Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто народ на востоке как то неактивно себя ведет и Пу дал отмашку "свободе" и ПС вот они и перешли к активным действиям ,а то киселев уже незнает где репортажи о бандеровцах брать

Частные случаи припездонии непонятных людей должны сразу сделать русских мягкими и пушистыми шоле? Да нахуй. Слабовато шпионы Хуйла отработали свои нефтебаксы. Восток Украины как-то не особенно в рашку мечтает. Так мечтает, что собирают деньги, возят еду и вещи разные военным, что в полях и лесах харьковской области расставили вдоль границ. Смоорганизуются, договавриваются. Тему видел тут же в «главном»? И это там же не все погловно отчитываются. Дофига людей это делает.
Прямо вот все усрались от счаться в перспективе быть россией. Скажем дружно — нахуй нужно.

вот я ж говорю, нафига нарываться, причем везде? Ну не так сильна Украина, чтобы подставлять народ и защищать никто не будет. И вообще, россия (страна-террорист) обещала помощь Украине, надо воспользоваться, а влада назло кондуктору пешком:(
Рыдала, утирала сопли, но продолжала есть кактус?
Какая помощь от росиии? У людей вообще нет гордости - это еще можно понять, но самосохранение??? Оно же природой дано... как можно вести дела с жуликом-бандитом путлером? Он мало вреда нам приенес?
Лучше сейчас затянуть пояса, чем завтра затянуть петлю на своей шее.

Вот к чему фантазировать невозможное. Это все ваши фантазии, сказки и хиханьки-хаханьки.

Приедет реальный всеспасатель от всезла-Брюс Уиллис. Он одним махом весь Кремль побивахом.:увага:

а если не поможет - сбросят чака норриса. без парашюта.

но это примерно как половина стратегического запаса баллистических ракет и используется в качестве оружия возмездия

карта Украины в 1918 году

На карту 1918-го, изданную в Австрии, впервые нанесли государственные границы Украины. Судя по ней Украине принадлежит Воронежская и Курская область, а также Ростов-на-Дону, Краснодар и Ставрополь
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ua.jpg

Мнение из комментария: Главное что эта карта издана сторонним государством, а значит должна сохраниться в австрийских архивах. Срочно их найти, получить свидетельство международных специалистов и отправить Хуйлу.

Дело ограничится отключением интернета для Крыма. И все. Успокойтесь.

Очкуете? Эт хорошо!:D

мне кажется, что речь идет о каких-то военных действиях в Крыму. Может быть он договорился про помощь состороны ООН.
Нет. Ни одна страна не будет помогать тем, кто не сражается сам за свою Свободу.

Вот, чуть не забыла... Еще один момент зацепил (богатый день сегодня!).... Девочка приехала (уже наоборот) в командировку. Львовянка. Запуталась в коридорах моей конторы (шо немудрено). Обращается ко мне с просьбой показать дорогу, начинает спрашивать по украински, пугается, переходит на русский, путается и ступорит на подборке слов (таких как удостоверение, потому что слетает посвидчення)...То ли суржик непереводимый, то ли заикание... Я ей говорю: "Девушка, говорите спокойно по украински. Я Вас пойму. Вы меня поймете, если я буду отвечать по русски? ". Закивала головой, радостно, облегченно....
Бля, дожили!!! Это ж как обе стороны запугали!!! Нас- ими, и их - нами!!!!
Ну не суки!!!

Я так и не понял зачем было захватывать военных? Крым, то уже слили в рашу.

Любопытный феномен.

Вся страна находясь в шоке обвиняет жителей другой страны в том, что они стали зомби, не способные мыслить самостоятельно, насмотревшись путлер-тв. Но допустить, что имеют тот же диагноз ни на секунду не могут.

На протяжении не одного года всем вдалбливали в мозг тему "Юля - воровка!". А потом получив в руки всю систему, видя в ЮВТ врага № 1 царя, полностью подконтрольная система не смогла нарыть на нее ничего, что могло бы подтвердить вбитый в мозг тезис. Единственное что смогли, обвинить в подписании невыгодного контракта. А то что доказать заявленный без решения суда тезис "Юля - воровка" не смогли, ну и х.й с ним, пипл уже схавал. Главное, что этот пипл зомбированным считает лишь российского зрителя.
Можно подпою? Йуля, йуля!!
А вообще моск свой включите, и почитайте газовые контракты хотя бы для интереса, которые эта тварь подписала с россией. Ну и еще о сотрудничестве ЕЭСУ с россией, за которое в росиии посадили несколько генералов.
А так да - Йуля!!

Шутки шутками. Но если бы в Кремле был кто поумнее, то могли бы вполне создать общее с Украиной и Белоруссией государство - Русь. Если бы столица была в Киеве, то и Западная Ураина бы согласилась.

зачем?

Мнение из комментария: Главное что эта карта издана сторонним государством, а значит должна сохраниться в австрийских архивах. Срочно их найти, получить свидетельство международных специалистов и отправить Хуйлу.
подозреваете, что у него не хватает туалетной бумаги?

Вот сейчас россияне эту тему увидят, прочитают, а завтра Киселёв передачку состряпает на тему "Бандеровцы планируют захватить часть росиии и уже нарисовали новую карту"

мне вот что интересно - Кернес договорится с Юлькой? )

Просто глупо когда нужны бабки и есть товар за который готовы платить, не начинать им торговать.
Думаю ваш дедушка когда сидел в окопе, не продавал фашистам ни патроны ни тушенку. Хотя спрос был, и можно было неплохо подняться.

Назад
Зверху Знизу