Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну за армию надо платить , лучше сдать денег на свою чем наматывать кишки на траки российских танков ...1. Сёдня молодая мамочка была сильно удивлена, когда вместо 1000 грн пособия на детёныша получила 500.... Ушло на танки или на погашение будущего кредита, который нашему государству никак не дадут?
2. Зомбоящик объявил в лице Яценюка, шо предлагается обложить налогом депозиты вкладчиков...ежели таковые еще остались, а не вспомнили вовремя сбербанк ссср и 0х0 на счетах...
Я получила пособие полностью на ребёнка, либо пиздит, либо в банкомате не хватило денаг или ещё какая-нить хрень1. Сёдня молодая мамочка была сильно удивлена, когда вместо 1000 грн пособия на детёныша получила 500.... Ушло на танки или на погашение будущего кредита, который нашему государству никак не дадут?
Да, но обложить налогом тех у кого набегает больше 50 000 тыщ гривен в год2. Зомбоящик объявил в лице Яценюка, шо предлагается обложить налогом депозиты вкладчиков...ежели таковые еще остались, а не вспомнили вовремя сбербанк ссср и 0х0 на счетах...
долго они думают, может нас прибалты консультируют ?!разродились наконец-то
да куй его знаетпоэтому каждый прЭвЭд из рашы (кто вежливо, кто не очень) изображая из себя "пересічного громодянина", спрашивают что и как тут, что происходит, ...
Та видно уже, как там нормально все. Удивляют люди, которые думают что уголовники у власти смогут сделать Крым процветающим.Даже если Крыму и обломятся расейские деньги.
Выясняется. Завтра уточним инфу, шо це було...Я получила пособие полностью на ребёнка, либо пиздит, либо в банкомате не хватило денаг или ещё какая-нить хрень
С каких хренов?Да, но обложить налогом тех у кого набегает больше 50 000 тыщ гривен в год
как-то так
Ну наконец-то...МЗС ДОРУЧЕНО ВВЕСТИ ВІЗОВИЙ РЕЖИМ З РОСІЄЮ - ПАРУБІЙ
Это тупо. Имхо.разродились наконец-то
Хуйло пообещал построить подводный тоннель и два моста через Керченский пролив
Так ведь для стрельбы бегать не надо. Нужна позиция, винтовка, патроны и вода.И как же ты в меня стрелять собиралась? такая-то болезная)))
а как "туристам" перекрыть движение в Украину?Это тупо. Имхо.
Они считаются богатыми людьмиС каких хренов?
отакМЗС ДОРУЧЕНО ВВЕСТИ ВІЗОВИЙ РЕЖИМ З РОСІЄЮ - ПАРУБІЙ
Мне можно, я - тетя. А Вы - на диване дядя, Вам нельзяВизг один. Постеснялись бы...
И шо? Шо это за дискриминация? И где это записано в законе?Они считаются богатыми людьми
Тут опять пришло некоторое количество недотроленных иностранцев (не с Украины). Ребята! Не нервничайте!Дык ты объясни что не так то???
Вот так
Обязанности свои выполнять, об чём граждане погранцы забывать стали.а как "туристам" перекрыть движение в Украину?