Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бедные? Надо говорить правду и прямо. Нынешняя власть их кинула на произвол. Без поддержки и нормального управления. Кулявлоб и пастором, наверное давно попкорном затарились и смотрят как что будет происходить

Кинули. Да.
Что теперь делать? Как им помочь?! :(

Бедные? Надо говорить правду и прямо. Нынешняя власть их кинула на произвол. Без поддержки и нормального управления. Кулявлоб и пастором, наверное давно попкорном затарились и смотрят как что будет происходить

Хез зачем их там оставили. Видимо, какие-то трудности с эвакуацией.
Считать блокированные части боевой единицей против врага с таким перевесом - безумство. Не думаю, что в этом виновато правительство. Это не выгодно - вопрос будет поднят "какого хера они ещё не отступили?" уже завтра, если не сегодня вечером. и кому-то придется на него ответить.

а мне кажется, что мы слишком хорошо думаем о нашей новой власти. Просмотр партии на несколько шагов вперёд - похоже не о них :(

Почему "хорошо"? Я не думаю о них хорошо. В новой власти дилетанты-новички. В большую политику они не вошли, а влезли через забор.
Теперь власть уйма, а понимания что делать - не имеется.
Очень надеюсь, что ими хотя-бы кураторы занимаются западные, как тут модно обвинять.
Те кураторы будут по умнее кулявлоба.

Оффициальная позиция укр властей:

«Что касается действий военных на территории Крыма, то будем надеяться, что провокации не завершатся человеческими жертвами и применением оружия. Если же будет применено оружие против украинских военнослужащих, они будут защищаться и также применять военное оружие. И мы будем вести операцию по спасению людей, находящихся в Крыму и нуждающихся в защите», - сообщил Ярема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мое мнение такое. что касается крыма, отдать нахрен со всем сбродом и попытаться получить максимум экономической выгоды. сделать им воду и электричество по ценам газа для украины. распустить нахрен армию. деньги что ли некуда больше девать? все равно Хуйло дальше не полезет имхо. изловить всех с посторонними флагами и позасовывать им их в жопу. причем, тем кто триколором машет, тем красночерные, а тем кто карсночерными - триколор, для равновесия так сказать. кстати, кто-нибудь в курсе, а красночерные флаги это каких еще педиков?

Слил нас нахуй ЗАПАД, СЛИЛ!

А ты чего ждал? Высадки десанта и боёв в Крыму? Шоб там всё нахуй разнесли, как в той Ливии с Ираком?

Ни кто не слил, просто партия на больше ходов, чем ты видишь...
Сейчас демократия вернётся в Сирию. Уже дипотношения с США разорваны.
Интересно как это связано со спонтанным с виду мегаохуеванием путенга... Кажется мне, что это звенья цепочки одной, и она начала складываться ещё ДО аннексии Крыма. И даже до майдана.

Почему "хорошо"? Я не думаю о них хорошо. В новой власти дилетанты-новички. В большую политику они не вошли, а влезли через забор.
Теперь власть уйма, а понимания что делать - не имеется.
Очень надеюсь, что ими хотя-бы кураторы занимаются западные, как тут модно обвинять.
Те кураторы будут по умнее кулявлоба.

Это вам- не мелочь по карманам тырить;)

Понесло... количество персонажей увеличивается...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему то кажется, что он получил такую команду. Кому-то нужно выставить Россию агрессором мирового масштаба, а Украина должна быть в этой ситуации обиженной стороной.
ничо еще пару недель и поедем в киев чертей разгонять ,страна катится в нищебродную яму,донбас не знает теперь где работать и за что жить к востоку тоже подгребает жопа ,терпение на грани и это самый мирный город Харьков живёт на грани
чего они ждут?

проёбан крым,восток движется к нищете и безработице

дождутся когда придут голодные и злые !!МУЖИКИ!!

и это будет гораздо хуже чем проплаченные майдановцы

Я не за россию Я против нынешних захватчиков

А ты чего ждал? Высадки десанта и боёв в Крыму? Шоб там всё нахуй разнесли, как в той Ливии с Ираком?

Ни кто не слил, просто партия на больше ходов, чем ты видишь...
Сейчас демократия вернётся в Сирию. Уже дипотношения с США разорваны.
Интересно как это связано со спонтанным с виду мегаохуеванием путенга... Кажется мне, что это звенья цепочки одной, и она начала складываться ещё ДО аннексии Крыма. И даже до майдана.

В геополитике это называется баланс интересов

Нужно провести переговоры с войсками РФ. И со всей техникой на Киев двигать. По дороге собирать те части, что успели в Харьков, Луганск, Донецк передислоцироваться. И гнать до карпатских гор всю эту шваль. За Крым уже потом торговаться. А пока нас не пришли спасать, нужно показать что мы сами хотим себя спасти

И, что самое смешное, когда вы дойдёте до Карпат - обнаружите, что сзади - улыбающиеся зелёные человечки, которые шли за вами следом и столбили территорию пограничными столбиками РФ.
И там, в Карпатах, вы все и останетесь бомжами на бронетехнике без соляры. Имущество отойдет стране победителю.

Или думаешь, что ты зачем-то нужен РФ? Я тебя умоляю :D

Хез зачем их там оставили. Видимо, какие-то трудности с эвакуацией.
Считать блокированные части боевой единицей против врага с таким перевесом - безумство. Не думаю, что в этом виновато правительство. Это не выгодно - вопрос будет поднят "какого хера они ещё не отступили?" уже завтра, если не сегодня вечером. и кому-то придется на него ответить.

вывести свои войска и укр. граждан с территории Крыма - показать, что "всё пропало" и они согласны с результатами псевдорефрерндума. Это как забрать своё имущество после развода и съехать.
А так, да - наши военные в Крыму - невольные заложники ситуации.

Нужно провести переговоры с войсками РФ. И со всей техникой на Киев двигать. По дороге собирать те части, что успели в Харьков, Луганск, Донецк передислоцироваться. И гнать до карпатских гор всю эту шваль. За Крым уже потом торговаться. А пока нас не пришли спасать, нужно показать что мы сами хотим себя спасти

Да Вы батенька провокатор-саботажник . Таких как Вы к стенке ставят ...

Назад
Зверху Знизу