Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да хуй им.Я понимаю что весь Белгород потирает рученки, что бы и Харьков прихватили...
Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что жиды их развели???
Вас же обокрали евреи! Яценюк - еврейский внук, братья Кличко с еврейскими корнями. Первое что они делают назначают на посты руководителей евреев чтобы те смогли СПАСТИ свое награбленное богатство. Тот же Каломойский!
Че вы на россию то гавкаете?? Мочите жидов и будет вам счастье! Вас жиды стравливают!
Ну, вот оно, посконное, и вылезло.Че вы на россию то гавкаете?? Мочите жидов и будет вам счастье! Вас жиды стравливают!
Турчинов уполномочил Яценюка подписать ассоциацию с Евросоюзомтеперь их безысходность выглядит смешно, сами себя загнали в яму.
Да ладно. В стрне 45 000 000 населения. Оружием точно помогут и припасами бо некто в росиии заигралсязначит войну в которой никто не впишется за Украину.
Может не отжали ,а вернули ?Его захватываливали уже )))
Да хуй им.
Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что жиды их развели???
Вас же обокрали евреи! Яценюк - еврейский внук, братья Кличко с еврейскими корнями. Первое что они делают назначают на посты руководителей евреев чтобы те смогли СПАСТИ свое награбленное богатство. Тот же Каломойский!
Че вы на россию то гавкаете?? Мочите жидов и будет вам счастье! Вас жиды стравливают!
те, которые гражданство рф приняличто такое "наши беркута"
я не понимаю как можно было просрать целую страну и потерять доверие людей за три недели.
посмотри на форум, ведь все, почти все поддерживали майдан и смещение той власти, теперь все дружно плюют на эту власть которая кормит людей сказками о прекрасном будущем.
вместо дележки портфелей в конце февраля надо было ехать по регионам, общаться с людьми лично, постараться их убедить и донести свою точку зрения, не надо было принимать тупые законы.
надо было ехать в Крым а не решать ситуацию дистанционно с помощью указов, назначений из Киева.
надо было делать много чего а не пиздеть с умным видом.
теперь их безысходность выглядит смешно, сами себя загнали в яму.
а больше всего жаль людей, моих бывших соотечественников и попиленную страну, они плюнули всем в лицо.
Я считаю надо сатану убить, он сейчас госдепом кукловодит. Потом возьмемся за рептилоидов и анунаков, жиды самое последнее звено в цепи мирового заговора.Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что жиды их развели???
да, бля, сплю и вижу Харьков в составе РФ.
Крым нельзя было трогать, как и вообще Украину, но увы, назад ничего не вернешь.
Упустим тот момент что Медведев чистый еврей о Лаврове и т.д можно долго продолжать, но то ладно.Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что жиды из развели???
ну что посоветовать Вам? если Вы речь нормальную не понимаете...может сера в ушах...Че вы на россию то гавкаете??
Да ладно. В стрне 45 000 000 населения. Оружием точно помогут и припасами бо некто в росиии заигрался
ПНХЦитата:
Сообщение от Platton
Да хуй им.
Ты их лаптями закидаешь?
Из них 7 миллионов пригодных а остальные 38 : старики , дети , женщины, и пидары.
Войну с Украиной россия (страна-террорист) уже развязала. На сегодняшний день, даже если не касаться Крыма и ЧФ, поселок Стрелецкое Генического района Херсонской области окупирован росийскими десантниками. Окупация это агрессия, это война. Как бы вы не хотели переключить внимание на детали.ты предлагаешь военный переворот или развязать войну с РФ?