Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пиздеть - не мешки ворочать.

Этому принципу старательно следуют следующие персонажи:
- Яценюк
- Турчинов
- Обама
- Меркель
- все прочие члены нашего правительства и западные политики
Уже просто смешно слушать какие-то очередные заявления, мол "россия (страна-террорист) поступает нехорошо, против всех международных норм, Крым забрала незаконно, мы не пустим аж 18 депутатов в Европу и аж 27 в США и т.д."

Ну клоуны, блеать, уже б молчали :рл: Напоминает слона и моську. Украина с Западом что-то там тявкают, а слон идет.

Никакие они не братья и не славяне, а ебаные недоазиаты.

Сегодня должен был спектакль российского театра в театре Шевченко...
Отменили... :рл: испугались бендеровцев наверно

Чувства рабов по отношению к вольным людям сложно описать парой слов.:)

то, что страны могут быть братскими - это просто советский миф, который запустили для оправдания аннексий и оккупация в 1930-х.

Насколько я знаю, такой риторикой баловался только СССР и россия (страна-террорист) (+СНГ), для других стран эта терминология непонятна (кроме Польши, Чехии и Прибалтики, для которых "братская страна" и "оккупация" - синонимы)/

На словах все славяне братья, а как копнешь глубже - кого любят в росиии? Поляков люто ненавидят, беларусы - бульбаши, украинцы - хохлы и бандеровцы... Только сербов любят теоретически, потому что мало кто из русских видел серба "живьем". И всем хотят доказать, что русские - старшие братья в этой иерархии

Останнє редагування:
Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены, - Тымчук
По ситуации в Симферополе. Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.

Дмитрий Тымчук предоставил оперативные данные группы "Информационное Сопротивление", сообщает Цензор.НЕТ. По ситуации в Симферополе. Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".

Читайте: Российские оккупанты захватили фотограмметрический центр в Симферополе

Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части". По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оккупанты убили украинского военного в Крыму.

================
Перепост, но я жду еще мин.два варианта из других источников

Воля або смерть!

Вопрос: что с нами не так?

да всё то же, что и в 1932 - 1933 гг. Украина - не россия (страна-террорист), не тупиковая её ветвь, как многие там считают. Есть такая нация украинцы, и менталитет у нас разный, вот и тогда договориться не получилось, приняли решение уничтожить (это я о голодоморе, кто не в теме).

Ваши предложения? Объединиться с НАТО, ввести совместные войска в Крым, дождаться ядерного пуска росиии по Европе и США и переживать ядерную зиму?
Воистину, пиздеть - не мешки ворочать.:D

Они скорее ведут себя, как врачи с психически больным. Типа не нервничайте, Путя, возмите таблетку, отдохните, успокойтесь

очередной провокатор из кибервойск Хуйла

Вас не удивляет, что все наши соседи, так называемые "славяне", хотят нас, украинцев, уничтожить, покорить, завоевать, присоединить, изничтожить, згноить, забанить и т.д? Что пошло не так в умах людей? Чем мы так выделились, что стали изгоями? Тем что хотим быть свободными людьми? Тем что хотим справедливости в обществе? Тем что хотим изжить бандитов с нашей земли?
В конце концов тем, что не хотим быть рабами? Может это просто зависть? Я точно не знаю, но искренне надеюсь, что мы на правильном пути и я буду всегда действовать во благо своей родины - Украины!

P.S. высказывание образное, утрированное, эмоциональное, но в целом считаю правильным.

Вопрос: что с нами не так?

Мы временно занимаем Киев - мать городов русских

Стояли люди,желающие лутшей жизни добиться незаконным методом.При следуя вполне понятные и обоснованные требования они не задумывались о последствиях.очень похоже на ситуацию -если я начнут уборку в доме со сноса стен.
и что теперь ? их кумиры с лёгкость поёбывают украинские земли,воюют с памятниками

и почему нас народ украины лишают нашего крыма ,а в это время деребанят межигорья и кресла в кабинетах

Вас не удивляет, что все наши соседи, так называемые "славяне", хотят нас, украинцев, уничтожить
я это заметил только направо от Украины, если смотреть на карту. А Все наши соседи - безусловные славяне - поляки, словаки, чехи, по-моему, и в голове не держат уничтожение украинцев. История про Каина и Авеля повторяется между Украиной и фашистской расеяй. Уточнить, кто Каин? Эти скоты с таким же непринужденным видом ответят Господу, мол, не сторожа мы братьям своим. Вот уже в Крыму аксеновское ТВ объявило, что в результате провокации со стороны украинских военных погиб один (!!!) солдат самообороны (!!!).

Казахстан приветствует присоединение и доволен результатами референдума.
У них что, были там наблюдатели?
Или КисилевТВ - это фсе??

Они скорее ведут себя, как врачи с психически больным. Типа не нервничайте, Путя, возмите таблетку, отдохните, успокойтесь

да-да, по книжному - политика умиротворения агрессора. Европа это уже проходила с Гитлей (тогда не помогло)

Назад
Зверху Знизу