончательное. О выдвижении будет заявлено на съезде партии "Батькивщина", который состоится в ближайшее время.

Спасибо, КО.

У меня знакомых которые проживают в Крыму не пригласили на выборы вообще а по телеку говорят что прям всех вылавливали.
Пи.эс. Они сами пришли на выборы сказали что в списках их данных нет.

Назад
Зверху Знизу