Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подозреваете, что у него не хватает туалетной бумаги?

подозреваю, что у него кабаева мозг через "трубочку" высосала, если он уже думает, правда непонятно чем, что теперь ему решать как надо было выйти Украине из состава СССР

• 🟢 10:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее бы уже сняли Турчинова и всю эту ебучую братию и поставили нормального человека. У военных есть вменяемые, снести всю эту братию?

Лучше так, чем наших пацанов под пулеметы посылать.

ЦИТАТА
- Можно ли из ваших слов сделать вывод, что единственный способ диалога с Хуйлом - это язык оружия?

- А вы можете привести другие примеры, которые бы доказывали, что с помощью заявлений, выражения озабоченности и таких страшных вещей, как "мы не поедем на саммит восьмерки в Сочи" можно уговорить танки или системы противовоздушной обороны С-300 уехать из Крыма? Вы когда-нибудь видели такие примеры?

Да ладно! Когда были веерные отключения (респект йуле), я весьма некисло на свечках зарабатывал. Я думаю, шо-то подобное замутит?

Народ, довожу до сведения тех, кто не в теме, или не в здравом разуме: когда были веерные отключения, Юлька была занята (сильно занята) газовыми делами вкупе с Кучмой, Лазаренко, ещё некоторыми, преуспевшими меньше. К отключениям она - не при делах, в отличие от прекращения отключений.
Я работал с зачётами в электроэнергетике с 1994 по 1998 годы, как раз когда (в 94-м) эти отключения начались. Объясняю: с приходом (возвратом) в Харьков Дёмина губером им (Дёминым) был создан "Харьковский индустриальный союз", и ВСЕ зачёты пошли только через этот ХИС. Точнее - не пошли, большей частью. Деньгами тогда почти никто не платил, только товар - зачет. Поскольку ХИС подмял под себя в зачетах абсолютно всех субъектов хоз.деятельности, даже тюоьмы, но обработать это не мог физически, все "несладкие", а это по списку 98% предприятий не рассчитывались за эл. кто год, а кто и все три. Змиёвка, а это львиная доля генерации Северного РДЦ (Харьков, Сумы+) из 10 агрегатов остановила в итоге 8, работали только 2, и запас угля (АШ) вместо годового на 10 агрегатов, стал двухжневным на 2 агрегата. Это - ситуация 97-98 годов.
Аналогично шло по другим регионам. Я лично последний свой зачет пропихнул в 97-м с дикими откатами. И бросил. Но "коллег" наблюдал до 2002го. Тк вот, когда падла Ющ пролез в премьеры (именно пролез - так с ним Рыжий рассчитался за... решение одного вопроса), а Юлька стала "вициком", тогда и запретили любые зачеты в электроэнергетике. У "зачетчиков, которые к тому времени "вынимали" уже до 80% сумм за кВт, случился траур. Они придумали обходные пути, которые ещё за пол-года были прикрыты. И всё - больше никаких отключений.
Кто не верит - мне ПХ, целуйте Путлера, Рыжего, Овоща и прочих тварей в любые сладкие места. Написано только для добросовестно желающих знать. Не для сознательных врунов и невменяемых дебилов.
Ещё раз напоминаю: к государственным делам Юлька добралась только в 2001 году, а отключения начались в 94-м. Коммерцы, как известно, к рубильнику не допускались никогда.

Какие правила? У нас?:D:D та не, с нами та же хрень, что в своё время один бАльшой немец сказал про русских: "на любую вашу хитрость они ответят непредсказуемой глупостью". Тем и не победимы... А соседи сейчас - всё по планам генштаба... А те планы учитывали, что мы отморозимся? Не-а. И шо? А х... его знает теперь.;);)

- ой не кажи кума, сама з бутылки пидмываюся

это ты сам придумал?

Можно подпою? Йуля, йуля!!
А вообще моск свой включите, и почитайте газовые контракты хотя бы для интереса, которые эта тварь подписала с россией. Ну и еще о сотрудничестве ЕЭСУ с россией, за которое в росиии посадили несколько генералов.
А так да - Йуля!!

Назовите почем покупает газ польша, германия, франция. А потом будем что-то обсуждать. Да, кстати, а Вы видели в глаза тот контракт? Или узнали о нем из зомбоящика?

Что-то там россия рассказала? Друже, да сегодня россиии и Хуйлу только последний дурак верит, или враг.

есть вариант диверсий от путлероводов с продуктами питания, явного отравлния продуктов питания думаю не будет, но превышение концентраций опасных веществ будет 100%, поэтому ради своего здоровья и здоровья детей товары из путлерляндии лучше не покупать

уже давно не смотрю расейские фильмы и их ТВ...
продукты перестал покупть принципиально как полгода...
все кацапо-москальское игнорю по определению

Через полчаса что будет?

Вот, чуть не забыла... Еще один момент зацепил (богатый день сегодня!).... Девочка приехала (уже наоборот) в командировку. Львовянка. Запуталась в коридорах моей конторы (шо немудрено). Обращается ко мне с просьбой показать дорогу, начинает спрашивать по украински, пугается, переходит на русский, путается и ступорит на подборке слов (таких как удостоверение, потому что слетает посвидчення)...То ли суржик непереводимый, то ли заикание... Я ей говорю: "Девушка, говорите спокойно по украински. Я Вас пойму. Вы меня поймете, если я буду отвечать по русски? ". Закивала головой, радостно, облегченно....
Бля, дожили!!! Это ж как обе стороны запугали!!! Нас- ими, и их - нами!!!!
Ну не суки!!!

У нас на работе намечается командировка в Киев. Раньше дрались - кому ехать. Отдел 8 человек. В понедельник на работе пятеро смелых, трое ушли на больничный. Чего-то мне кажется, что к концу недели захворает еще кто-то.:)

Скорее бы уже сняли Турчинова и всю эту ебучую братию и поставили нормального человека. У военных есть вменяемые, снести всю эту братию?
Это вроде и правильно, но начнется кровь. И кровь польется простых украинских пацанов в том числе. Та что пока есть возможность, пусть воюют задвижками на кранах.

Предлагаю военного, который за Украину.
На сегодняшний день это Юлий Мамчур.

Это вроде и правильно, но начнется кровь.

Я поражаюсь вашей логике. То есть надо было Турчинова в 1941, чтобы "вежливые люди" из германии тихо захватили весь СССР, лишь бы не было крови?

Самое страшное что может сделать Турчинов,это отменить концерты М.М.Поплавского в Кремле.

Народ, довожу до сведения тех, кто не в теме, или не в здравом разуме: когда были веерные отключения, Юлька была занята (сильно занята) газовыми делами вкупе с Кучмой, Лазаренко, ещё некоторыми, преуспевшими меньше. К отключениям она - не при делах, в отличие от прекращения отключений.
Я работал с зачётами в электроэнергетике с 1994 по 1998 годы, как раз когда (в 94-м) эти отключения начались. Объясняю: с приходом (возвратом) в Харьков Дёмина губером им (Дёминым) был создан "Харьковский индустриальный союз", и ВСЕ зачёты пошли только через этот ХИС. Точнее - не пошли, большей частью. Деньгами тогда почти никто не платил, только товар - зачет. Поскольку ХИС подмял под себя в зачетах абсолютно всех субъектов хоз.деятельности, даже тюоьмы, но обработать это не мог физически, все "несладкие", а это по списку 98% предприятий не рассчитывались за эл. кто год, а кто и все три. Змиёвка, а это львиная доля генерации Северного РДЦ (Харьков, Сумы+) из 10 агрегатов остановила в итоге 8, работали только 2, и запас угля (АШ) вместо годового на 10 агрегатов, стал двухжневным на 2 агрегата. Это - ситуация 97-98 годов.
Аналогично шло по другим регионам. Я лично последний свой зачет пропихнул в 97-м с дикими откатами. И бросил. Но "коллег" наблюдал до 2002го. Тк вот, когда падла Ющ пролез в премьеры (именно пролез - так с ним Рыжий рассчитался за... решение одного вопроса), а Юлька стала "вициком", тогда и запретили любые зачеты в электроэнергетике. У "зачетчиков, которые к тому времени "вынимали" уже до 80% сумм за кВт, случился траур. Они придумали обходные пути, которые ещё за пол-года были прикрыты. И всё - больше никаких отключений.
Кто не верит - мне ПХ, целуйте Путлера, Рыжего, Овоща и прочих тварей в любые сладкие места. Написано только для добросовестно желающих знать. Не для сознательных врунов и невменяемых дебилов.
Ещё раз напоминаю: к государственным делам Юлька добралась только в 2001 году, а отключения начались в 94-м. Коммерцы, как известно, к рубильнику не допускались никогда.

Не, это никому не интересно. Зомби сказали в ящике - вражина, значит - всё, вражина!

А то россияне сюда, в основном, приходят нам за нашу жизнь рассказывать, и слышать не хотят, что никаких таких ужасов у нас тут не стояло. Отсюда и раздражение.
Я с ними тут и не общаюсь :). Мне моих знакомых и друзей вполне достаточно. Они хоть и оглушены зомбоящиком своим, как и мы своим, но у них хватает ума переспрашивать... Вот жеж недавно переспросили, правда ли , что мы объявили войну росиии или это фантазии их сми....?
Мы. им. :))

1. Давайте сыграем в игру. Вы типа управляете. А у меня все бабло и бизнес в руках, и я хочу, чтобы Вы облажались. Смогу я это организовать?

2. А осадочек у Вас от знакомства с документами или все от туда же, из зомбоящика?

3. А если бы случилось наоборот - эпидемия, а них.я не сделано. Вы бы встали на защиту такого лидера? Тогда нужно защищать и власть сегодняшнюю. Особенно за крым. Ведь молодцы что них.я не делают. И спросить не за что.

Не сложно найти оправдания типа "не, я не зомби поле зомбоящика". Сложнее признать обратное.

и кто тут зомби?

она тогда обладала властью премьера и де факто управляла страной. Она представляла также определенную олигархическую группу, так что не надо ля-ля

по поводу эпидемии - вы хотя бы узнайте, насколько хорошо не помогают эти маски...

Назад
Зверху Знизу