PaPanya
P
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
на троих на две недели?
На троих по горящим та же штука баксов. Но неделя. Но Черногория с ол инклюзив.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на троих на две недели?
Наша таможня троллит крымских россиян ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос у меня появился. Кто знает? А что там с о.Тузла, к которому пытались насыпь сделать? Она чьих будет теперь?
Вопрос у меня появился. Кто знает? А что там с о.Тузла, к которому пытались насыпь сделать? Она чьих будет теперь?
почему?Крысы.
только что узнавал у человека который занимается туристическим бизнесом, Черногория стоит от 600 баксов на человека, около недели!
только что узнавал у человека который занимается туристическим бизнесом, Черногория стоит от 600 баксов на человека, около недели!
Ваш, там ваша застава,Вопрос у меня появился. Кто знает? А что там с о.Тузла, к которому пытались насыпь сделать? Она чьих будет теперь?
Ты различаешь бронь и горящие туры ? У меня соседка турагент![]()
с Вами пообщаться)
просто на взгляд моего форума, ваше видение ситуации довольно однобоко.
В крыме был референдум,
народ проголосовал за вступления в РФ,
собственно... Почему нет ?
с Вами пообщаться)
просто на взгляд моего форума, ваше видение ситуации довольно однобоко.
В крыме был референдум,
народ проголосовал за вступления в РФ,
собственно... Почему нет ?
а где ты видел рекламу? я просто не понимаю людей которые сравнивают поездку в Крым за 8 штук на троих за две недели, с поездкой в Черногорию за 600 баксов на каждого на неделю!
а хули обосновывать человеку, который сравнивает по ценам обновленный Сочи с Крымом!
Ребята есть Болгария, Турция, в любом случае Одесса пока еще, на крайняк - Безлюдовка.![]()
на крайняк - Безлюдовка.
нравиться вариться в собственном соку?Вот видений-то граждан страны-агрессора нам тут и не доставало.
Порадовали.
... просто с@ебатся жить в другую странуте из нас кто сейчас богатые, смогут
по горящим турам все не уедут...
нравиться вариться в собственном соку?