Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как перекроют, уже признали , что Крым умыкнули? Не думаю.Поедет на чем? На лодках через Азовское море?
Жд будет перекрыта и введут визы![]()
ну пусть едут.. там и так был гадюшник, теперь под братками аксенова и прочих будет вообще красота)))а ты поедь летом, сама увидишь!лично я уже звонил знакомым в Крым!
ну никто и не признает присоединение крыма... это все слова.. а когда дело дойдет до экономики - вот все и выплыветлично я думал что будет аля приднестровье, с надеждой хоть и малой вернуть в будущем
Шо эта у Вас с историей?Ошибаетесь - это традиции 33-го, а не 38-го.
.
Нереально было.Надеялся что отступит.
Ебонуть кабель нытырнета для начала, о воде,электричестве и прочем я уже молчу.на кораблях пусть плывут...и свечи с пресной водой захватят.
детский сад, ни кто, ни чего не перекроет, Яценюк же четко сказал, что будем продолжать поддерживать Крымчан, так как они наши граждане!
Крым помахал ручкой?
Да, Крым - это ручка... от чемодана.сравнил писюн с дверной ручкой!![]()
Он пишет не на русском, а на великорусссссском!![]()
итак... Переходим к части 4-ой нашего сериала- президентсткие выборы.....
детский сад, ни кто, ни чего не перекроет, Яценюк же четко сказал, что будем продолжать поддерживать Крымчан, так как они наши граждане!
Он заебал уже. Что он ночами делает???и снова уснул
это не возможно![]()
Многое он говорит так, что Гитлер, Геббельс и прочие - нервно курят в сторонке...я не сторонник, абсолютно
уже переругался с кучей народа которые "за рассею", но ведь многое говорит он правильно
и как бы там ни было он поднимает Россию, самоуважэение народа, у нас таких политиков не было, может только Ющ, но и то обосрался
Браво, Хуйло!
Отличное выступление, все верно.
Жаль, что на Украине нет фигуры такого масштаба, а укр. руководство является всего лишь марионетками в чужих руках.