Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не нужно всех под одну гребёнку, я вот не верю, что режут русских. Т.к. больше чем пол страны по русски разговаривает.

Вот я разговариваю. Даже, представь себе, по национальности русский. россия (страна-террорист) мне тут нахуй не нужна со всеми Путиными вместе взятыми. Типа, если я по-русски говорю, то хочу попасть в азиопу и доморощенную деспотическую агрессивную корпоратократию? Не хочу. И знаю не из телевизора что было на майданах, какие там бандеровцы кого резали и так далее. Естественно, полнотой картины не обладаю, но то что несут россияне это ни в какие ворота, уже смеяться устали. Приходить и говорить что чёрное это белое, а вы все дураки и не лечитесь. Выглядит именно так.

Паршивые детективы в качестве аргумента, ваще - атас. Да, Тори, сегодня у тебя вышло неубедительно.

Про "на ножи" говорила. Я тебя цитировал.
Так ведь я тебя ни в чём убеждать не бралась - ты мне в принципе даже не интересен. Вы, ломанувшиеся сюда нас троллить и мониторить, не забывайте одного: нам ведь, в отличие от вас, все эти годы никто думать не запрещал - как и говорить то, что думаешь.
А что ты меня о ножах цитироваль - не пизди. Ты эти "на ножи" сам придумал. :ги: И от меня требовал.

Повторюсь - никаким образом отключение всего и вся не скажется на заложниках. Так что это все треп ни о чем

"руководитель парламента сообщил, что российских военных и самопровозглашенный правительство Крыма уже предупредили: «Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры». «В том числе технического и технологического характера», - пояснил он"
Ждем-с
Отключат электроэнергию или воду?

О, проснулся сонный, та не вже. пугает ежа кактусом.. Крым просрали, догавкались. что за несчастная страна рождает таких дебилов!!! открыл рыбьи глаза наконец.

Газ - нет. Он по сути русский и за уже поставленный должны нереальную сумму. За счет наличия долга русские выторгуют "бесперебойные поставки".

А кто платит за газ, который поставляется в Крым сейчас? Пусть тот долг в учет не берется. К нему и этот крымский же тоже припишут.

Граждане, у кого есть Зелло - приходите, канал наш, ХФшный - 25 см -оральный чат.:ги: А то одни тролли лезут, сцуко.

там минимум процентов 30 украинцев которые хотят остаться в украине. плюс татары.
пусть радуются?
У меня там родители сейчас. сидят на сумках и не знают что делать. пару лет до пенсии осталось. Мать уже несколько дней спать не может.
C 30 марта Аксенов грозится железную дорогу в Крым закрыть, типа на ремонт. Так что пусть спешат думать, как это ни печально. :( На машине потом попробуй выехать, с блокпостами на границе.

Поясню.
Мне тоже задавали этот вопрос.
Я возьмусь ответить за Tori

Не в Крыму потому, что не являеюсь ни титушкой, ни провокатором наёмным, и даже не членом политической партии.
А являюсь обычным гражданином своей страны. Имею работу, с которой тоже сейчас не так уж просто.
Когда страна скажет "Пора, теперь самое время" - медлить не стану.
Надеюсь, понятно, что подразумевается?

Уже. Можно идти в военкомат. Мне не нужно и не надо, а Вам - можно. Идите.

Я знаю, что ты хочешь сделать сейчас. Тебе нужно, чтобы мои аргументы выглядели неубедительными - иначе не твердил бы "дай ролик, пруф".
не только для этого...
также для того чтобы найти контраргументы. они сейчас изучают настроения и веяния, ищут на чем можно сыграть, ищут как нас деморализовать (ну все эти их: "да не было нападения на крым.... да крымчане сами захотели отделиться... да мы не поддерживаем политику царя... да мы не согласны - но что ж мы можем сделать?... да мы ж любим вас... да и вообще вам же так лучше будет..." ) короче пропаганда подобострастного рабства.
поэтому каждый прЭвЭд из рашы (кто вежливо, кто не очень) изображая из себя "пересічного громодянина", спрашивают что и как тут, что происходит, что мы думаем по этому поводу, что намерены делать и т.д... короче, ищут противоядие... от нас самих.

Так если родители не голосовали за рассею- пусть едут сюда. А вот те кто вернулись на родину - добро пожаловать. Все блага от расии получать нужно. Я за то что бы рубануть все. А еще не возить продукты. Родина и накормит и обогреет и напоит.

так уже ж послали ой вежливо отказали.Как и трансформеры-автоботы с обратной стороны луны.А "владою будуть вжиті адекватні заходи" это кролик истерику закатает.И так жалобно будет сучить ножками что Хуйла проймет и он таки выведет.Он и так чуть от смеха не помер когда узнал про смс попрошайничество для армии.Дальнейшее развитие событий для него черевато...
Не думаю, что нынешняя власть имеет перебои со своей зарплатой и с деньгами. Показали жилище и имение Януковича. А остальных? Или тот же Ющенко, Тягнибок, Яценюк , даже та Тимошенко - бедные ребята? Я бы так не сказал. Многие рвутся к "кормушке". Не спорю, в данном положении нынешняя власть - сделала немного прогресс, отказавшись от льгот депутатам (куда уж ещё им те льготы). Но прибедняясь и "плача", что мол, нынешняя власть, то бишь мы - камикадзе, так как в таких условиях почти не возможно править, но ведь правите? Захотели "дорватся до руля"? Значит несите ответственность. Но не перед теми, кто вас ставил туда, а перед обычными людьми. Также не спорю - некоторые законопроекты для меня лично принятные - с некоторыми я бы не спешил.

Да не волнуйтесь, в Крыму будет все очень даже нормально, Москва его сделает образцово-показательным и бабла туда кинет немерено, что бы здесь, в Украине, было с чем уровень жизни сравнивать.
Та видно уже, как там нормально все. Удивляют люди, которые думают что уголовники у власти смогут сделать Крым процветающим. :D Даже если Крыму и обломятся расейские деньги.

152BMaPH_G0.jpg
В этом есть правда.:( Больно, обидно.

поэтому каждый прЭвЭд из рашы (кто вежливо, кто не очень) изображая из себя "пересічного громодянина", спрашивают что и как тут, что происходит, что мы думаем по этому поводу, что намерены делать и т.д... короче, ищут противоядие... от нас самих.

Ну и поэтому издеваются только. Устали уже от этих «интересующихся» копеечных студентов, набивающих 100 постов по плану.

"да не было нападения на крым.... да крымчане сами захотели отделиться... да мы не поддерживаем политику царя... да мы не согласны - но что ж мы можем сделать?... да мы ж любим вас... да и вообще вам же так лучше будет..." ) короче пропаганда подобострастного рабства.
Но мы-то понимаем, в чём дело.

Назад
Зверху Знизу