Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главный гопник указал направление для своих шестерок. Россию
накрывает огромная ж#па, - российский журналист
Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что главный посыл в сегодняшних заявлениях
Хуйла заключается в его фразе о "пятой колонне" и "разного рода национал-предателях".
"Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное
было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка
вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не
стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и
свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это
бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два
главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут
определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов
- "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели". Это
мы с вами. Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья
мои. Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам
Президент нашей с вами Родины", - отмечает Аркадий Бабченко в Facebook,
"Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны,
теперь - национал-предатель. Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги. Все, кто был на Марше.
Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет
войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и
волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу. Все вы
- национал-предатели. Так сегодня сказал Хуйло. Главный гопник озвучил направление
деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран", - считает Бабченко.
Журналист уверен, что до массовых репрессий в росиии осталось уже совсем немного времени.
"У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по
учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад. Я
думаю, эту страну накрывает огромная жопа", - заключает Бабченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнило КВН.

heQGY_UWwZk

Да ну нет, почитай определение фашизма.
"Один путь! Одна партия! Один вождь!" - вот фашизм.
Эти ребята НЕ исповедуют фашизм.
Наша страна находится в условиях военной агрессии со стороны РФ.
На данном видео достаточно мягким способом отстраняют от деятельности по сути агента РФ и представителя 5й колонны от его подрывной деятельности.

Как для военного времени, согласитесь, достаточно мягко. Если бы эта ситуация была в РФ - думаю такой деятель был бы вбит мордой в пол, отпизжен прикладами, и направлен в СИЗО, где ещё года 3 бы разбирались в чём он виноват.
Я же говорю - у нас ОЧЕНЬ вежливые люди. Я горжусь своей страной.
Закон. Такие действия имеют право совершать только уполномоченные лица (я даже не знаю, как правильно назвать силовые структуры).
По моему, они - сами подрывная деятельность.

перемена документов?валюты?кредиты,ипотеки и социалка?
Вам это действительно интересно ? :)
в двух словах кредитная политика не стабильная
А до этого, они это не понимали?
понимали и что ? они в меньшинстве

на случай (ну идиоты у вас у власти сейчас все что угодно можно ожидать) военных действий в нашу сторону как в грузии в 2008м.
Точно!
Я всегда говорил, что бандеровские полчища могут вторгнуться на территорию беззащитной росиии и за три дня дойти до Мурманска и Владивостока строевым шагом.
россия (страна-террорист) обязана обеспечить свою безопасность от бандеровских орд!

По украинскому телевидению этого не скажут! Это тайна!
Знаю только я и вот.. ты откуда-то узнал.
Только теперь никому, ладно?
А то у нас руки длинные!
А ноги, так вообще охрененные.

Ой.. забыл кодовую фразу: Подумайте о ваших ДЕТЯХ!!!

та они бесноватые, таких изолировать нужно, я даже боюсь представить что будет со страной через годик- два, если такие пидороги будут у власти!
ну, народ начнет вооружаться и группироваться в банды...Это если у нас еще будет страна.

наши люди массово работают в росиии. а россияне к нам не едут на заработки. отчего бы?
о, ну давай ещё Португалию вспомни и Италию. Они тоже не едут к нам на заработки, а наши едут. Или Канаду, в которую стараются на ПМЖ уехать.
россия (страна-террорист) сама по себе как страна богаче, люди ездят работать туда, где платят много, при этом живут зачастую чёрт знает как, и за счёт этой экономии деньги домой переводят. В глухие деревни же не ездят массово работать в Россию.

и на пенсию в 55 лет для женщин!
это повод для радости? я чего-то не понимаю?

А ты крут! Не,без балды. Тут мало кто из РФ больше трех страниц держится. Затролливают, сейчас ХФ весь в неадеквате.

Кроме того, довольно трудно найти общие темы. И точки соприкосновения. Про фашистов, про то, кто в кого стреляет, кто кого звал на помощь...

Да не нужна никому помощь, которую позвал убежавший урка со своими бандюганами. Люди его еле сковырнули с трона, а их объявили "Фашистами, свергшими законного (легитимного) царя". И ввели войска, отхватив часть территории. И бросили десантный полк (или что там) в границе. Вот и нервничают люди.

Ты после войны приходи, если живы будем.

Интересно, а если затронуть тему сисеГ, найдутся точки соприкосновения?
7117b0.jpg

да, я русский. У меня есть национальность. У меня есть имя. а кто ты такой интернет-воин? воевать он собрался. иди какашки из штанов вывали

я так географию росиии выучу благодаря ХФ :D
погуглила где такое место на карте - Саранск
эк, как мордву торкнуло :D

тоже считаю что росиии нужно присоединиться к украине - это ее единственный выход из положения :D:D:D

Современный анекдот.
россия (страна-террорист) пошла воевать в Украину, а Германия против

Я на майдане не стояла. Ну то , что это провокация - очевидно.
Слушайте, Вам не кажется, что шота агентов кремля какбэ докуя уже? Что не выпад - так провокация? Количество провокаций не напрягает?

Назад
Зверху Знизу