Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подчеркнутое - насколько я понимаю, всё таки говорит о том, что это большинство, я прав?

я понимаю, что 94% ... довольно сложно вообразить, и допускаю пририсовки, но не на 100% же.

94 из проголосовавших!!!!!! Те кто хочет - пошли на голосования. Кто нет - просто проигнорировали НЕЗАКОННЫЙ референдум

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подчеркнутое - насколько я понимаю, всё таки говорит о том, что это большинство, я прав?

я понимаю, что 94% ... довольно сложно вообразить, и допускаю пририсовки, но не на 100% же.

Ну почему? В Севастополе было 123%, видно из документов, скрины смотрели

я не смотрю ТВ, у меня нет ТВ вовсе.

Так слушаешь тех кто смотрит, вы же друг другу эту упоротую чухню про бандеровцев верхом на фашистах и сс галичина мозги полощете без конца, ещё и с такитм отношением к Украине как к недостране и недогражданам. Типа Хозива Жызне Всё Поняли и пришли Научить неразумных хохлов.
Телевизор необязательно. Можно друг другу и даже не лично а в итернете. Типа телевизор не влияет опосредовано. Вы все как под копирку практически слово в слово одно и то же говорите, причем такое, что слабо коррелирует с действительностью, а сильно — с тем что вещают ваши пропаганды.

если , сука уже дал приказ стрелять на поражение, то получит в ответ тоже гробы...

не на сто понятно, а на 50% - вполне реально. И как вы считаете, остальные 50% (крымские татары в основном настроены против присоединения к росиии - им есть, что терять) должны "покурить в сторонке", потому как всё решили за них ставленные "художники"?

Останнє редагування:
Все, поперли боты, я слился до вечера

и не менее разумные хитрож...ые политики, которым пообещали хороший кусок "пирога", уж они-то и расстарались побыстрячку:D

А крысы, потому как первыми бегут... ну вы в курсе
а в чем проблема,

(допускаю, что 94% не было, но было подавляющее большинство за первый ответ)

если люди нехотят жить в вашей стране.

политики, сделали что реально хотел народ крыма (большинство)

Это такая реклама форума поперла что ли? Что каждый превед его упоминает

с Вами пообщаться)

просто на взгляд моего форума, ваше видение ситуации довольно однобоко.

В крыме был референдум,
народ проголосовал за вступления в РФ,
собственно... Почему нет ?

ответный вопрос - почему вы вели чеченскую войну? почему не отпускаете территории?
+ такой референдум не разрешен ни законодательством Украины, ни законодательством Крыма.
и ещё - поверить в результат не может ни один здравомыслящий человек, я допускаю, что большинство, было бы 60-70, вот честно, поверила бы, но зачем нужно было рисовать совсем нереалистичные цифры?
игра абсурда.

75DLRx6pyfc.jpg

94% из пришедших вполне реальная цифра. просто те кто за Россию, пришли и проголосовали, а те кто против не пришли на голосование. посчитали референдум незаконным типа. так что на самом деле, раз явка 70%, то где-то такая и есть расстановка сил. а вообще, что касается меня, то мне по барабану в какой крым ездить, российский или украинский. лишь бы не было войны. но вот сильно боюсь, что если в пиндосовских планах она есть, то не избежать...

Извиняюсь, я тоже из росиии, Красноярск, самая Сибирь. По профессии юрист. Тоже с форума eve-ru.ком
Вопрос: а какая ставка подоходного налога в Украине? Если что, в росиии - 13%.
Еще вопрос: вы полагаете, что не платить налоги это хорошо? В принципе?
Ну и про сдачу квартир: мои родители сдают одну из квартир в наем по договору. Платят налог официально. Где проблема?

В Крыму 99% жилья сдается НЕЛЕГАЛЬНО.

если , сука уже дал приказ стрелять на поражение, то получит в ответ тоже гробы...

уже понятно что им все равно на солдат своих же, им одним гробом больше, одним меньше (я про Россию)

а в чем проблема,

(допускаю, что 94% не было, но было подавляющее большинство за первый ответ)

если люди нехотят жить в вашей стране.

политики, сделали что реально хотел народ крыма (большинство)

Я могу районом отсоединится ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом из числа туристов, прибывающих в Крым, около 60% составляют жители Украины.

Извиняюсь, я тоже из росиии, Красноярск, самая Сибирь. По профессии юрист. Тоже с форума eve-ru.ком
Вопрос: а какая ставка подоходного налога в Украине? Если что, в росиии - 13%.
Еще вопрос: вы полагаете, что не платить налоги это хорошо? В принципе?
Ну и про сдачу квартир: мои родители сдают одну из квартир в наем по договору. Платят налог официально. Где проблема?
Иди-ка ты отсюдова....
Я так вижу, проработка теперь будет идти в ключе "как хорошо у нас, давайте к нам присоединяцца как Крым".

Мы тут во дворе тоже референдум провели, решили присоединиться к Швеции... Почему нет?
Более красочно опишет происходящее такой аналог:
"Мы тут во дворе провели референдум и решили присоединить Питер к Финляндии. В Питере все за!"

ребят посмотрела bbc стримы из Крыма, похоже они там готовят боевиков (имхо для отправки на юго-восток), чтобы не вводить совбственные войска, а расшатать ситуацию руками крымчан и жителей юго-востока. Короче печалька походу нужно готовится к худшему

Назад
Зверху Знизу