Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
гитлер отдыхает. Ну кагбы всё, дело сделано, подсознание промыто, можно давать команду прямо в мозг - "там бандеры, сотрите с лица земли Украину":yahoo:
И под дружное "ура" начнётся мясорубка.

Хотя моя имха нет никакой Т.К.

Может и нет никакой конкретной Т.К.,но сути это не меняет,зомбоящик и др. - свое дело делает .И это уже не лечится,судя по тому что например наших пенсионеров никакая жизнь ничему не учит,что вбили в голову при СССР ,то там и сталось...

А почему вы сидите? Вот пойдите и скажите в Белгороде чтобы отвели войска от границы и не целились из танков в наших сыновей. Прекратится военая агрессия со стороны РФ, можно будет с ними о чем то разговаривать. А сейчас, какие могут быть разговоры с окупантом?

я сижу, и пишу так же как и вы, то что думаю..
А по поводу оккупации..
если бы в Крыму не было оккупантов, и провелся референдум, то результаты, поверьте мне, как человеку который там родился и вырос до 18 лет, были бы такие же, только никто бы его провести не дал, не будь там тех самых оккупантов. Украинские власти за все годы Крым привыкли не слышать. А татары,.. ну против да, но это их дело, точно также как и моё, если сейчас я скажу что ну не хочу я к примеру чтоб моя страна называлась Украина и на выборы в мае демонстративно не приду.
Крым как ни печально, Украина врядли вернет ..

гитлер отдыхает. Ну кагбы всё, дело сделано, подсознание промыто, можно давать команду прямо в мозг - "там бандеры, сотрите с лица земли Украину":yahoo:
И под дружное "ура" начнётся мясорубка.

Хотя моя имха нет никакой Т.К.

Т.К. умно потроллила. Вот моя имха. А вот на счет дамы, ответившей ей, есть смутные подозрения:хмммм:

Не надоело? Законно-не законно,хотим-не хотим,легитимно-нелегитимно.Да хоть в уши себе нассыте-Крым будет русским.
Просрали,да и бог с ним,смиритесь.И войны - не будет,точно знаю. Визы, армия на подоянии,гвардия старперов - ну не скоморохи?

Когда пойдешь ночью больной и слабый в аптеку за лекарствами, тебя поймают гопники, бить не будут. Просто мобилу отожмут и деньги. Тоже тогда тебе будут все говорить что ебать ты лох, проебал мобилу с деньгами. Не, какое ограбили. Проебал. Когда у тебя дом горит, ты только затушил, а вдруг заметил что вечно бухой сосед, постоянно навязывающий свое «братство» под шумок спиздил у тебя немного имущества. Грабёж? Не, это ты проебал просто, лошара.

Вот это прикол )
Ну да надо сразу пушки развернуть. А то вдруг быстрая эстонская армия кааак бабахнет, а мы тут не готовы. Капец! Пока мы будем осуществлять боевое маневрирование эстонские камикадзе на водном лисапеде привезут торпэдду думают моряки-балтийцы и поэтому стволами орудий так жых-жых рыскают) И зачем пушки? На БалтФлоте достаточно ракетных катеров и малых кораблей. И полёт дальше и ни в каждый бинокль видно установка готова к запуску или нет. Хотя согласен. Пуск ракеты не слышен на берегу зачастую, только результат, зато пушкой можно вот так БУБУХ! БАБАХ! Как Аврора )
Я по доброму шучу )
Тёща 1954 года рождения, уроженка Игналинского района Литвы училась в Вильнюсском университете 1971-1975 г.г. уже тогда их теснили профессора за русский язык. Сёстры и братья её там живут. Граждане Литвы. Так то Литва не такая сердитая на Россию )
Брешет наверное. Погоняю её сегодня вечером. Сто пудоф врёт, чтобы очернить страну, подарившую ей жизнь )

Литва единственная из стран Прибалтики давшая гражданство всем, кто находился на её территории в 1991 году. Ты там хоть раз был, хотя бы в Литве, я про Эстонию и не говорю? И никогда там не было после 91 года тёрок на почве языка особых, там по-русски мало разговаривают вообще.

Объясните мне, почему я и моя семья должна принимать Яценюка, Тягнибока,Ляшка, Турчинова, Юля и прочих, если не было легитимных выборов,мы их не выбирали, их страна не выбирала!

Ты правда не понимаешь? А кто их по-твоему в парламент выбирал, если не народ? Или парламент без президента-беженца уже не парламент?

или как США сейчас:клас:

Им можно. Они дермократы. ppoR7vCBALo

Ты правда не понимаешь? А кто их по-твоему в парламент выбирал, если не народ? Или парламент без президента-беженца уже не парламент?

Какой народ? Я не выбирал. У меня и не спрашивали. Ау, у кого-то спрашивали, когда кучка с оружием, поставила свою власть, с помощю переворота.

Вот это прикол )
Ну да надо сразу пушки развернуть. А то вдруг быстрая эстонская армия кааак бабахнет, а мы тут не готовы. Капец! Пока мы будем осуществлять боевое маневрирование эстонские камикадзе на водном лисапеде привезут торпэдду думают моряки-балтийцы и поэтому стволами орудий так жых-жых рыскают) И зачем пушки? На БалтФлоте достаточно ракетных катеров и малых кораблей. И полёт дальше и ни в каждый бинокль видно установка готова к запуску или нет. Хотя согласен. Пуск ракеты не слышен на берегу зачастую, только результат, зато пушкой можно вот так БУБУХ! БАБАХ! Как Аврора )
Я по доброму шучу )

какой остроумный шовинистический юмор.
Эстония член нато...

вы же знаете, как это работает, рыба с головы гниет, на местах садят своих и деньги крутятся на два кармана
зато вот планы уже 23 года как феерические

Про крымскую "рыбу" помолчим - выбрали себе гоблина с олигофреном. Хоть бы поинтересовались, кто они и откуда повылазили, сколько людей в 90-х завалили и откуда денежки на политику взялись. В принципе, все закономерно: народ выбирает себе то правительство, которое заслуживает.

Когда пойдешь ночью больной и слабый в аптеку за лекарствами, тебя поймают гопники, бить не будут. Просто мобилу отожмут и деньги. Тоже тогда тебе будут все говорить что ебать ты лох, проебал мобилу с деньгами. Не, какое ограбили. Проебал. Когда у тебя дом горит, ты только затушил, а вдруг заметил что вечно бухой сосед, постоянно навязывающий свое «братство» под шумок спиздил у тебя немного имущества. Грабёж? Не, это ты проебал просто, лошара.

Люди, которые в Крыму, у них, никто, и ничего не отжал. Они хотели уйти, и ушли. Так что пример, не правильный.

национальный вопрос дошел до следующих масштабов - сегодня встертил свою знакомую,которая в прямом смысле ковыляла на работу.оказалось что ее отоварил муж из-за того что она русская.по-моему это уже перешло черту невозвращения.

0607122315133684.jpg

А по поводу оккупации..
если бы в Крыму не было оккупантов, и провелся референдум, то результаты, поверьте мне, как человеку который там родился и вырос до 18 лет, были бы такие же, только никто бы его провести не дал, не будь там тех самых оккупантов. Украинские власти за все годы Крым привыкли не слышать. А татары,.. ну против да, но это их дело, точно также как и моё, если сейчас я скажу что ну не хочу я к примеру чтоб моя страна называлась Украина и на выборы в мае демонстративно не приду.
Крым как ни печально, Украина врядли вернет ..
Вообще-то на Украине власти долгое время не слышали не только Крым. Иначе и Майдана не было б как такового.

Про крымскую "рыбу" помолчим - выбрали себе гоблина с олигофреном. Хоть бы поинтересовались, кто они и откуда повылазили, сколько людей в 90-х завалили и откуда денежки на политику взялись. В принципе, все закономерно: народ выбирает себе то правительство, которое заслуживает.

Вы бы, поинтерисовались, кто вообще в парламенте и у власти. Очень прозрели бы. Так, что про народ, который заслуживает, правильно написали. И Крым тут даже не причем.

Какой народ? Я не выбирал. У меня и не спрашивали. Ау, у кого-то спрашивали, когда кучка с оружием, поставила свою власть, с помощю переворота.
Ты не ходил на выборы ВР? Ну это наверное уже твои проблемы

А кто-то из народа выбирал в министры Азарова? Арбузова? Бойка? Да нет вроде. :D

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) нас боится?
Сегодня с 18.00 российской стороной временно приостанавливается пропуск жителей приграничных регионов в местных пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В настоящее время по информации, поступившей от российских пограничников, ограничения будут действовать в пунктах пропуска Харьковской, Сумской и Луганской областей, граничащих с Белгородской и Воронежской области.

а по-моему такая хуйня просто уже закладывается на подсознание.лично в моей семье теперь тоже много ссор из-за ничего.все заводятся с пол оборота.ПАТАМУшто задрачивают с ТВ всех прессуют отстойными новостями,отсутствие бабла и ближайших перспектив тоже накладывает свой отпечаток.

Я уже всех под свои знамена переманил)))

Если вы их не выбирали, значит, вы голосовали либо за ПР, либо за коммунистов. Ваша позиция ясна.

Люди, которые в Крыму, у них, никто, и ничего не отжал. Они хотели уйти, и ушли. Так что пример, не правильный.

А что делать тем людям, которые не хотели уходить, которые любят свою страну - Украину? Что делать крымским татарам? Где им теперь самоопределяться? В какой части света?

Назад
Зверху Знизу