Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dimoks потерялся просто.
Форум превратился в помойку....печально наблюдать.

Димокс - образец патриота и джентльмена.
А Женский раздел - ниже в поиске, там тебе расскажут за салаты и как похудеть.

Начинаем чистить темы и банить уродов - кричат "зачем вы удалили мою тему", "зачем вы меня забанили"
Делаем больше свободы - опять недовольны, "помойка"

Да всё ты правильно делаешь, не слушай их.

Интересно,одного забанили,тут же новый нарисовался..как говорят "те же яйца только в профиль"..Как же вы заебали уже со своей тупостью,начинаете одинаково,мягко стелете - потом матюки ,проклятия и в результате - бан. Может сразу бан :D Для экономии времени и ваших нервов ..

Не сильно гостепреимно, ну да ладно, время такое, нервы...
Под шкуру лезть ни к кому не собираюсь. Просто спрашиваю: хотите поговорить - я готов.

В году 365 дней и какой-нибудь помешанный на цифраг всегда сможет подогнать событие под нужную дату. ТСЕ

Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.

— Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14.

Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.

— Фантастика, — сказал я. — Сами мерили?

— Нет, — ответил Алье. — Но один подобный киоск был измерен неким Жан-Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год сожжения Жака де Молэ — этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне, составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, — что я делаю? Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?

(с) Умберто Эко. "Маятник Фуко"

о забанили ,:(

Депутаты "Свободы" избили руководителя НТКУ и заставили его написать заявление об отставке (Видео)

Смешанные чувства меня одолевают. Мерзко и не приятно на это смотреть.

Ух ты ,а я уже не надеялся увидеть культурно-правильного россиянина . Ну милости просим на наш форум :)

тут уже было несколько таких сначала вежливых - сейчас все в бан ушли после 20-го сообщения. Больная утка (H1N1) не в счёт, тот без прелюдий предпочитает:D

Несогласные это те кто против новоиспеченного правителства , это против того правительсва которое это все заварило?Это то правительство которое останется в истории как проебавшее Крым.

Пиздёж! Я ещё не видел тут тех, кто просто против нового правительства.
В комплекте с этим "против" обычно идёт "за" вступление в ТС, отдавание росиии всего чего попросит, навечное разрешение ЧФ РФ стоять в Севасе, и главное!! Ты кого мэром Харькова бы избрал? Ведь правда же, согласись - кроме Кернеса достойных кандидатов нет. Правда, чи не? :D

Украинские пограничники морской охраны покидают Крым и перемещаются в подразделения, которые ранее были выведены из полуострова.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе пограничного ведомства во вторник, передает Цензор.НЕТ.

"Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма", - говорится в заявлении.

Согласно информации, военнослужащие пограничной службы переходят на службу в подразделения, которые ранее были передислоцированы из Крыма. В частности, весь корабельный состав и подразделения пограничного ведомства несколько недель назад были выведены из Крыма в Одессу. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сильно гостепреимно, ну да ладно, время такое, нервы...
Под шкуру лезть ни к кому не собираюсь. Просто спрашиваю: хотите поговорить - я готов.

Да не получится...

Позицию россия (страна-террорист)н ясно выразили Белородцы:

1. У Вас на улицах фашисты.
2. Мы спасаем Украинский народ.
3. Вы хотели убить легитимного президента.
4. Бандиты напали на Киев и Крым...

И так далее. К сожалению, с точки зрения жителей Харькова, каждый из тезисов - неправда. Но Вам-то откуда это знать? Вам дается только обработанная инфа. На основе которой невозможно сделать правильный анализ.

Блять, без единого выстрела отдали кусок страны.
Сука, не понимаю я этого.

ну да

Назад
Зверху Знизу