PaPanya
P
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
большая проблема?
Да. или через Украину или далеко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
большая проблема?
Китай точно не пойдет против росиии!
Да зашел посмотреть, на сколько вы в своей злобе деградируете, ездил в Харьков много раз, как и в Крым, в Харькове даже до вашей говеной революции многие называли россиян кацапами, москалями, а в Крыму прссиянами, хотя деньги и сюда и туда возили в хорошем количестве.
Это всё, что ты можешь сказать Хуйлу?о боже, иди на хуй а
ипать-колотитьДа зашел посмотреть, на сколько вы в своей злобе деградируете
не согласен, лучшие силы они стянули в Крым порядка 20ка на контракте, остальное призыв и не новая техника ... скоро зеленка на кавказе ...Мы её никогда не потянем (
Скорее наоборот-всесте с РФ Китай завалит США. Его же долларами.
это он тебе говорит, а ты у нас передастЭто всё, что ты можешь сказать Хуйлу?
это бред сивой кобылы! если каждый работающий человек платит налогов 23,5%(49мил *в среднем 230гр)===мало?
Я не говорю за акцизы (с 1 пачки сигарет уходит 6гр) сборы с недвижимости,авто транспорта ,наконец все гос услуги так я молчу за взятки
а газ и эл.эн на которой зарабатываются трилиарды
да подсчитать сколько проплачивают моб.операторы ин.провайдеры
где наши деньги ? а они растыряны по определёным схемам
+100500
Вчера почитал форумы Симферополя и Севастополя... прозрел...
А самое интерессное что большинство надеется иметь 2 гражданства
Если что я украинец, а если что я русский... Охуенно![]()
Не брат , я злюсь - потому ,что узнал ,что мой брат скотина.Да зашел посмотреть, на сколько вы в своей злобе деградируете, ездил в Харьков много раз, как и в Крым, в Харькове даже до вашей говеной революции многие называли россиян кацапами, москалями, а в Крыму прссиянами, хотя деньги и сюда и туда возили в хорошем количестве.
Брат, ты злишься, значит ты не прав!!!!
Не снова и не только. Еще огромная роль дебилов и идиотов, которые раскачивают тонущую лодку, вместо того,чтобы откачать воду и заделать течь.шо ты мелешь?? или снова виноваты попередники??